Южный парк
Таксопарк
ВЛАДИМИР М
Нормальный парк, всё доступно объясняют, покажут, механики молодцы ребята, всё отлично.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что наш парк и команда механиков ост…
Хорошая фирма рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова и рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны н…
Любовь Чернова
Не знаю. Работаю здесь пятый год, с самого основания парка. Видела как развивался этот парк. Плохого ничего сказать не могу!!! Всегда идут навстречу водителю. Как вы думаете, если вам начинают грубить, повышать тон, хамить, вы как себя будете вести? Так и здесь, если не выводить на конфликт, все решается мирно) всегда идут навстречу водителям. Мне нравится парк, и менеджеры хорошие))) особенно Кристина и Юлия.
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Александр Костенко
Отличный парк. Огромный выбор машин, цены не кусаются. Механики чётко выполняют свою работу. Менеджеры всегда на связи, в любое время могут сориентировать, как поступить в той или иной ситуации.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Руслан Мирзоев
Замечательный парк с внимательным персоналом, где всё честно и без обмана! Машину беру в офисе на улице Красных партизан. Менеджеры там замечательные, всегда идут навстречу и компенсируют время, потраченное на плановое техническое обслуживание и так далее. Раньше я сталкивался с плохими парками, где всё было на словах. Но в южном парке всё иначе: всё чётко и прозрачно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за такой приятный отзыв
тЖ
тван Жданов
Лучший парк Краснодара из многих в которых работал. Пол года на рапиде откатал, теперь пересел на Крету. Девчонки менеджеры молодцы, всегда помогут и подскажут, в трудной ситуации идут навстречу. Ребята механики тоже как ни странно очень адекватные (много где до этого брал машины дурдом механики) и лампочку без проблем заменят и все жидкости проверят и дольют, и подскажут в чем проблема может быть. Реально парк лучший.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас
ЭИ
Эдуард Исраелян
Ребята это лучший парк ,обслуживание по звонку работаю 7 месяц мне все нравится.Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, Рады стараться!
Андрей Александрович
Отличный парк. Хорошие специалисты. Все вопросы решаются. Механики хорошие. Цены оптимальные. Есть даже некоторые плюшки водителям отработавшим долгое время. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Мага Абдуллаев
Парк отличный, проблем не было от слова, совсем. Все четко.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе
ЗИ
Захар Иванов
Работаю в таксопарке 9 месяцев, все условия шикарные, вежливый персонал, машины в отличном состоянии, на любой вопрос- получишь развернутый ответ! Большое спасибо техническому отделу, менеджерам двум Юлиям и Кристине!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся
Егор Пурий
Беру авто в аренду у этого парка уже 3-ий месяц. Нареканий нет. Сотрудники парка ответственно подходят к вопросу свей работы🤍 Максимально лояльно относятся к любой ситуации, идут на уступки. Цены более чем комфортные. Выбор всегда за вами, но я бы на вашем месте выбрал Южный🫡
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ИА
Игорь Антонов
Лучший парк в городе, всегда есть большой выбор машин💪🏾 Очень приятные компетентные сотрудники, всегда помогут все расскажут пойдут на встречу! Механики одни из лучших в крае,и хотел бы отменить менеджера Юлию, очень приятная добрая отзывчивая девушка👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
ТС
Татьяна Синчило
Отличный автопарк. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв!!!