Харли
Барбершоп
DM
Dina Milanova
Отличный барбер, мужа подстригли шикарно)) были в Краснодаре на пару дней, где теперь такого в Ставрополе бы найти)
Анатолий Пасечник
Александр профессионал своего дела 👍
Данил Шевченко
Выражаю огромную благодарность Александру за его профессионализм и мастерский подход к делу. Очень приятный человек и отличный мастер. Каждому жителю и гостю Краснодара рекомендую посетить данный барбершоп, уверяю Вас вы останетесь довольны на все 100%. Еще раз благодарю Александра. Буду к вам ходить постоянно 🤝
РС
Родион Сыромятников
Хожу стричься уже больше года — всегда всё чётко. Стрижёт аккуратно, понимает с полуслова. Всегда доволен результатом, рекомендую!
В.
Вячеслав .
Хочу выразить благодарность Александру за отличную стрижку! Ожидание и реальность совпали на 100%. Однозначно рекомендую.
Максим Костин
Слов нет, это шикарно. Александр просто молодец! Однозначно приду еще)
Андрей Воронин
Отличный специалист! Отличное стрижет по хорошей цене! Рекомендую!
Crocuta Dotra
Приятный мастер, отличная стрижка, крутая укладка, хорошая цена.
ЕА
Екатерина Андриянова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Александру! Привела к нему своего 11-летнего сына на первую "взрослую" стрижку. Александр — настоящий профессионал и тонкий психолог: нашел подход к ребенку, внимательно выслушал все пожелания и в итоге сделал даже лучше, чем мы ожидали! Сын в восторге и я тоже. В самой барбершопе очень уютная атмосфера, отличная музыка.Рекомендую!Спасибо Александр,сын теперь ваш клиент ✊🏻
ВG
Василий Gambino
Отличный Барбер, рекомендую!
Александр очень хорошо парикмахер рикомендую
Валера Жмышенко
Пожалуй лучший барбер в городе ,спасибо большое Александру за стрижку !!
Мастер своего дела
Генрих Эннс
Я долго искал хорошего барбера и наконец нашел отличного профессионала и хорошего человека, вообщем всем советую.
Roman Travel🇷🇺
Посетил Барбершоп с сыном и остался очень доволен! Мастер работает на высшем уровне, стрижет идеально, ценник очень даже низкий. Единственный небольшой минус - интерьер, который не совсем соответствует стилю брутального барбершопа. Но я уверен, что со временем все исправят и место будет еще круче! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
26 мая 2024, официальный ответ
Roman, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравил…
Елена Линейцева
Очень хороший мастер , к ребенку 2года нашёл контакт , очень качественно и красиво сделал прическу 🥰 я в восторге , всем советую 🔥🔥🔥
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Александр Посторонка
Профи своего дела!
15 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
БА
Богдан Аношин
лучше барбера еще не встречал, постоянно стригусь у него, заходите не пожалеете)
15 января 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
ВП
Владислав Прокопов
Александр - мастер своего дела и просто прекрасный человек!
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
DG
Dan Get
Отличный мастер. Сделал все профессионально и качественно. Стрижка - ровно то, что хотел. В общем, всем смело могу рекомендовать, не разочаруетесь. Благодарю тебя, Александр! ✊
15 января 2025, официальный ответ
Dan, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилос…
DR
Den Reznik
Александр, Вы лучший. Сегодня был первый раз и я Ваш постоянный клиент. Стрижка идеальная, приятная атмосфера, отличный собеседник. Спасибо большое.
15 января 2025, официальный ответ
Den, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Сергей
Стригусь уже не первый раз, очень дружелюбный и приятный человек и хороший специалист.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Иван Полежаев
Отличный барбер Александр, точно мастер своего дела! 👍
15 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Артем Мардоян
Александр мастер своего дела очень внимательный и трепетный к своим работам ,спасибо огромное ,теперь я постоянный клиент 💪👍
26 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Сергей Шевелёв
Очень крутой барбер, всем рекомендую
AG
Artem Grigoryan
Четкий барбер,знающий свое дело
15 января 2025, официальный ответ
Artem, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
ДО
Денис Олейников
Хороший салон, мастер — настоящий профи! Стригусь у Александра довольно долго и всегда высший класс,в дальнейшем собираюсь ходить только в этот барбершоп!
