A.Н.Клиник
Стоматологическая клиника
Лечение любой сложности! Современное оборудование. Гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ИБ
Ирина Бондаренко
В восторге
Очень нравится эта стоматология. Врачи, администраторы, специалисты - профессионалы, вежливые, тактичные. Я довольна качеством услуг.
Виктория Сахно
В восторге
Очень довольны, что попали к грамотному врачу‑ортодонту Наталье Николаевне. У дочки был неправильный прикус и кривые зубы, но результат порадовал. 🤗 Большое спасибо за отношение, внимание и красивую улыбку!
Артем Шмельцер
В восторге
Клиника "А.Н.Клиник" — место, где каждый пациент по-настоящему ценится и уважается. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Я обратился в эту клинику с проблемой, и мне была предоставлена компетентная помощь. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью!
Екатерина Колесова
В восторге
Прекрасная стоматология, мне ее посоветовала коллега, когда я собиралась ставить брекеты, теперь я советую ее всему своему окружению. Доктора-профессионалы своего дела, нет обмана и мошенничества, как сейчас зачастую всюду, все по существу. Цены бюджетнее, чем в остальных стоматологиях. Приятно у них обслуживаться, понимаешь за что платишь. Однозначно рекомендую, не пожалеете, что обратитесь сюда.
ИС
Ирина С
В восторге
Замечательная клиника с профессиональными врачами и внимательными администраторами. Вся семья лечит зубки только здесь.
СМ
Сергей Малышев
В восторге
Клиника просто супер! Персонал очень вежливый, везде порядок, чистота и уважение. Специалисты знают свое дело, был в разных кабинетах, все сделали на оценку 5. Особенно могу выделить главного врача-хирурга Александра Михайловича. Он профессионала своего дела, и в хирургии и в имплантации. Был в разных клиниках, есть чем сравнить, поэтому этой клинике ставлю 5 из 5 звезд.
В восторге
Уже три посещения были в клинику, первый раз шла со страхом, но очень доброжелательная атмосфера, чуткое и внимательное отношение внушили доверие и спокойствие. Уже удалила 3 зуба, Александр Михайлович большой профессионал, я ни разу не почувствовала боли, современное оборудование, квалифицированное обслуживание отличный итог, заживление проходит безболезненно и своевременно. Спасибо огромное Александру Михайловичу и его коллективу
Сати Кажарова
В восторге
Осталась под хорошим впечатлением от работы врача. Огромное спасибо за вашу работу и отношение к пациентам.
ЭФ
Элина Ф
В восторге
Отличная клиника, замечательные специалисты!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику ❤
Тимур К
В восторге
Отличная стоматология! Нравится все: и как встречают на ресепшене, и как лечат. Никакого навязывания лишних услуг, только честные рекомендации. Последний раз ставил пломбу - лечение прошло хорошо
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы оценили нашу стоматологию и работу наших с…
ИБ
Инна Блинник
В восторге
Отличная стоматологическая клиника, где реально работают профессионалы. Дочку только им могу доверить
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье ❤
Анжела
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту - Наталье Николаевне Облицовой. Это не просто врач, а настоящий профессионал, которая с первого приема располагает к себе. Доктор очень грамотная, подробно и доступно объяснила, в чем причина моей проблемы, и предложила четкий план лечения. Её спокойствие, внимание и уверенность вдохновляют! Я уже рекомендовала данную клинику своим друзьям и Вам рекомендую! Если вы ищете врача, которому можно доверить свою улыбку — это точно ваш выбор! Цены адекватные за такой уровень. Оперативность, вежливость и чувство, что о тебе действительно заботятся – бесценно. В клинике всегда приятная атмосфера!
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова благодарности и восхитительный отзыв о нашей стоматологической клин…
Владимир Куличев
В восторге
Очень хорошая клиника с профессиональными врачами
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике 🌹
ВП
Виктория Панина
В восторге
Прекрасная клиника и врачи. Всей семьей ходим только к вам , профессионалы своего дела, советую всем!!!
