Искусство Гармонии
Компания по аренде кабинетов и залов
Вакансии
Салават Т.
Арендавали как малый зал для совместной работы так и большой зал для мероприятия. Очень все понравилось. И администраторы и руководитель такие доброжелательные, внимательные, обходительные, заботливые. И помещения светлые, чистые, комфортные, удобные. Есть столы, стулья, тв монитор для презентации если нужно, флипчат, маркеры… в общем все для тебя, все для клиентов, арендаторов. Всегда свежезавареный травяной чай, конфеты, печенье… кофе тоже… И атмосфера , энергетика чувствуется, положительно отличается от других локаций. Чувствуется что с душой подходят к своему делу! Спасибо что создали такое пространство для людей, для арендаторов, для клиентов!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Elena Nagaeva
Я долго боялась брать аренду в коворкинге, не хотелось попасть в ситуацию, когда клиент рыдает, а нам минута в минуту кабинет пора освобождать. Но здесь все совсем не так, администраторы просто ангелы во плоти, оберегающие атмосферу места, всегда можно договориться о дополнительном времени если нужно, всегда чисто и уютно, и клиенты в восторге и с большим удовольствием приходят сюда ко мне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮП
Юлия Прокошина
Лучшее пространство для работы психолога. Персонал отдельное счастье! Все очень внимательные, обходительные. Одно удовольствие сюда приходить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
IW
Ilvira Wow
Каждую неделю проходят встречи у вас. Чисто, уютно, отдельное спасибо за чай)
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
LL
Lyubov L.
В это пространство приятно прийти и с утра, когда только готовятся принимать посетителей и вечером, после активного дня, здесь всегда приятно и комфортно! Создавать гармонию, это действительно искусство! Весь коллектив отлично с этим справляется. Благодарим!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Агата Руссу
Снимаю здесь помещения для работы, очень удобная система бронирования через сайт и большой выбор кабинетов. На месте есть ресепшен, отзывчивые и внимательные администраторы которые всегда идут на встречу и стараются помочь в решении проблем если таковые возникают. В кабинетах уютно, светло, красивый вид на площадь. Из минусов: проблемы с лифтами, они то не работают, то застревают.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТБ
Татьяна Багдасарова
Прекрасное место!! Работали три дня в большом зале, очень комфортно, ЭНЕРГЕТИКА отличная! Гостеприимная Наталья, огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ 🤗 Мы к вам однозначно вернемся! Ну, и конечно ЧАЙ с угощениями от Вас оценили все гости нашего мероприятия)
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Вебер
любимый коворкинг, всё отлично! Очень рекомендую, все на уровне! Персонал вежливый, кабинеты чистые.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Анна Пивцаева
Отличное пространство, удобные залы и кабинеты, есть все необходимое. Благодарим за уютное место!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
Daria P
Очень приятные кабинеты, дружелюбная атмосфера и прекрасные девочки-администраторы. Всегда чисто, уютно, вкусный чай. Нравится ваше пространство, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Daria, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Раиса Москвина
Замечательное, уютное и очень приятное пространство. Удобная система бронирования и оплаты. Очень вежливые, заботливые и отзывчивые администраторы и управляющая. Всегда чисто. Постоянно в доступе вода и чай. Замечательная организация во всём. Мне очень нравится.