13 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравил…
Валерий Викторович
Александр делает свою работу с душой! Персональный подход к клиенту. Уровень выполнения стрижки мастером очень высокий! Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Максим Корниенко
ТОПОВЫЙ МАСТЕР!!! Александр знает что делает и делает это профессеонально. Кто ещё не посетил, однозначно рекомендую не разачеруетесь!
5 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Глеб Павликов
Топовое место 💪💪💪 Стригусь у барбера Александра уже не первый месяц👍👍👍👍 Тот мастер к которому можно ездить с другого конца города
5 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Артём Пак
Стригусь только здесь. Отличный сервис, лояльные цены. Всем знакомым советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
ШР
Шохрух Рашидов
Супер Барбер Александр, очень рады что нашли такого мастера, будем теперь постоянно сюда ходить с сыном. Детские стрижки также делает обалденно.
5 марта 2024, официальный ответ
Шохрух, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
KL
Kim Lim
Муж ходит уже более года к мастеру Александру. Всегда сделает все качественно и цены более чем приемлемые. Хороший собеседник и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению, точно останетесь довольны 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Kim, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилос…
Виктория Сергеева
Муж ходит только сюда, мастер всегда выслушивает пожелания и делает именно то, что хочется мужу, обслуживание всегда на высшем уровне, цены тоже приятно удивляют
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понра…
ЭМ
Эмиль Махмудов
Отличный мастер своего дела! ¡!
5 марта 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
ДЛ
Дмитрий Левин
Отличное место👍
5 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Роман Гушилов
Все отлично , мастер знает свое дело! Приятен в общении)
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Анзор Шерхов
Александр делает вещи, учитывает все пожелания, стрижет качественно, рекомендую !
5 марта 2024, официальный ответ
Анзор, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
СР
Сахно Руслан
Отличный мастер.
5 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! будем ждать Вас снова😉
Vadim Yashenko
Хороший специалист, всегда чувствует что требуется, приятный собеседник. Находится не прям близко ко мне, но менять не планирую✊🏾
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Vadim! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв🤩 Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам понравилось! Всегда рады Вас видеть !
Ян Шаповалов
Хороший, маленький, уютный салон. Всегда чисто, и все аккуратно. Недавно в него хожу. А вот к мастеру Александру я давно хожу. Вежливый, внимательный, аккуратный, тактичный. И поддержать может любую беседу, и пошутить, и чем-то поделиться, рассказать. Когда я только начал ходить к Александру (в другом салоне), мне стали говорить, что стал выглядеть гораздо лучше)))) У этого мастера качество превыше всего. Сразу видно, что к делу относится профессионально и с душой, всегда болеет за результат. И цены крайне демократичные. Всем рекомендую к посещению, останетесь на 1000% довольны результатом и посещением.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо Вам большое за оценку и отзыв🤩 Нам очень важна обратная связь, рады, что В…
Дмитрий Кикеев
Александр отличный мастер, хожу к нему более года, цена качество на отличном уровне. Найдет подход к каждому клиенту, учтет пожелания, поддержит беседой и по итогу сделает все красиво. Отличное место, рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оценку и отзыв🤝 Нам очень важна обратная связь, рады, что В…
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Александру уже более года. Сказать, что человек хорошо знает своё дело, это ничего не сказать. Настоящий профессионал своего дела, а также очень душевный собеседник. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв☺️ Нам очень важна обратная связь, ра…
ЕХ
Егор Хорошев
Хорошее место,часто посещаю данный барбершоп,Мастер Александр профессионал своего дела,всегда стрижет качественно,рекомендую к посещению 👌🏽
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за оценку и отзыв🤝 Нам очень важна обратная связь, рады, что Вам…