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌟
kelena900
В восторге
Была на профилактическом осмотре. Дали рекомендации по уходу, сделали чистку зубов. Теперь блистаю белоснежной улыбкой 🙂
Валентин
В восторге
Две недели назад запланировал имплантацию верхних зубов, с молодости их потерял. Вот сейчас вышел от доктора, все установили, теперь буду привыкать пару дней. Потом на прием. Качественно выполнили работу, и сами зубы не отличаются от своих
Денис Куликов
В восторге
12 декабря удаляла в клинике зуб мудрости. Очень рада, что попала в руки к Александру Михайловичу. Профессионал! Грамотно подобрана анестезия и метод удаления. Процедура прошла безболезненно, даны рекомендации. Вечером незначительный дискомфорт. Утром уже ничего не беспокоило. Приятный человек, отличный доктор( с юмором). Приятный момент заботы клиники. Утром получила сообщение, спросили о моем самочувствии. Спасибо!!! Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИГ
Ирина Гаврилова
В восторге
Замечательная клиника! Великолепные доктора- профессионалы своего дела! Все на высшем уровне. Максимально приятный и приветливый персонал. Смело рекомендую!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. ❤
Марина Банникова
В восторге
Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Лечение проводилось в комфортной обстановке. От души рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы Вам очень признательны за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас в A.N.Clinic!
ОО
Ольга Оточина
В восторге
Самая лучшая клиника, всей семьей туда ходим, не только лечить зубки , но и на установку брекетов, и себе и дочери , Наталья Николаевна🙏🏻наша волшебница 🙏🏻всем советую 🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за чудесный отзыв и тёплые слова в адрес нашей стоматологии и доктора ❤
ВА
Виктрия Айрапетян
В восторге
Хорошая клиника! Персонал вежливый, специалисты мастера своего дела, работу выполняют качественно.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье ❤
ЕЦ
Елена Цысь
В восторге
Добрый день🖐 Хочу поделиться своим впечатлением о посещении клиники и конкретно врача ортодонта Натальи Николаевны Облицовой. Клиника расположена в красивом месте, на набережной у парка Солнечный остров. Теплая, уютная обстановка, чистота и приветливые администраторы на ресепшине, которые обеспечивают непрерывную онлайн поддержку и быстро помогают в решении различных вопросов. Доктор очень грамотная, видимо, большой стаж работы позволяет Наталье Николаевне безошибочно, до рентгеновских методов обследования , ставить диагноз и обрисовывать всю ситуацию в целом. Очень грамотная, чувствуется уверенность в знаниях. На приеме Наталья Николаевна рассказывала малышке, что будет делать и как это будет происходить. Чувствовалось участие и доброе отношение. Пришли к доктору по рекомендации логопеда, которая , на протяжении многих лет , неоднократно , видела хорошие результаты лечения у Натальи Николаевны. Очень надеюсь , что результаты лечения моих девочек и их красивые улыбки, также порадуют меня и Наталью Николаевну😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашего т…
Екатерина Мамедова
В восторге
Замечательная клиника! Сразу на входе ты попадаешь в очень уютную клинику с вежливым персоналом На консультации сразу обозначили фронт работы, очень понравилось то, что врач за максимальную сохранность зуба Записалась сразу на несколько приемов вперед, потому что с первого же приема понимаешь, что ты в надежных руках профессионалов, которые сделают все на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей стоматологической клиники!
МЖ
Мария Жолдуова
В восторге
Люблю эту клинику за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Делала чистку зубов, все понравилось. Отличный сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей стоматологии! Так приятно слышать, что Вы остались…
JK
Julia K
В восторге
Очень понравилось на приёме у Александра Михайловича! Обращаюсь не в первый раз и хочу отметить ,что уколы безболезненны ,а медпомощь на высшем уровне. Доктор позитивный и внимательный! Спасибо большое за ваш профессионализм, доктор! ☺️
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Дарья Мареева
В восторге
Делала чистку зубов с брекет системой, зубы чувствительные и обычно для меня это пытка. Тут я не заметила как прошла процедура, а результат порадовал. На следующую чистку приду с удовольствием. Сама клиника находится в красивом месте, внутри приятная атмосфера и вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Рады были Вам помочь.