17 июля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Рина Name
Безумно приятное и атмосферное место, очень удобно к использованию через сайт. Удобно бронировать
Добрый вечер, Мой! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена Добровольская
Очень уютные кабинеты, внимательные и приветливые девочки администраторы. Также из плюсов- парковка рядом со зданием и чайник с чаем. Рекомендую ☺️
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Анна Папина
Очень уютное пространство в центре города. Очень приятно работать! Тихо, никто не ломится, красиво и стильно. Очень понравилась забота в виде чайничков с чаем для ориентаторов. Благодарю
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Елена Горбаткова
Хочу поделиться своим искренним восторгом! Я, Елена Горбаткова- психолог, выбрала пространство "Искусство Гармонии" для проведения своей 8-недельной фокус-группы "Разреши себе деньги по-женски". И знаете, это было одно из самых теплых и верных решений. С самых первых минут я почувствовала уют и особую заботу! Пространство очень комфортное, с теплыми и стильными залами, где просто приятно находиться. Администраторы невероятно приветливые и заботливые, всегда стараются предусмотреть все детали. Мне важно было, чтобы на полу были коврики, и это пожелание организовали с такой любовью! Каждое наше занятие сопровождается горячим ароматным чаем, что словно добавляло еще больше тепла и душевности нашей работе. Я в полном восторге от всех мелочей, которые превращают это пространство в настоящий уголок гармонии. Вот уже 7-ю неделю я и мои участницы приходим сюда как к себе домой. Нас каждый раз с трепетом и нежностью встречает чудесный персонал, создавая ту самую атмосферу гостеприимства и уюта, которая так важна для глубокой работы. От всего сердца благодарю "Искусство Гармонии" за атмосферу, внимание и уют. Каждое занятие в этом пространстве наполняет меня вдохновением и трепетом! Теперь точно знаю — все свои будущие группы буду проводить только здесь! Спасибо за вашу заботу, тонкую организацию и умение создавать настоящее волшебство! 🫶✨
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
РР
Раиса Раиса
Очень хорошее пространство под любую задачу. Есть большие, средние и маленькие помещения. Всегда чисто, Всегда есть вода, чистые туалеты, приятный персонал. Клиенты просят арендовать именно эти офисы
17 июля 2025, официальный ответ
Раиса. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Адель Мот
Прекрасное место , очень уютные и комфортные кабинеты . Уже пол года снимаем здесь разные кабинеты для наших встреч. Очень приятные и вежливые администраторы, место где хочется всегда возвращаться. Так же очень удобное система бронирования через сайт онлайн. Наталья хозяйка очень милая девушка, добрейшей души человек 🥰☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рад…
??
????? ?????????
Отличный коворкинг, очень понравилось, чисто, уютно) вежливый администратор) обязательно вернусь еще 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
Александр Асляев
Отличное место для конференций! Светло, просторно, технически подготовленно. Персонал лоялен и приятен в общении. Очень приятная цена. Обязательно буду пользоваться сам и рекомендовать друзьям!
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Sberid User
Благодарю пространство «Искусство гармонии» за ту атмосферу, которую они создают в своих кабинетах! Так уютно, тепло, с такой заботой о каждом человеке! Это всегда очень приятно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще…
Любовь Максимова
Отличная концепция для психологов, уютные кабинеты, приветливый администратор❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Софья Бронская
Название этого пространства совпадает с его внутренним содержимым . Красиво, тонко, чисто, светло. Администраторы внимательные, тактичные . Есть и чай травяной (со свечой )и обычная вода .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова.
СО
Светлана Олениченко
вероятное место для работы,которое становится вторым домой,администрация трепетно заботится делая и предоставляя всё необходимое,с большим удовольствием сотрудничаю
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Sberid User
Благодарю за теплый приём, уютную атмосферу во всём и комфорт! Хочется возвращаться снова и быть почаще в таком гармоничном пространстве. Администратор Наталья как всегда заботливо и бережно организовала мероприятия. Это пять звезд из пяти ⭐⭐⭐⭐⭐
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Юлия Кочерга-Мигунова
Мне здесь нравится всё! От людей, которые работают до мелочей в кабинетах! Удобное расположение! Тихо, спокойно! Есть место для ожидания, если клиент приехал раньше психолога (или тренера, или массажиста). Удобно то, что это не только место для психологов. Но и то, что здесь можно проводить различные мероприятия на аудиторию и от 10 человек. Кабинеты светлые, приятные. Мебель новая. Есть кольцевая лампа для видеозаписи. Арендую здесь кабинеты с июля этого года - уже больше 20 раз
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анна Востокова
С мая месяца я в этом пространстве. И очень благодарю за современный светлый дизайн, за комфортное сотрудничество, за чистоту в залах и широкий ассортимент. С вами еще всегда вкусный перекус когда нужна рекламная пауза. Спасибо вам огромное! Вы очень классные. Сотрудничество с вами с удовольствием продолжаю и буду от души своим знакомым рекомендовать. Успехов вам и процветания!
