Оформление бровей и ресниц
ЛМ
Лилит Мхитарян
Обожаю как работает Наталья,быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шарапова
Девочки, за хорошим мастером - на край света! Быстро и при этом - качественно! Наталья всегда войдет в положение и подберёт время, если сложились непредвиденные обстоятельства. На реснички - только к Наталье!
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Бурлакова
Самый лучший мастер🫶, делает быстро, качественно и красиво
12 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Климченко
Наташа - мастер своего дела. Быстро, качественно, уютно. Рекомендую!
ЛР
Лена Руссо
Натали , прекрасный человек и мастер профессионал своего дела ! Всегда все быстро , четко , и идеально ! Мои бровки шикарны ) спасибо огромное 🫶🏻
Благодарю❤️😘
МД
Маргарита Демиденко
Наталья отличный мастер,давно такого искала 😍
СИ
Светлана Иванова
Наталья, отличный мастер по наращиванию ресниц. Ресницы делает супер красивыми. Комфортный кабинет, приятная обстановка.
Анастасия Соловьева
Наконец-то нашла своего мастера,мастер своего дела Наталья,работает быстро и всегда желаемый результат!🌺
Благодарю😘
Вероника Колмачева
Очень довольна работой мастера Натальи! Быстро, красиво, качественно!
EK
Elena KP
Быстро, красиво, всё супер 😍
Анастасия
Всё прекрасно!
Благодарю ☺️
ОШ
Олеся Швецова
Качество ресниц, носка, скорость работы на высоте Хожу к мастеру Наталья оч давно Все нравится
РШ
Римма Шищенко
Шикарный мастер! Жила в Краснодаре, делала реснички у Натальи. Переехала в Сочи, теперь гоняю оттуда. Рекомендую мастера!
Ирина Косолапова
Все замечательно, начиная от кушетки и заканчивая руками мастера. Делает быстро, качественно, ценник не заоблачный. Сначала подробно обговаривали дизайн, потом работа. Выбор огромный и цветные и пушистые и эффект накрашенных ресниц. Рекомендую!
Ногтевая студия Мастер Елена
Спасибо мастеру Натали за мои реснички , ходила к разным мастерам но таких шикарных ресниц у меня никогда не было .Супер мастер . Быстро качественно ресничка к ресничке даже расчёсывать не надо они просто шикарны ..
ЮЮ
Юлия Юсубова
Спасибо большое мастеру за красоту! Ресницы шикарные! Наталья работает быстро и профессионально!!!
СБ
Сулпан Бикбаева
В кабинете очень уютно , мастер работает быстро , ресницы носятся долго. Выбираю Наталью, за профессионализм и любовь к своему делу. Благодарю ❤️
Надежда Суслова
Спасибо Натальи🫶 пришла по рекомендации и не пожалела. Приятная атмосфера, легкость в общении, а это не мало важно.Наталья сразу поняла что сделать, т.к. глаза сложные.Всё сделала быстро и качественно 🔥 Обязательно Буду рекомендовать 👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 🩷🩷🩷
Анастасия Белоус
Много лет наращиваю реснички и меняла мастеров, скажу одно мастер Наталья это не просто мастер а мастер с большой буквы, видя меня в первый раз сделала именно те реснички как я люблю и как мне подходят не одного минуса нет все четко а особенно быстро качественно. Я довольна ❤❤❤
30 января 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв 🩷🩷🩷
Екатерина Ткаченко
Спасибо, Наталья, за шикарные ресницы! Сделали всё быстро и качественно!!! 👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷
Инкогнито Иваново
Самый лучший мастер России 🥰путешествую по стране и не могу найти мастера лучше) индивидуальный подход. Чисто, тепло и уютно! Наташа, спасибо 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МВ
Мария Вирченко
Мои самые красивые реснички 😍
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Савина
Очень красиво и аккуратно. Спасибо большое ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Г.
Мега скорость, максимально удобно лежать, я была поражена когда мы закончили, ведь прошел всего час!!! Рекомендую однозначно, Наталья спасибо❤️
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Н
Наталья
Наташа, Вы прекрасный мастер 🙌🏻 Спасибо за красоту, которую дарите нам - девочкам!!! Девочки, если ищите мастера по ресничкам, не перебирайте объявления и не сомневайтесь! Не теряйте драгоценное время, которого вечно не хватает! Записывайтесь смело к Наталии. Выполняет БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО!!! Носятся месяц, во всяком случае я месяц не задумывалась о том что нужно реснички подкрасить ☺️ В кабинете чисто, уютно, приятный фон. Кушетка комфортная, на ней засыпаешь 😴 Я была 2 раза, второй раз и уснула)) Первый прислушивалась к тому что делаем, поэтому со сном боролась 😁 Становлюсь постоянной клиенткой Наталии, записалась наперед на следующие месяцы сразу! Реснички не сыпятся, ничего не щипит, не чешется! И длительность процедуры очень минимальная! Наташа! Еще раз СПАСИБО!!! за очередной шедевр🌹🥰😘🤗 Ждите в декабре!