Анна Толкунова
В восторге
Сегодня был на чистке у Татьяны Ивановны и осталась очень довольна. Перед процедурой она расказала мне какие этапы мы пройдем, деликатно провела саму процедуру и после дала рекомендации по уходу. Доктор очень тактичная, в ходе процедуры много раз спрашивала комфортно ли и нет ли болевых ощущений, предложила анастезию при необходимости. Перед процедурой было легкое волнение, но как выяснилось, напрасно. Еще раз благодарю за высокий профессионализм и чуткое отношение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 !Благодарим, что доверили нам своё здоровье.
РМ
Рина Мир
Совсем не понравилось
Читала положительные отзывы и сама пришла по рекомендации, но после одного посещения , разочаровавшись, не советую , если это лечение кариеса у доктора. Кто работает без ассистента, приходится глотать то, что не следует, пока идет лечение и нечем прополоскать рот. Пломба начала отслаиваться спустя неделю. Как-то так …
кг
кристина герасим
В восторге
Отличная клиника и врачи! У Натальи Николаевны уже давно лечусь, ставили брекеты, теперь у меня ровные зубки) Наталья Николаевна потрясающий специалист и человек🧡 На днях лечила кариес у Натальи Сергеевны, все так подробно рассказывала, что делает. Мне понравилось! 😁 Врачи располагают к себе! Рекомендую! Отличная клиника и врачи, все безболезненно! И плюсом идет вид, когда с клиники выходишь, то можно на лавочке посидеть, посмотреть на речку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ЛЛ
Людмила Лобынцева
В восторге
Отличная клиника. Все врачи очень грамотные.После удаления зуба, несколько раз звонили, спрашивали как я себя чувствую, очень приятна такая забота.Поставила брекеты у Натальи Николаевны, все аккуратно, безболезненно. Теперь лечу зубы только здесь.😊
Добрый день. Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе😊
НГ
Наталья Гордиенко
В восторге
Здравствуйте. По рекомендации обратилась в эту клинику, чему по сей день рада и благодарна. Лечу зубы с удовольствием. До этого был плачевный случай в другой клинике, был страх, но придя в клинику начиная с порога такая потрясающая атмосфера. Врачи профессионалы с большой буквы. Спасибо что Вы с пониманием и бережным отношением относитесь ко мне с моей необычным ситуации. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Вашу клинику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам рады.
M9
MILLER 95
В восторге
Клиника просто суперская. Сначала вылечила зубки, теперь с брекетами хожу. В самой стоматологии очень уютно и хорошие работники 🤍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! 😉
Евгения Сидорова
В восторге
Я посещаю стоматологическую клинику уже больше года и хочу поделиться своим опытом. Это место стало для меня настоящей находкой! Сначала я пришла сюда на обычный осмотр к Александру Михайловичу (по рекомендации подруги и ее мужа) и с тех пор стала постоянным пациентом. Александр Михайлович -хирург, врач просто от Бога, руки золотые, проводил настолько сложные операции. Каждая манипуляция проходила максимально безболезненно, и я всегда чувствовала себя в надежных руках. Также хочу отметить ортодонта Наталью Николаевну, она помогает мне исправить прикус, все безболезненно, всегда внимательна к движению каждого зуба. Она внимательно выслушивала все мои пожелания и объясняла каждый этап лечения. Результаты превзошли все мои ожидания — улыбка стала гораздо красивее, и я чувствую себя увереннее. Персонал клиники всегда дружелюбен и готов помочь, а атмосфера здесь очень комфортная. Я с удовольствием рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет профессиональный подход и качественное лечение. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам ❤
КП
Кирилл Перетятько
В восторге
Хорошая клиника👍🏻. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Врачи-настоящие профессионалы, очень внимательные, аккуратные и доброжелательные. Используют индивидуальный подход к пациенту, а не занимаются гипердиагностикой и навязыванием лишних услуг. Буду рекoмендовать вас родным и знакомым!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЕ
Олег Емельянов
В восторге
Клиника достойно заслужила только положительный отзыв. Являюсь пациентом Александра Михайловича, супруга и сын так же в его крепких и надежных руках. Доктор с большой буквы, Профессионал. Рекомендую всем, кто дорожит здоровьем своих зубов😁.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам !
