Маргоша
Студия красоты
ША
Шаген Азарян
Шикарная парикмахерская, очень профессиональный парикмахер Маргарита. Давно у ней стригусь. Очень внимательная и общительная. Очень хороша в мужских стрижках. Так что дорогие друзья, если вам нужна хорошая стрижка или прическа, то настоятельно рекомендую данную парикмахерскую 👍👍👍
Здравствуйте. Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии. Риточка большой мастер своего дела. Это и стрижки и плетение кос. А 27 числа на корпоратив мне сделали шикарные кудри. При том, что до этого уже 20 лет никто не мог накрутить меня. Волосы тяжёлые. И спасибо за доброе и тёплое отношение.
Averman Аверман
Делала локоны у Маргариты, мастер учла все пожелания, очень вежливая и внимательная, спасибо за красивую укладку
Лена Моисеева
Делала удлиненное каре, но не знала точно какую длину оставить, она убирала длину аккуратно и постепенно, по итогу выполнила свою работу на высшем уровне, я просто в восторге от ее профессионализма😍😍😍😍Наконец нашла своего мастера🤍🤍🤍
ЕА
Елена А
Прекрасный мастер, мастер своего дела! Приятный разговор, отличный результат. Очень милый салон, рекомендую!
АЧ
Алина Чуруданг
Хотя и к Марго мне очень далеко ехать. Я уже не хочу, чтоб меня стриг кто-то другой. Бывало часто, парикмахеры задавая клиенту вопрос, на самом деле стараются его убедить. Здесь же задавая вопрос, мастер старается услышать и понять, ловит каждое слово
ДД
Даша Дикая
Отличный мастер, знает свое дело, прислушивается к пожеланиям, внимательная и заботливая) и стрижки и покраску и любого вида укладку делаю только у Марго💞
пк
полина капаций
все отлично и на высшем уровне!
юк
юлия котельникова
Давно хожу к Маргарите,классный ,душевный мастер,всегда на связи,даст рекомендации ,очень нравится,давно обслуживаюсь,очень давольна
Денис Л
Мастера рекомендую. Грамотный и внимательный специалист. Все сделано в лучшем виде.
Евгения Пильникова
Замечательный мастер Маргарита! Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, сделала всё аккуратно и красиво! Обязательно вернусь за услугами! Спасибо большое!
Шаген Азарян
Хорошая парикмахерская, хороший мастер Маргарита, чётко делаем стрижки, мне очень понравилось 👍
Ксения Н
Очень понравилась мне мастер Маргарита) Стрижка была выполнена бережно, профессионально, и так как мне хотелось ☺️ Теперь я постоянный клиент!)
Артём Антипов
Маргарита – мастер своего дела! С лёгкостью определила, какая стрижка мне подойдёт и исправила косяки предыдущего мастера. Качество, за разумную плату👍
Александра Макаркина
Отличный мастер, 100% удовлетворение запроса окрашивание седины в один тон. Очень грамотный мастер, рекомендует уход после процедуры а также можно приобрести продукцию под заказ.
Андрей Касьянов
Стрижки всегда стильные, приятная атмосфера. Цены демократичные.
МТ
Мария Таджибаева
Маргарита лучший мастер , прислушивается к каждому пожеланию . Цены просто подарок . Рекомендую от души .