Claws
12+.
Записаться онлайн
Мария Соловьева
В восторге
Прекрасное обслуживание 🌸очень приятный персонал ,хожу уже более года .Особенно нравится ,что можно сделать все в 6 рук
GK
Gigi K
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Качество на нуле, сервис отсутствует- нагрубят. Маникюр кривой косой, всем по барабану
ОВ
Оксана Владимировна
В восторге
Очень чистая, стильная, красивая, уютная студия. Администраторы и маникюрдисты милейшие девочки!!!
ИА
Инна Андреевская
В восторге
Очень нравится специалист Анна Р. Отличный маникюр, никаких отслоек во время носки, идеальный френч, очень хорошо обрабатывает, что перестала расти кутикула.
ME
Melissa Edelstein
В восторге
Все отлично, мне все понравилось! Маникюр очень хороший получился, всем советую 🌷😍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏будем ждать , вновь
Дана Витальевна
В восторге
Отличный салон, приветливый персонал❤️Хочу отметить мастера Дарью, огромная умничка, постоянно делаю у неё ноготочки, все аккуратно, быстро и надежно✌️🥰Всем рекомендую ❤️
Виктория Бонд
В восторге
Классный салон. Хорошие мастера. Жалоб и нареканий никогда не было.
Спасибо за отзыв , будем ждать Вас вновь🫶🏻🌸
Аня Любина
В восторге
Хожу в салон на маникюр, всегда качественная работа, вежливый персонал, очень довольна ♥️
Благодарим за отзыв , будем ждать Вас вновь 🌸
ЕШ
Елена Шевченко
Понравилось
Очень понравился сервис, обстановка, фильмы и мастера аккуратно работают,отличный мастер Анна Мхитьян (сделала тонкое а не толстое покрытие и под самую кутикулу) нравиться что можно записаться день в день, а ещё можно параллельно с маникюром сделать поправить брови ( работает отличный визажист👍)
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Юлия Кондрухина
В восторге
Была на педикюре у мастера Мариам, сделала все очень аккуратно, быстро, просто 💣 Спасибо большое 🌸 золотые ручки 🤗
Спасибо огромное за отзыв 🌸 Будем ждать Вас вновь
Ана З
Понравилось
Приходила с детками, они устроили полный бардакс но девчата максимально лояльно отреагировали. 2300₽ гелем. По самому маникюру Получилось толсто, не повторяет изгиб ногтя. Больше похоже на валики. А так же вышли треугольной формы Прилагаю фото своих ногтей у своего мастера в красном лаке
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за отзыв , но к сожжению, детки Вас постоянно отвлекали , что влияло на…
Оо
Ольга оля
В восторге
Отличная студия. Все устраивает!Мариям спасибо за маникюр отличный!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 будем ждать вновь
Алла Мельникова
В восторге
Отличный салон! Спасибо мастеру Матвеевой Наталье, милая девушка. Работает качественно.
Благодарим за отзыв , будем ждать Вас вновь 🌸
Адрианна Топичкано
В восторге
Записала маму в этот салон к мастеру Виктории, приятная девушка ) выполнена работа хорошо🫶🏼 В салоне девушка администратор, принесла чай и конфету
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем ждать вновь 🫶🏻
ЗР
Зарема Рустамова
В восторге
Была на маникюре у мастера Мариам,очень понравилось,работу выполнила отлично💅🏼❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать Вас вновь ❤️
В восторге
прекрасный салон, помещение все оборудовано, красивое уютное место, мастера знают свое дело, делают отличные ноготочки. сервис отличный: и кофе принесут с конфеткой, и кремом ножки помажут, лишний раз спросят больно ли, а главное в итоге сделают свою работу на отлично. мастер Виктория, спасибо вам большое, всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 будем ждать Вас вновь
Ольга Кузнецова
В восторге
Скоро будет год , как я являюсь постоянным клиентом салона, последний маникюр делала у Светланы, всё понравилось , аккуратно и быстро, я еще и опоздала на целых 20 минут🤦🏼♀️ в салоне приятная и комфортная обстановка, предлагают в ассортименте напитки: чай, кофе, вода с лимоном. Я Желаю салону по-больше постоянных клиентов
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ будем ждать вновь 🫶🏻
Ольга Козловская
В восторге
Приветливый и внимательный персонал, манекюр педикюр делаю у Даши все отлично 👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем ждать вновь ❤️
Светлана Коломоец
В восторге
Мастер Евгения , сделала очень хороший маникюр , мне очень понравилось все на высшем уровне спасибо ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем ждать вновь 🫶🏻
Виктория Спесивцева
В восторге
Отличное место, здесь действительно получаешь не только качественные услуги, но и эстетическое удовольствие 🤍 посещаю с июня месяца, за этот период ни разу не было проблем с ноской покрытия! При этом, записываюсь к разным мастерам, и все профи, как на подбор. Девочки админы тоже умнички ✨
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻Будем ждать вновь 🌸
ГВ
Гаянэ Волохова
В восторге
Очень внимательно отношение к клиенту. Отличные материалы. Высокое качество услуги. Никогда не было отслоения.