Татьяна Королевская
В восторге
Очень хорошая клиника!!! Добрый, отзывчивый персонал!!!! Много лет доверяю свое здоровье врачам этой клинике!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😁
ИО
Иван О.
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую. Стоматология низкого уровня, даже хуже. Профчистку сделали за 15 мин, сказали мол и так все нормально. Цирк в общем... Такое ощущение, что стоматолог вообще никогда этим не занималась.
Екатерина Пекурова
В восторге
Прекрасная клиника! Отличные специалисты, проверено на личном опыте) Посещаем всей семьей уже несколько лет. Нравится все: и качественное лечение, и уютная атмосфера, и позитивное отношение. Здесь всегда подробно объяснят все возможные варианты лечения, с пониманием отнесутся к вашим запросам и решат любые проблемы с зубами наилучшим образом. Особая благодарность Александру Михайловичу за наши красивые и здоровые улыбки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Анастасия Селезнева
В восторге
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги. Мне нужно было удалить зуб с кистой и Александр Михайлович сделал всё на высшем уровне. Профессионал своего дела! Очень приятный хирург👍 Удаление прошло успешно, зажила быстро и даже не потребовалось пить болеутоляющее. В клинике чисто, вежливый администратор. Записалась на прием через вацап, за день до приема уточнили нет ли изменений планов. Обязательно приду сюда на имплантацию и дополню отзыв 😊 Клинику рекомендую 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОН
Оксана Нечаусова
В восторге
Нашла своего доктора, лечила старшего сына, а теперь обратились с той же проблемой у младшего. Приняли раньше записанного времени, доступно объяснили почему, нужно или ненужно. Мы остались довольны. Специалистов таких как Наталья Николаевна мало! Ценим и любим её!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алла Штахова
В восторге
Прекрасная клиника, всегда чисто, уютная атмосфера. Обратилась по рекомндации знакомых и не пожалела. Два года исправляли у ребенка неровно растущие зубы в другой клинике без особого эффекта. Наталья Николаевна устранила этот дефект за 6 месяцев. Так же сама прошла у нее курс лечения. Результатом очень довольны. Лояльные цены на услуги, никаких лишних назначений и оплат. Спасибо большое за красивые улыбки )))) Буду всем рекомендовать вашу клинику!
27 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Б
Борис
В восторге
Хорошее место, качественное обслуживание Наталья Сергеевна отличный специалист, вылечили с ней все зубы, подробно рассказывала обо всех этапах Нравится их клиентоориентированность, успехов клинике))
Добрый день, Борис. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Анна Быкова
В восторге
Лучшие стоматологи. Выполняют полный спектр работ от простых пломб до сложных имплантов и ортодонтии. Клиника современно оборудована. С Натальей Николаевной впервые познакомилась еще 18 лет назад, когда она работала в детской стоматологии и просто влюбилась в нее и в ее подход к пациентам. Сейчас она работает ортодонтом. Почти столько же знаю Александра Михайловича. Профессионал, постоянно развивается, работает со сложными зубами, за которые не все стоматологи берутся и делает очень хорошо. Так же ходила к Наталье Сергеевне, хороший специалист, очень аккуратно работает, умничка. Ходим всей семьёй. По рекомендации начали и друзья ходить. Все довольны.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь ❤️
Анастасия Трофимушкина
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера в клинике! Персонал очень вежливый ,приветливый и профессионалы в своем деле Советую всем! 💕💕
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы доверились и выбрали нашу клинику ☺️
Евгения Першина
В восторге
Любимая клиника,всей семьей не первый год ходим только сюда,специалисты высшего уровня. Прекрасный сервис и обслуживание клиентов,соответствие цена качество. Настоятельно рекомендую только эту клинику!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💖 Спасибо за теплый отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное зна…
Мирослав гаврич
В восторге
Недавно я посетил вашу клинику и остался очень доволен. У меня был сильный кариес и много Зубов для лечения, врач Асият Аслановна , очень аккуратно вылечила мне эти зубы. Лечение прошло безболезненно, и я очень доволен результатом. В клинике чисто, светло, и персонал очень приветливый.Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и приятную атмосферу!"
