Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
ЕГ
Ева Гринцявичюте
Зашла за сигаретами, а нашла шоколад из детства Супер магазин
Дмитрий Колокольчик
Замечательная продавщица ,быстрое обслуживание и все хорошо
Славик Первенаев
Семья работают , женщина уступает почти каждому , а я так понимаю сын вечером уже продает по установленным ценам . Оба приветливые и доброжелательные
Влад Билл
Общитывают. А если задать вопросы начинают увиливать и тут же цена оказывается чуть выше, как раз что бы покрыть эту неловкость. Хотя утром цена была другая.
Мт
Магазин табачной продукции
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас есть вопросы по ценам можете набрать нас и мы обговорим вашу проблему
Э
Эльвина
Хороший магазин, отличное обслуживание,приятный продавец ❤❤❤
CC
Coraline Cherdakova
Очень хороший магазин, большой выбор табачной продукции. На любой вкус и цвет. Приятный персонал который поможет вам с выбором вашей любимой курилки❤️ в этом магазине не только можно купить табачные изделия но и продукты, и очень вкусный кофе)))❤️❤️❤️
Lil Peep
Всё отлично
Romka Rkgan
Очень хороший магазин, табак для кальяна по самым низким ценам, и кстати очень вкусный кофе, рекомендую. Парень Лио все рассказал и показал, посоветовал кофе, теперь каждый день хожу за кофе 👍
Pilar
Все есть много испариков
単純に ティム
Отличный магазин , очень приятные люди работают Отличный выбор жидкости и сигарет , а так же всегда свежая выпечка и вкусный кофе в аппарате
юд
юлиана донецкая
Есть хороший выбор по топовым жидкостям для электронок, открылись явно недавно, так что очень очень стараются, приветливый продавец, цена не завышена
ТК
Татьяна Кожокарь
Хороший выбор , качество отличное . Вежливые . Беру только у них . Рекомендую
Лиза Геращенко
Отличная табачка, офигенные продавцы, и кстати очень хорошие цены. Беру обычно ваку на 10к тяг, цена неплохо так отличается (дешевле на 300/450₽) от других магазинов. Рекомендую