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Э7
Элина 777
Приятно удивлена сервису. Кабинет подготовлен был для работы: сплит включили заранее, чай заварили, вода, салфетки. Красиво и аккуратно всё. Санузел чистый. Руководитель и администраторы приятные люди и всегда доброжелательны, что-то предложат и подскажут. Спасибо, буду теперь приходить сюда почаще для работы👍🔥Я работаю психотерапевтом и важна атмосфера и комфорт, очень удобные диваны для психотерапии/сессии👌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бажена Боженова
Супер помещение и администратор потрясающая просто. Все красиво и уютно.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
МЯ
Мария Ялина
Чистое, уютное, свежее место. Фото соответствуют действительности. Разнообразное оборудование, под запрос, возможно перемещать по кабинетам, ковры, пледы, кушетки, подушки и т п. Наличие работающих кондиционеров в кабинетах большой плюс. Очень вежливые, заинтересованные в вашем комфорте администраторы, весь период коммуникации, от знакомства с пространством до конца арендованного времени. В процессе потребовалось сменить обстановку под клиента, администратор оперативно подключилась и помогла уладить ситуацию, вплоть до смены кабинета с более подходящим диваном (для размещения лежа). Травяной чай, вода, бублики, конфеты включены. Рекомендую к сотрудничеству!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виолетта Богатырь
Проводила мастер-класс по рисованию, уж очень нам понравилось пространство💘 Красиво, уютно, атмосферно Чай травяной, кофе предложили, напоили. Администратор очень вежливая и приятная девушка☺️ Все прошло потрясающе, обязательно ещё там буду проводить мастер классы🫶🏼🌸
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Dani Ela
Проводили нашу первую бизнес-встречу в этом пространстве! В искусстве гармонии прекрасно всё: от чуткой управляющей Натальи до обстановки и видов! Всё прошло на высшем уровне! У нас были некие технические проблемы из-за наших устройств, так Наталья поделилась своим рабочим телефоном и сделала всё, чтобы у наша встреча прошла идеально! Благодарим вас за такое отношение и вернемся к вам через пару недель
Здравствуйте, Dani, благодарим вас. Очень приятно 🙏🏼
ЮМ
Юлия Медведева
Меня зовут Юлия Медведева, я психолог , ведущая тренингов. Около года я провожу тренинги и консультации в данной локации. Всегда чисто, уютно. Имеется зона отдыха , где можно в атмосфере спокойствия и уюта выпить вкусный травяной чай, заваренный с любовью администрацией пространства.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Сона Бурцева
В прошлое воскресенье проводила мероприятие. Хочу сказать огромное спасибо за работу руководителям центра и администратору Анне за помощь🙏. Место прекрасное. Чувствуется забота и внимание. Мне нравится, что залы новые и все продумано. А вкусный чай и доброжелательность радует😊👍👏👏👏.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
VE
Viola E
Я случайно наткнулась на эту локацию и оказалась в полном восторге от места, от сервиса и от Натальи, чье это место. Прекрасно подойдет для женских встреч, именно такую я и проводила. Вероятно, я теперь буду некоторые свои мероприятия проводить именно в этом пространстве;)) рекомендую от всей души
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Сазонов
Меня зовут Сазонов Денис. Я тренер по ораторскому искусству. Регулярно провожу консультации в данной локации. Идеальное отношение к клиентам. Для меня вы - эталон клиентоориентированности. Хороший ремонт. Не стыдно привести клиента. Если я задерживаюсь на несколько минут, меня никто не выгоняет из помещения. Встречают, как дорогого гостя. Чай вкуснейший приносят и воду со льдом. Спасибо, что вы есть🙏
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ES
Elena Soloveva
Очень удобное расположение, очень уютно и приятно внутри. Заботливые вежливые администраторы. Внимание и чуткость деталям. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валентина Белоусова