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻Будем ждать Вас вновь 🌸
СО
Светлана Оганнисян
В восторге
Мне очень понравилась мастер маникюра Дарья. Ногти относила классно, буду ходить только к ней, атмосфера в салоне 👍🏻
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Будем ждать Вновь 🌸
Анна Черкасова
В восторге
Отличный салон, все на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Качество проделанной работы всегда на отлично! Вкусный кофе! Желаю Вам процветания и дружной команды!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать Вас вновь 🫶🏻🙏
РМ
Рузанна Макарян
В восторге
Приятная атмосфера царит в салоне! Вежливый и приветливый перснонал. Хочется возвращаться снова и снова 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ будем ждать Вас вновь 🫶🏻
Елена
В восторге
Отличный салон, приятные девушки, Светлана и Александра хорошие мастера своего дела,работой довольна , нареканий нет, уютная атмосфера, отдыхаешь и получаешь прекрасный уход😊
Спасибо за Ваш отзыв 💗 Будем ждать вновь
Лина Черкасова
В восторге
хороший салон, персонал дружелюбный и приветливый, постоянно туда хожу. обслуживание на высшем уровне)
ГП
Галина Привалова
В восторге
Шикарная студия. Чистота, приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела. Делала и наращивание и педикюр и детский маникюр в этой студии. Все прошло отлично. Я и дети довольны.
Анна Гиниятуллина
В восторге
Хожу к Анне Раганян - прекрасный мастер своего дела. Очень качественно выполняет свою работу❤️🔥
Lena ….
В восторге
Очень классный ,уютный салон 👍Хожу на маникюр и педикюр одновременно в 4 руки )) В восторге что есть такая услуга .Качество супер 👍
ЯД
Яна Даниелян
В восторге
Хожу с лета в этот салон ,все очень нравиться,обслуживание ,сервис ,качество работ ,я хожу к мастеру Дарье и очень довольна ,рекомендую 💜
НВ
Надежда Васильева
В восторге
Прекрасный салон красоты ,вежливые мастера ,выполняющие свою работу на отлично ,и всегда приятное отношение и атмосфера ❤️ Мастер -Наталья сделала безупречный маникюр ,прийду еще не раз 🫶🏻
МТ
Михаил Трунов
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом после посещения этого салона. С первого шага окунаешься в атмосферу уюта и заботы: приветливые, внимательные и пунктуальные администраторы создают приятное настроение, а мастер-бровист Надежда – настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена безупречно, результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис. 10 из 10!
ТС
Татьяна С
В восторге
Впечатления остались только положительные!отлично сделали маникюр ☺️я очень довольна! в студии приятная атмосфера, красиво и все сотрудник вежливые и улыбчивые🌸
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 Будем ждать вновь
RA
Ronaii Abdullayeva
В восторге
Девочки мооодцы сделали все на отлично 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 будем ждать , вновь ❤️
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Уехала с ужасным маникюром. Ноложили огромный слой геля. На просьбу переделедать ответили дважды что это можно сделать в удобное для них время. При опоздании делают не приятные замечания и применяют рычаги давления в виде предоплат. Мастера не основной состав. Текучка, те кто приходящий могут наворотить бог знает что. К кому попадете. Руководитель сразу поспешила Проститься с клиентом мотивируя тем что эмоциональное состояное в коллективе нам важнее ваших недовольств. Не приятное впечатление ! Особенно когда привела к ним и маму и дочь, услышать в нашем салоне вы обслуживаться не будете. То есть отзывы должны быть и ключительно хорошие - качество работ и отношение к клиенту какое попало. Могу подкрепить скринами !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Алена . Мы ценим каждого клиента, который посетил нашу студию и Вы первая , кому было…
ОТ
Ольга Терещенко
В восторге
Все супер ,отличные мастера и одминистратор
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем ждать Вас вновь ♥️
златик 🍓
В восторге
Самый лучший и комфортный салон, мастера и администраторы всегда приветливы и вежливые!!🥹 Фильмы, напитки, все всегда на высоте!!🙏🏻 Анна Раганян замечательный мастер, выполняет свою работу профессионально и качественно, ногти получаются всегда очень красивые и аккуратные, я очень довольна☺️ Очень советую этот салон❣️
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 будем ждать Вас вновь ♥️
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Девушки очень милые, было мало времени, сделали все в две руки и очень быстро, а главное качественно. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать Вас вновь ❤️
ОП
Олеся П
В восторге
Мастер Светлана прекрасно выполняет свою работу 👍отличная и приятная девушка 🤍успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤️ будем ждать вновь
ВЖ
Виталий Жихарев
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вновь 👍🏻
СН
Сергей Н
В восторге
Хорошее обслуживание, приятные цены !
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻 Будем ждать Вас вновь
Светлана Кашицына
Очень красивый салон 😍 Вкусный кофе, а девочки все очень вежливые 🤍
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать Вас вновь🫶🏻
Виктория Ковалева
В восторге
Вожу дочь в этот салон, очень довольны качеством обслуживания, сервисом и конечно же работами! Мастер Светлана очень приятная и работы отличные, спасибо ей за качество наших ноготков 🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вновь🫶🏻
Анна Антонова
В восторге
Уютная атмосфера, качественное предоставление услуг, рекомендую 👍🏻
Анна Коршуневская
В восторге
Прекрасная студия и мастер Светлана🤗Все чисто, аккуратно, работа очень понравилась. Маникюр сделан идеально, покрытие 💥
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать Вас вновь 🫶🏻
ВА
Валерия Азаренок
В восторге
Очень классное местечко рядом с домом😍 Была на маникюре, очень понравилось как сделали, так же хочу отметить сервис!👍🏽 Красивое эстетичное и светлое пространство🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем ждать Вас вновь