Mantra tattoo
Тату-студия
Мунис Мамаджонов
Сделала тату по рекомендации, быстро, безболезненно, красиво.
Кирилл Кондрашкин
Обращаюсь сюда уже не первый раз,салоном доволен.Мастера выполняют все предельно аккуратно.Цены доступные.
Алина Пронина
Замечательная студия тату 😍 Была на сеансе у Ярослава, все прошло прекрасно, абсолютно не больно и в очень дружественной атмосфере, рада что доверилась такому профессионалу своего дела уже дважды ❤️
АХ
Алекс Хит
Отличная тату-студия Мантра, уютная атмосфера, современный дизайн интерьера, цены оправдывают качество обслуживания.
Андрей Казаков
Моя новая татуировка получилась просто великолепной. Спасибо.
Светлана Горбань
Прекрасная тату студии Мантра, приятная атмосфера, стильный интерьер, цены соответствуют сервису.
Семён Ванчугов
Хочу выразить огромную благодарность всему салону "Mantra Tattoo" и моему мастеру за безупречную работу. Шла к ним с сомнениями и кучей вопросов, а ушла с идеальной татуировкой, которая превзошла все ожидания. Что особенно впечатлило: Профессионализм и консультация: Мастер не просто выслушал мою размытую идею, а помог ее структурировать, предложил несколько эскизов и дал ценные советы по композиции и размещению. Чувствовалось, что ему действительно не все равно, какой будет конечный результат. Стерильность и безопасность: В салоне идеальная чистота. Все инструменты распакованы при мне, используются одноразовые иглы, педатки, краски. На каждом этапе чувствовала себя в полной безопасности, что очень важно. Процесс нанесения: Мастер с золотыми руками! Работал аккуратно, быстро, но без спешки. Постоянно спрашивал о самочувствии, давал передохнуть. Обезболивание было на высоте, хотя участок был чувствительный. Результат: Татуировка выглядит именно так, как я мечтала — четкие линии, сочные и ровные цвета. Эскиз уникальный, никакого шаблонного подхода! Отдельное спасибо за подробную консультацию по уходу. Все заживало быстро и без проблем. "Mantra Tattoo" — это салон, где ценят своих клиентов и создают искусство. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем!
НШ
Натали Шерстюк
Отличный салон! Мастер сделал татуировку ровно ту, что и заказывала. Быстро и безболезненно🙂
ПА
Полина Антошина
Отличная татуировка. Именно то, что я и хотела - небольшая и изящная. Мастер сразу чувствуется - профессионал своего дела - сделал все быстро и практически безболезненно.
СБ
Светлана Б
Большое спасибо мастеру за работу. Это не татуировка, а самое настоящее произведение искусства — красиво и аккуратно.
AB
Avrora B
17 ноября обращалась в студию Mantra Tattoo. Хотелось небольшую татуировку-надпись на запястье. Но четкого представления у меня не было. Мстер предложил мне несколько вариантов, выбрала наиболее подходящий. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна.
Елена Кузнецова
Замечательная тату-студия! Мастерски выполненная работа, приятное обслуживание и комфортная атмосфера.
АФ
Анна Филиппова
Спасибо за классное тату. Очень довольна. Буду вас всем советовать
Марина Кузнецова
Мастер супер, куча идей и предложений в голове, набили очень тонко и эстетично. Рекомендую.
СШ
Станислав Шаповалов
В мае 2025 года я решил сделать тату портрет своей умершей жены и купившись на полдожительные отзывы,обратился в тату салон Мантра к «мастеру» Денису Саблину. Но как оказалось у тов. Саблина очень своеобразное понятие художественного уровня. В итоге получил мазню, которую исправить никак кроме удаления нельзя. Как ты можеш оспаривать критику твоей работы когда фото говорит само за себя.
Mt
Mantra tattoo, тату-студия
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, предлагаю перейти по ссылке и посмотреть как я справился с поставленной задачей (тут не…
Елена
Быстро и качественно сделали мою первую тату. Результат просто шикарный😍
ТО
Тимур Османов
Не пожалел,что тату решил сделать тут. Очень доволен результатом.
Вика Титова
Делала небольшую надпись на запястье, получилось аккуратно, как я и хотела. Спасибо мастеру!!
ОД
Ольга Демидова
Высококлассные специалисты помогли воплотить идею идеальной татуировки, учитывая все предпочтения и желания.
КП
Ксения Петрова
Атмосфера была уютной и комфортной, а процесс прошел безболезненно благодаря опыту мастера.
ВБ
Валерий Белоусов
Получился отличный рисунок, качественный и аккуратный. Обязательно вернусь.
Николай Семенов
Процесс прошел комфортно и безболезненно, результатом очень доволен. Спасибо за качественное исполнение.
Александр Белов
Результатом работы доволен. Мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная и располагающая.
Артем Новиков
Сделали отличную татуировку на спине, как я и хотел. Получилось очень красиво, как на эскизе. Огромное спасибо мастеру.
СА
София Архипова
Хорошая студия и мастер замечательный. Всё получилось даже лучше чем я представляла.
Милана Михайлова
Прекрасная студия. Если ищете хорошего мастера и качественную услугу, то вам сюда.
ИИ
Игорь Иванов
Студия понравилась. Интерьер классный. Тату получилось очень крутым. Рекомендую.
РК
Роман Карцев
Внимательная, а главное качественная работа. Спасибо, смотрится очень красиво.
Мария Ситникова
Спасибо мастерам за отличные татуировки. Мы были, есть и будем вашими постоянными клиентами.
ИР
Ирина Ростова
Квалифицированный мастер. Приятная обстановка. Сразу всё объяснили, процесс нанесения тату был выполнен профессионально.
Julia Korchagina
Благодарю Денис за помощь в подборе тату, получилось очень нежно, воздушно, это именно то, что я хотела, я довольна! Рекомендую!
ГК
Галина Кулиш
Сделала тату по рекомендации, быстро, безболезненно, красиво. Мастер своего дела.Обстановка приятная, атмосфера на высоте 👍 Рекомендую всем кто не может найти своего мастера🔥
Матильда Мохова
Делаю уже вторую тату. Результатом оочень довольна! Получилось аккуратно, красиво, качественно и по вполне адекватной цене за такую красоту.
ЕТ
Егор Титов
Уважительный подход к клиентам, уютная обстановка, в общем остался доволен проделанной работой.
Ира Чаневская
Красивая творческая работа, татушка бомбическая, вы лучшие.
Ольга Никитина
Отличная студия. Хотела бы отметить профессионализм и умение работы с клиентами.
Мария Глушкова
Это была моя первая татуировка, поэтому к выбору студии было трепетное отношение и не пожалела.