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Нашла своего идеального мастера. Быстро, качественно! Рекомендую 👌
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЛФ
Людмила Фоменко
Наталья настоящий мастер, все качественно и быстро.Спасибо за прекрасные реснички.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
НГ
Настя Головко
Спасибо за очередной восторг😘😘😘😘😘
Добрый день! Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Ирина Васильева
Наталия, большое спасибо Вам за отличную работу и красивые реснички!
Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Малика
Спасибо огромное! Работа шикарная, реснички очень подчеркивают глаза! Я не первый раз и очень довольна работой мастера! Всем рекомендую!
Спасибо, Малика, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Бирюкова
Была на ресничках у мастера Натали, все супер👍быстро, качественно, подобрали эффект в который я влюбилась😻рекомендую однозначно 👍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена
Кто-то сказал, что когда на работу как на праздник, с душой,то и дело спорится! Так вот Наталья именно такой специалист! Кабинет уютный-значит хозяйка уважает себя и клиентов! Ресницы не просто налепила абы какие, а продумала все до мелочей и какой разрез глаз, и какие свои ресницы. Результат ошеломительный! Наращиваю много лет, но такая красота получилась впервые! И, что так же важно-глазкам легко!!!! Наташа -мастер своего дела! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Татьяна Овчинникова
Прекрасный мастер, качественная работа, уже почти 2 года только у неё. Уютная атмосфера! Слушает и воплощает то, что Вы хотите)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Ольга Цысь
Очень понравился мастер Наталья и мои реснички😍
Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗК
Зина Ковалева
Удобное расположение. Процедура прошла очень комфортно и главное быстро. Результат очень порадовал. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Зина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Татьяна О.
Спасибо огромное, все великопно сделала) теперь только к Вам) ещё раз спасибо) если ищите хорошего мастера то это Наталья, не пожалеете🙃спасибочки
Благодарю 🤗
Жанна Барская
Наташа мастер от бога! Это профессионал своего дела, плюс человек очень хороший 🌸 Мне очень повезло найти ее🔥!
Елена Зелепукина
Быстро, красиво и надолго!
Благодарю 🤗
Валентина Шарова - Алпатова
Благодарна судьбе, что привела меня к мастеру золотые руки Наталье Такие красивые ресницы мне никто и никогда не делал Спасибо Наташа,ты Супер мастер!!!!
Благодарю за отзыв 🤗
Анна Михайличенко
Наташа мастер своего дела! Быстро, качественно и аккуратно! Хожу с удовольствием! ☺️
Благодарю за отзыв 🤗
Алина Дегтярева
Наташенька мой постоянный мастер и даже после долгого перерыва на беременность и роды, была рада вернуться к ней! Как всегда, все на высоте, качество наращивания, сама студия, мягкая кушетка(от моей спины отдельное спасибо) и душевные разговоры!
Благодарю за отзыв 😘
Наталья Сотниченко
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Елена Бердникова
у Натальи золотые ручки !!! Очень довольна результатом, вместе мы уже 4 года точно - и всегда идеальные ресницы , эффект , носка - всё на высшем уровне !!! Рекомендую.
Благодарю за отзыв 😘
ТА
ТАТЬЯНА АЛЛАКОВА
Наталья - просто супер мастер своего дела! Я безумно рада что попала к Вам! Реснички просто шикарные!!! Рекомендую однозначно 🌸🌸🌸
Maria
Наталия замечательный мастер! Была у нее впервые и осталась довольна и под приятным впечатлением. Работа сделана быстро, качественно и божественно красиво 😍 не могу собой налюбоваться
Благодарю за отзыв 🔥🌼
Натали-лучший мастер в городе.Я обошла всех ,более-менее хороших мастеров и знаю,что говорю..Я бы каждого мастера отправляла к Наташе на повышение квалификации!!Только здесь-Красивые Ресницы без склеек,носятся 4-5 недель,не выпадая и всё это за рекордное время!
Благодарю за отзыв ❤️
Екатерина Крюк
Самый лучший салон👍Начиная от отношения к клиенту до оказания качественной услуги высшего уровня! Уже 2 года хожу к лучшему мастеру Наталии.Реснички пушистые,лёгкие,комфортны в носке,не требуют коррекции , ношу всегда по 4 недели )) Атмосфера в салоне спокойная и дружелюбная, все как я люблю)
Благодарю за отзыв ❤️
Натали )))
Наталья, ооочень хороший мастер, действительно профессионал своего дела!!!! Очень рада, что попала именно к ней. Девочки, не сомневайтесь, приходите, не пожалеете, Наталья подберёт и нарастить вам любые реснички по вашему желанию. Рекомендую вам этого мастера 🔥👍🤗🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌼
ВЗ
Виктория Забильская
Наталья, мастер своего дела! Я пол года нарадоваться не могу, что нашла отличного мастера! Наталья, спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌼