СтильЗона
Магазин женской одежды
ЯМ
Яна Макарова
Сегодня побывала в магазине СтильЗОНА и осталась в полном восторге! Обновила весь гардероб и нашла именно то, что давно хотела. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и помощь — всё подобрали идеально, чувствовала себя максимально комфортно. Ушла с прекрасным настроением и обязательно вернусь ещё!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ВТ
Виктория Ткаченко
Недавно совершенно случайно оказалась в этом районе и открыла для себя новый магазин. Давно искала легкий, стильный, комфортный и красивый пуховик. И когда уже почти отчаялась найти такой, нашла несколько вариантов в этом магазине. Были и длинные, и короткие, все нравились. С большим трудом сделала свой выбор. Огромное спасибо хозяйке магазина Элине за профессионализм, терпение в работе с покупателем и компетентность. Обязательно останусь их постоянным клиентом. Еще раз благодарю, процветания и удачи!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
НД
Наталия Дорохина
Спасибо за подробный образ. Очень уютная обстановка и приятное общение. Довольна покупной. Приходите вам понравится
17 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Быченкова
Классный магазин, с очень качественными и стильными вещами. Очень вежливые сотрудники, всегда не только проконсультируют но и помогут подобрать необходимые вещи. Невозможно уйти без покупки. В последний раз зашла за одной вещью а ушла с новым гардеробом) Всем советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Юлия Б
классный магазин ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Сахабутдинова
Недавно, совершенно случайно была в этом районе и посетила стильный магазин, купила несколько вещей отличного качества, все вещи в магазине действительно соответствуют высшей оценки, продавец Наталья очень приятная, внимательная и хорошо разбирающийся сотрудник в запросах клиентов, теперь буду с удовольствием чаще посещать этот супер магазин СтильЗона
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
РС
Руфина Сарвартдинова
Очень полезный и нужный магазин. Качество одежды на высоте, футболки, костюмы и блузки не теряют формы после многочисленных стирок, качество действительно соответствует и главное всегда позитивные консультанты
10 сентября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
ЕТ
Елена Тюмина
Добрый день. Купила брючный костюм очень красивый. Большое спасибо Елене Тарзановне.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена Феодоровна, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
ОД
Оксана Демченко
Купила платье! Как мечтала ! Спасибо! Очень культурное общение и обслуживание . Атмосфера как дома
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
МХ
Маргарита Хван
Очень нравится магазин. Уже одеваюсь несколько лет. Нравится стиль одежды, модели, качество и очень стильные вещи. Спасибо большое Элине. Обслуживание на высоком уровне. Уже знаете мой вкус и размер. Спасибо. Всем рекомендую этот магазин!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Козакова
Невероятную стильную атмосферу создает владелица салона , со своей изюминкой подать каждую вещь со вкусом и гармонией 💃💃💃 🛍️ Самое главное для меня это качество вещей, здесь оно бесподобно ! Я осталась очень довольна своей покупкой 🛍️ все подобранные комплекты , смотрятся очень стильно и все благодаря индивидуальному💖 подходу к клиенту, это очень ценно 💖 Благодарю ❤️ и обязательно вернусь за новыми образами 💃💃💃🍀🍀🍀
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛будем рады видеть вас вновь
Ирина Коваленко
Огромное спасибо за шикарные образы , подарочки , супер магазин просто ! Безумно шикарные вещи . Рекомендую . Стиль просто бомба )))
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Сотникова
Недавно, посетила -этот замечательный бутик. Очень понравилась одежда, которая соответствует моим требованиям, хорошее качество, нескучная классика и интересные фасоны. Осталась в полном восторге.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Святова
Огромное Вам спасибо за такое замечательное пальто! Оно безупречно! И огромное спасибо за приличную скидку!!! Вернусь к Вам и за другими покупками 💖😘❤️🌷 Так же хочу выразить благодарность продавцу, она большая умница, хорошо справляется с обязанностями! Вежливая и тактичная!❤️ И у Вас очень красиво, стильно современно, просторно😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе н…
ОЛ
Оксана Лебединская
Нашла тот магазин, в который планирую ходить в первую очередь, для приобретения качественных и стильных образов.Сегодня случилось знакомство в живую, ушла довольной обладательницей брючного костюма и не только!
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Берк
Ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
НБ
Наталья Болдарева
Отличный магазин, качественная одежда. Два раза покупала здесь одежду, осталась очень довольна. Елена подбирает образ, это очень здорово!!! Рекомендую!
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
И
Инна
Открыла для себя новый магазин качественной женской одежды. Пришла за платьем для юбилея, ушла с тремя пакетами вещей на все случаи жизни. Продавец Наталья просто умничка. Подсказала что с чем можно сочетать, подобрала наряды по запросу . Если вещь сидела плохо - не говорила, что это так модно, лишь бы продать. Предлагала различные варианты. Я очень довольна ассортиментом магазина и персоналом. Рекомендую к посещению .
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОБ
Ольга Белая
Отличный магазин качественной и модной одежды из Турции. Очень приятная атмосфера, сотрудники магазина помогут Вам подобрать прекрасные образы на все случаи жизни от делового и повседневного стиля до вечернего. В магазине представлены также аксессуары и обувь из качественной кожи. Я очень рада что в нашем районе открылся такой прекрасный магазин для ценителей качественной и модной одежды по привлекательным ценам. Всем рекомендую посетить его. Без покупки точно не уйдете и останетесь довольны !!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ирина Савченко
Подобрали классно комплекты и скилка была)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Голина
Заходишь-не здороваются,выходишь-не прощаются. Кошмар,женщина сидит себе на уме,дела до покупателей нет…
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 вы желали купить и вам не помогли ? Поясните пожалуйста 🙏🏻 вы являетесь нашим клиен…
СО
Светлана Орлова
Хочу сказать огромное спасибо Элине, хозяйке магазина, за потрясающий вкус и стиль вещей, который она привозит в магазин. Несколько лет уже обновляю свой гардероб в магазине, и теплые вещи и классику и повседневные. Всегда подскажут, помогут выбрать, оденут как куколку. Главное, вещи не только для 15 летних, как часто в бутиках бывает и по размеру и по стилю. Вещи качественные, говорю с уверенностью, так как несколько лет пользуюсь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Марина Букалова
Три раза хотела зайти в магазин в течение двух недель . Все три раза время было 19.00- 19.30 все три раза магазин был закрыт. И в 2гис и на двери график работы до 20.00. В первый раз звонила по номеру магазина , напоминая о законе о защите прав потребителя, который говорит о том, что магазин должен работать по тому графику, который он транслирует покупателю, на что мне сказали, человеческий фактор, так сложились обстоятельства. Судя по всему эти обстоятельства на постоянной основе. Меняйте график работы тогда.
ЕЧ
Елена Черняк
Очень хороший магазин, ассортимент, качество на высшем уровне, а самое главное каждому клиенту особенный подход, а это не мало важно, рекомендую всем!!! Хочется приходить снова и снова
1 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за доверие и выбор нашего магазина . всегда рада видеть вас у нас и с удовольствием…
Anastasya Strelkova
Отличный магазин! Такой большой ассортимент и индивидуальный подбор одежды! Осталась довольна покупкой, обязательно приду снова.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Anastasya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ будем ждать вас снова .
Виктория Субботина
Отличный магазин! Большой выбор хорошей , качественной одежды. После похода в магазин осталась довольна
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Хорошее обслуживание и ассортимент!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Александра Мартыненко
Отличный магазин. 👍😉
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ЯБ
Яна Бабенко
Отличный магазин со стильными и качественными вещами, Элина, хозяйка магазина, очень доброжелательная и помогает подобрать вещи при выборе. Спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НБ
Наталья Балан
Магазин просто супер. Выбор большой, качество шикарное.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Кристина Гягяева
Крутой магазин, консультант стилист, вежливый, компетентный! Приятные цены, вещи высокого качества, ношу не первый год уже)) любимый магазин💖
Кристина. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🌸
НП
Надежда Прокофьева
Приятное обслуживание, широкий ассортимент. Пришли купить джинсы, увидели так много интересных вещей и не смогли уйти без дополнительных обновок)
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алла Михайлова
Я в восторге от данного магазина! Здесь можно найти всё. Приятное общение и идеальные советы. Просто супер!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГР
Галина Ревенко
Очень нравится этот магазин , покупаю там одежду уже не первый год ) и рядом находится , и помогут с выбором , посоветуют , подберут нужный размер ! И очень приятные цены!!! Все стильное и классное! И очень приятная девушка работает )
9 октября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Майя Воронова
Классный магазин. И прямо в моем доме. Шикарный выбор вещей по приятным ценам. Покупала тут джинсы и блузку. Довольна покупкой
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Бордюг
Обслуживание на высоте, ассортимент разнообразный! Всем советую!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Анастасия Гибашева
Замечательный магазин! Хороший выбор, приветливые продавцы, помогли и посоветовали с выбором. Рекомендую😌
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Инна Кондратьева
Хороший магазин, вещи качественные!
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ОЛ
Ольга Ловырева
Хороший выбор стильных качественных костюмов, девушка приятная помогла подобрать стильный образ на мероприятие, спасибо!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Катерина Ольховская
Необычный выбор вещей, очень оригинальные модели, ни как в поточных магазинах! Качество отменное, давно покупаю здесь одежду. Рекомендую.
Елена Лунёва
Стильный и качественный магазин) спасибо Вам! Приятная Елена поможет с созданием неотразимых образов!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Евгения Бережкова
Приятный продавец, качественная одежда 😌
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Кристина Чудинова
Прекрасный персонал и огромный ассортимент. Подобрали образ за 5 минут. Свитер очень тёплый как и обещали. Уютная обстановка и доброжелательность-хочется возвращаться снова и снова❤
27 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
НВ
Наталья Виноградова
Отличный магазин 👍🏻 широкий ассортимент, качество 🔥 подобрали образ на 5 баллов 🤩 На весну оделись, придём за летними вещами 🖤
19 мая 2021, официальный ответ
спасибо за доверие и выбор нашего магазина , приходите будем всегда рады.