Кофейни
ЛО
Лада Остафейчук
Самая лучшая в моей жизни кофейня, всегда вкусно, бариста приятные и приветливые профессионалы своего дела, цена тоже приемлемая, люблю это место❤❤❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Лада, нам безумно приятно читать такие отзывы. Передаем Ваши теплые слова всему коллективу 🙌☕️
Елена Моис
Самый вкусный бамбл на грейпфрутовом соке. Приятно, что можно заказать любой кофе декаф.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Заботимся о Вас и вашей чашке ☕️
АЧ
Александра Чеброва
На данный момент это моя любимая кофейня) Удобное расположение возле универа, приятные цены, комфортные столы и стулья для работы (а это есть не во всех заведениях!) и еще две важные причины: 1 - здесь ВКУСНО и 2 - очень приятные бариста! Девочки готовят правда ВКУСНУЮ МАТЧУ, на витрине ВКУСНЫЕ десерты, короче, качество еды отличное! Бариста очень-очень приятные! Всегда приветливые, заботливые) Девочки, благодарю вас за такое отношение к работе❤️ И завершу свой отзыв тем, что над кофейней постоянно работают🔥 Как классно все украсили к хеллоуину! И одна из девочек 31 октября работала в костюме Того, чье имя нельзя называть 😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, как мы Вам благодарны за развернутый искренний отзыв! С радостью и удовольствием продолж…
Полина Горбунова
любимая кофейня с приятным персоналом🥹 аккуратный интерьер, очень много света и очень красивые новые осенние украшения. а сезонное меню – отдельная любовь. лучшее место в районе университета❤️
ЮС
Юля Ступка
Одна из самых лучших кофеен на Ставропольской! Очень вкусный кофе делают. Девчонки у Вас очень милые , внимательные, всегда помогут определиться с выбором. Уютное место, где комфортно находиться как одной , так и в компании. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню!)
Д
Дмитрий
Ужасная кофейня, с таким же персоналом. Зашли вечером посидеть внутри со своей едой в пакете, планировали взять кофе, но не сделали этого, т.к нас попросила выйти девушка , которая видимо там работает, аргументируя это наличием нашей еды, и сказав, что мы можем посидеть на улице,, )))))) Если хотите испортить себе настроение, смело идите в это заведение
НЧ
Нина Чернышова
Кофе вкусный, но персонал больше занят общением с друзьями, чем своей работой, вообще ощущение, что я пришла попить кофе к ним домой, и отвлекаю от интересных бесед
12 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за высокую оценку вкуса кофе, мы уделяем этому особое внимание в нашей…
Анна Атяшкина
Обожаем эту кофейню, часто заходим сюда с подругой. Вежливое обслуживание, вкусные напитки и просто невероятные чиабатты(все попробовала)! Однозначно рекомендую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам всем хорошо, когда гости рады 🙌
ЛМ
Лиана Минасян
Очень понравился дизайн и атмосфера кофейни , фильтр вкусный прекрасная погода , общительные сотрудники , что может быть лучше !
Ян Шустовицкий
чудесное место! внутри дизайн приятный, уютный. на улице 4 столика, места много. очень люблю айс латте карибы, просто супер. лимонады тоже прекрасные :) как и сотрудницы!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв 🤍
Алина
Всегда брала кофе и в том числе матчу и всё было хорошо. В этот раз пришла с настроем,что опять выпью вкусной матчи и тут такое… подошла к девушке задала вопрос почему матча комками и не перемешана на что она мне ответила,что она по другому не может и что так и должно быть. Обучайте пожалуйста барист правильно делать напитки!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы провели эксперимент по завариванию матчи всеми возможными способами, в следст…
НП
Наталья Петровна
Самый вкусный фраппе в Краснодаре👍🏻 отличное обслуживание, чисто и уютно👍🏻
NN
Nika Nikat.9023
Скучающая бариста. Десерты заветренные. В меню бамб с фрешем, а фреша нет... Пошли лишь по отзывам о вкусных напитках...
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сильно опечалены таким ощущением от посещения кофейни, но будем бесконечно благодарн…
Екатерина Попова
Шикарный кофе, интерьер и вафли! 😍😍😍 Очень уютно и вкусно, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера) 💯👌🏻
LК
L К
Все понравилось. Хороший фильтр, вкусный смузи 👍
MS
Mr. SNOUKE
Я очень рад, что зашёл именно в "62"! Невероятно вкусный милкшейк, что я взял! Очень красивое и атмосферное место! Обязательно зайду в очередной раз, как будет время!
28 января 2025, официальный ответ
Все происходит не просто так 🙌 будем очень рады Вашему визиту!
DY
Danila Yaschenko
Очень вкусный кофе в очень атмосферном месте😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Стараемся для Вас! ☕️
Лада Агишева
Вкусный кофе, отличный интерьер, наиприветливейшие милые сотрудники. Есть место для работы за компьютером, а также столики у панорамных окон. Советую зайти, тут замечательно 🌟
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность от всей нашей кофейни! Будем Вас ждать в гости!☕️
Антон Кириченко
Лучший и вкуснейший кофе на районе
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Антон! Ежедневно стараемся для Вас!