Посетила впервые это прекрасное место и осталась в восторге 😍 красиво, уютно, светло, чисто; в зоне ожидания кофе, чай, печеньки. Зашла в кабинет и была удивлена уровнем сервиса, был заварен травяной чай и холодная водичка с лимоном 🥹 Я проводила терапию в кабинете психолога, когда я пришла, в одном из помещений шел ремонт, я даже ничего не сказала по поводу шума, администратор сразу зашел и сказал рабочим пока приостановить работу, это вообще прям забота на максимуме 🫶 Теперь буду приходить только в это пространство!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мария Савчук
Прекрасное место! Арендовала в городе разные кабинеты для проведения психологических консультаций, здесь мне понравилось больше всего. Сейчас провожу телесный тренинг и мне заранее по просьбе готовят всё необходимое- ковры на пол, мягкий мат, пледы, колонку. Приятные кабинеты, красивый вид из окна, месторасположение. При этом красиво не только в кабинете, а весь этаж, начиная от лифта. Тёплые приятные люди. Заботливо приготовленный травяной чай и не только. Здесь чувствуется душа!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
НА
Нина Авхименко
Классный сервис! Рекомендую. Чисто , спокойно, вежливо. Все необходимое предлагают. Классное расположение 👍🏽👍🏽👍🏽
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Авхименко
Отличное место для работы , очень уютно чисто комфортно 🔥🔥🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Мензатова
Очень классное,стильное,современное пространство,все новое, ухоженное. Потрясающий вид из окна. Горячий вкусный чай, холодная вода на выбор,вот так встречают своих клиентов,что не может не радовать))). Замечательные сотрудники!!! Провели нам экскурсию по кабинетам!! Отдельная благодарность администратору Наталье за ее внимательность и доброту!) Цены шикарные!!! Самый центр города!! Очень рада,что вас нашла!!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Sberid User
Здравствуйте! Уже два месяца арендуем помещение в "Искусство гармонии". Увы, найти помещение в г. Краснодаре непростое дело, при этом важны приемлемые расценки аренды и многое другое. Расположение очень удобное по транспортной схеме. Уютный, очень просторный проходной ресепшн со стульчиками и самое главное доброжелательные с улыбкой встречающие арендодатели Дмитрий и Наталья, спасибо им большое. Уважительное отношение к каждому клиенту всегда с внимательной помощью и содействием в любых вопросах. Особенно приятно удивил бесплатный кофе-брейк и вкуснейший чай, который с такой заботой заваривают Наталья и Дмитрий и конечно же сладости к чаю и кофе ). Чувствуется заботливое и серьезное отношение. И атмосфера.... Одно удовольствие приходить и находиться в "Искусство гармонии". "Приезжаем к Вам как в дом отдыха". Благополучия и процветания Вам! С благодарностью от нашей компании. Катерина.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Канева
Арендовали большой зал для проведения лекции. Место просторное, светлое, чистое. Шикарный вид на город из окна. Есть зона с чаем, кофе, печеньками и даже цикорий! Такая приятная неожиданность) Хозяйку пространства благодарим за гостеприимство и спокойные сборы без спешки по окончанию лекции, хоть мы и задержались. Желаем процветания этому центру и надеемся прийти ещё раз)
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
СЮ
Сергей Южук
Очень понравилось как взаимодействие с администратором, так и само помещение. Общение вежливое, все спорные вопросе решались в мою пользу, зал для тренингов светлый, с хорошим ремонтом и всеми необходимыми расходными материалами, которые обычно приходится закупать самому (в том числе чай, кофе, печеньки). И что не мало важно - цена аренды очень приятная. Теперь буду проводить все свои мероприятия только здесь!
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