Доставка еды
Пицца 🍕
Пицца вкусная недорогая
КД
Ксения Дмитриенко
Сегодня впервые попробовала эту пиццу, я если честно в восторге! Тонкая,вкусная!))) Спасибо ребятам большое!
Пицца четкий есть дри
Пицца 🍕 вкусный
Понти лучшие
Пицццццааа
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Пицца за 390₽₽₽ вкуснаст
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вкусная пицца. За 390 рублей просто огонь
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку😌
Мария
Очень понравилась пицца песто с курицей! Приветливый персонал!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
ТК
Татьяна Кузнецова
Все понравилось! Быстро привезли и вкусно. Удивили цены! Цена-качество.
29 января 2025, официальный ответ
спасибо!
Сергей Белый
Ужасная пицца, на фото одно а в жизни совсем другое! Тесто сырое начинки мало можно сказать что ее нет! В общем оценка 1, никому не советую заказывать здесь
Davit Grigoryan
Заказал хачапури по аджарски, привезли, совсем сырое тесто просто
ТК
ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА
Вкусная пицца, быстро приготовили, много начинки
Arisu Lee
Пицца по вкусу неплохая, но фото из разряда ожидание/реальность. Заявленные «королевские креветки» были меньше, чем мы их себе представляли, начинка распределена неравномерно.
МТ
М Татьяна
Пицца реально вкусная, начинки много , прям не пожадничали. Доставка быстрая. Вежливый персонал. Тесто тоже очень хорошее. Пиццы большие, весу соответствуют. Под каждую пиццу положили подкладку - спасибо. Остальные часто просто бросают пиццу на картон. Замечание только по пицце с говядиной. Она очень расстроила, говядины никакой там нет. Вместо нее какие-то соевые сосиски. Которые есть не возможно. Мы вообще не поняли что это было, пришлось выковыривать и выкидывать.
SS
Samed S