Виктория К
Вкуснейший латте,уютное место
11 августа 2024, официальный ответ
Очень сильно благодарим ☕️
Лера Подколзина
По моему, весьма скромному, мнению, кофейня 62 - это место, способное расположить своим вайбом практически каждого посетителя. На фоне играет приятная и легкая музыкальная волна, громкость которой регулируется, что не приведет к случайному подслушиванию чужих разговоров или резкой головной боли. Сервис, оказываемый сотрудниками кофейни, заслуживает отдельного комментария. Ребята не ведут себя наигранно или, наоборот, не выставляют себя роботами, следующими определенному скрипту, что требуется во многих заведениях данной сферы. Они демонстрируют искренность, честность в процессе разговора с гостем, тем самым располагая его. Витрина оснащена широким ассортиментом, представленным как десертами, так и едой ( сэндвичи, салатики, чиабатты ). Я считаю, что каждый сможет найти для себя что-то свое, ведь представлен хороший выбор с несколькими аналогами ( например, если вы желаете отобедать чем-нибудь сладеньким, а лучше еще и с шоколадными нотками, то вам на выбор будет и шу, и наполеон, и фундучный чизкейк! Выбирай, что душе угодно! ). Аналогичная ситуация обстоит и с едой. Моя личная рекомендация читающим данный отзыв - это малиновый шу 🌷 Не могу не отметить качество приготовленных напитков. Кофейня работает на зёрнах Радуга 🌈 Кофе и тщательно следит за вкусовыми параметрами предоставляемого ассортимента кофе. Кроме этого, в самой кофейни можно приобрести эти зерна по приятной цене и при необходимости можно даже попросить помолоть под определенный метод приготовления (турка, воронка и прочее). Меню напитков состоит из нескольких разделов: классика, авторские, холодные и сезонные. Выбор достаточно широк ☝🏻 и состав радует не меньше, ни в один из авторских напитков не идёт сироп ( добавляют, например, арахисовую пасту, халву и т.п. ), а в лимонады идёт натуральное ягодное/фруктовое пюре. Сотрудники кофейни спокойно расскажут о составе того или иного напитка, плюсом зона бара видна гостям, соответственно, есть возможность понаблюдать за процессом приготовления 👀.
Иван Талнучный
Не советую данное заведение,кофе готовили минут 7-10 при том что заказов больше у бариста не было . Постоянно стояла общалась с девушкой (это то ли ее подруга или помощник) часто отрывалась от варки кофе , капучино приготовила в первую очередь ,и стоял остывал пока она разговаривала с подружкой и делала бамбл . Капучино самый обычный А вот бамбл буду то чисто апельсиновый сок выпили . За капучино могу сказать что бы бариста меньше отвлекался на разговоры и нормально одевал крышку на капучино ) Белая майка передает вам привет . Впечатления от новой кофейне на ставропольской просто ужасно . Чаевые улетели баристам в кофейне "Диалог"
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Мы позиционируем себя как место, где готовят с любовью к напитку и глубоким уваже…
Амирана🤍
Отличная кофейня, мне очень понравились сэндвичи 🥪
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень ждём Вас в гости ☕️
Марина Алиева
Новая кофейня на Ставропольской. Приятный интерьер, бариста внимательный, отзывчивый. Кофе на уровне.
Александра К
Очень светлая «инстаграмная» кофейня) вкусный кофе, милые бариста🩶
21 апреля 2024, официальный ответ
А у милых бариста всегда самые милые гости! Благодарим вас 🙌
po
polina ol
решили с подругой заглянуть в это место и остались в восторге! комфортная температура в помещении, приятная музыка, вкусные напитки💕💕💕 теперь будем чаще приходить!☺️☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Радостно, что вы оценили всё, от мелочей до самого главного - вкуса напитка! Будем вас очень ждать…
А а
Девушка бариста милейшая, интерьер очень уютный, напитки интересные и вкусные Желаю вам больше клиентов🫶🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Ждём вас в гости ☕️
Анна .
Светлая, уютная кофейня. Вкусный эспрессо. Советую фильтр на сочной Кении. Приветливые бариста. Удачи в бизнесе.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Кофе еще тот проказник, глаз да глаз за помолом и экстракцией. Будем ждать вас в гости ☕️
Вячеслав Анисимов
Приятное, тихое месте, где можно спокойно почитать книгу. Чаи огненные.
3 апреля 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв! Стараемся поддерживать максимальный комфорт для наших гостей ☕️
ВA
Валерия Aallya
Крутое место! Вкусные напитки Считаю надо поддерживать ребят ,они молодцы!⭐️ Атмосфера приятная ,интерьер на ура и чисто главное!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку! Мы очень старались сделать место, где не только красиво, но и стабильно вкусно ☕️
Арина Дрынова
Вкусный кофе, чудесные люди Рекомендую заглянуть!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку! Мы очень стараемся, чтобы готовить лучше и лучше с каждым днем☕️
ГБ
Галина Борисовна
Бариста очень приветливый , вежливый , приятные молодой человек , интересовался понравился ли мне кофе и тд , это очень приятно и подкупает Помещение не очень большое , но и не маленькое Продукции , по типу десертов , немного , я увидела лишь печенья и батончиков , что не заинтересовало . Попробовала какао с Чили , такого я нигде не видела , (мне даже сделали его несладким , а это редкость)- мне понравилось необычно , Чили , а точнее небольшое жжение ощущается в послевкусие . Чокостафф не удивил , обычный , хороший кофе с шоколадной пастой , но не для меня . Думаю , я еще загляну в эту кофейню Но что было странно в кофейне присутствовали толи работники , толи просто гости , которые очень громко смеялись и обращали на себя внимание
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой полный отзыв! Рекомендуем попробовать другие наши авторские и сезонные напитки…
Аня Быковская
Светлая и уютная кофейня, вкусный латте халва (нежнейший), сендвич с индейкой и прекрасный банановый хлеб. Прайс адекватный, бариста приветливые и заботливые. Очень инстаграмное место 🙂Вернусь ещё!
ПА
Петрушкова Ангелина
Уютная и красивая атмосфера, кофе не попробовала, но уверина что он там прекрасный. Также мне понравились их визитки, очень стильно.