Менса
ООО Менса
ИИ
Иван Иванников
В восторге
Никогда такого не видел, опыт максимально новый! Игра очень понравилась, всё сделано качественно. Персонал очень приятный, как и впечатления)
У
Ульяна
В восторге
Отличное место, формат мероприятий уникальный, очень хотелось бы повторить ещё раз
JC
Jelly Cactus
В восторге
Отличная организация, весело и душевно! Очень стильный интерьер, кажется, будто попал в будущее. Ребята из компании сделали наш вечер незабываемым. Спасибо за профессионализм, креатив и позитив!
ЕШ
Евгения Шер
В восторге
Побывала в этом клубе и очаровалась: стильным дизайном, динамикой процесса и сутью игры. Так радостно, что есть такое уникальное место , где ты можешь не только сразиться в интеллектуальной битве но и прокачать разные скилы: лидерство, смелость, любознательность, командный дух. Сюда хочется возвращаться и рекомендовать всем кого знаешь хоть однажды побывать в этой захватывающей атмосфере. Спасибо за этот особый элитарный проект.
Елизавета Сверчкова
В восторге
Недавно были компанией на игре, все очень понравилось. Спасибо большое за организацию! Обязательно придем к вам еще раз! 🔥
AL
Anna Levchenko
В восторге
Очень увлекательная программа и классная атмосфера🔥остались только положительные эмоции
Владимир Погосян
Очень прекрасная площадка ) безумно интересный формат мероприятия 🔥
Ирина Хлебчик
В восторге
Красивая, новая студия. Очень понравилась игра! Обязательно придем ещё.
Инна Антонова Юртаева
Атмосферное мероприятие , хорошее впечатление , есть желание повторить
ГС
Григорий Скорняков
В восторге
После посещения осталось хорошее впечатление)
Артем Козыренко
В восторге
Обстановка прекрасная, такое чувство, что находишься на летательном корабле, куча смелых решений и приятная обстановка! Корпоратив встретили на ура, если ещё идти, то только сюда, спасибо организаторам!!!
Inna Stenkina
В восторге
Потряно!!! Мы осались под впечатлением, обязательно к вам вернемся!!!!)))))
Roberto K
В восторге
Стильно и необычно, место где можно получить классные эмоции, действительно качественные фото и видео, развить в себе новые полезные качества. Приятно, что есть разнообразие форматов мероприятий
Ginny Catowie
В восторге
В студии интерьер в космическом стиле, что очень понравилось. Была тут на игре, вопросы порадовали и всё организованно так, что было очень интересно. Однозначно, рекомендую место к посещению!
НЦ
Николай Цаплев
Понравилось
Исключительное место, чтобы окунуться в необычную атмосферу, - аналогичной площадки в Краснодаре не знаю. На мой взгляд, здесь можно не только активно провести время, пообщаться с единомышленниками, но и реализовать любую задумку.
Анжелика Карасева
В восторге
Классная локация для игр! Не типично, не как у всех. Действительно погружаешься в игру и чувствуешь себя как на ТВ-шоу. Ходили с друзьями по случаю дня рождения, очень понравилось, обязательно придем еще! И подумали, и сплотились и посмеялись от души!
Сергей Костин
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий и обучения. Самые яркие впечатления гостей и благодарности. Будем обращаться ещё.
МЛ
Михаил Левандовский
В восторге
Прекрасное место для зарядки позитивом , классными мероприятиями! Насладиться уникальным дизайном! Мне очень все понравилось! Успехов крутым проектам! А игра Менса, просто погружает в мир знаний и развивает интеллект, ну и конечно же куда без чувства юмора)