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что наши пациенты ценят качество 🙏🏼
ЛБ
Лариса Баева
В восторге
Прошло уже более 10 лет с моего первого знакомства с доктором. Теперь ни шага в другую клинику. Качественное лечение, приятный и дружелюбный коллектив. Чистота, инструменты все стерильные. Все лечение и имплантация с применением исключительно современных технологий. Анестезия, это отдельный вид искусства, которым владеет Александр Михайлович. Генетический страх похода к стоматологу испарился без следа. Огромное спасибо Александру Михайловичу и всему коллективу.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечени…
НБ
Наталия Белан
В восторге
Клиника ооочень нравится! Уютно, чисто , красиво (да даа, красиво), много цветов... Реально семейная клиника, чувствуешь себя как дома и это снимает тревожность, которую чаще всего ощущаешь в любых мед.учреждениях, тем более в стоматологиях, где вздрагиваешь от одного звука бормашины... Ну, а Главное - это Доктора: Александр Михайлович, Доктор от Бога🙏, и Наталья Николаевна, Наталья Сергеевна и мед.персонал, ВСЕГДА очень внимательные, обходительные, заботливые! Наталья Николаевна к деткам относится с любовью, моя маленькая внучка, трусишка, как большинство деток, к Наталье Николаевне идёт уже спокойно, и это ооочень здооорово!!! Честно говоря, даже непросто словами в отзыве описать мои впечатления от посещения Клиники... У меня серьёзные проблемы были с зубами, обращалась в несколько клиник с моими проблемами, но ТОЛЬКО Александр Михайлович смог их решить! Повторюсь, Он Доктор от Бога! Всегда спокойный, улыбчивый, ДОБРОжелательный!!! И если я очень боялась в принципе ставить импланты, то теперь иду к Доктору - Алесандру Михайловичу, совершенно спокойно, что просто для меня удивительно, ведь всегда походы к стоматологу были для меня стрессом... И еще пару слов о великолепном докторе, Наталье Сергеевне! Молодая, но очень опытная и очень внимательная доктор! Результат и её лечения моих зубов, превзошёл все ожидания!!! Одним словом, Клиника на 5+ по всем параметрам! БлагоДАРю Докторов, Администраторов, Медперсонал Клиники А. Н.Клиник за их профессионализм и отзывчивость!!!
Очень ценим ваше доверие 🙏🏼 Спасибо, что оставили отзыв ☺️
Алла Благодарева
В восторге
Пользовались услугами различных «мастеров» зубного искусства, результаты были плачевные. По совету друзей обратились с мужем в стоматологическую клинику Облицова Александра Михайловича, где так же работает его супруга Наталья Николаевна- ортодонтом . Что хотелось бы отметить… такого высочайшего уровня профессионализма и индивидуального подхода, мы не встречали, мастер своего дела от Бога. Обслуживаемся уже 5 лет, возвращает к жизни то, что казалось уже безнадежно! Прои посещении клиники, всегда чувствуется забота, радушное отношение администратора к клиентам! Желаем им удачи и процветания🙏❤️ Возвращают людям улыбку и радость к жизни!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за великолепный отзыв о нашей стоматологии! Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши ож…
ЮУ
Юлия Ульшина
В восторге
Хочется поблагодарить замечательных специалистов, которые работают в этой клинике! Всегда всё качественно, профессионально, доброжелательно. Очень долго искала хороших стоматологов и наконец нашла-Наталья Николаевна и Александр Михайлович -лучшие специалисты своего дела❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за теплые…