Wildberries
3.8
3.8
РВ
Риша Ванрес
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вкусно пахнет. Сотрудница всегда доброжелательная и всегда поможет и подскажет если есть какой-то вопрос.
Алиса Алиса
Это был отличный ПВЗ, после переезда по ошибке заказали сюда опять доставку. К сожалению) Нет претензии к самому пункту, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ вопросы к сотруднице, которая теперь тут работает. Раньше была темненькая девочка, очень положительная, но то что я сегодня увидела, в плане отношения к работе, новенькой сотрудницы, это мягко говоря трэш) Не грузился QR, сотрудница с каким-то томным придыханием опустила пикалку, пока я ждала загрузку, переглядываясь с напарницей «а-ля долго?» На столе в поле зрения лежит ашка и это норм по всей видимости. Сидят смотрят фильмы на всю громкость, когда на пвз еще есть клиенты, не аккуратно за кассой, а прям на столе выдаче на подставочке стоит телефон и орет ) У вас сломались камеры? Почему вы не смотрите за сотрудниками? Как-то грубовато шлепнула товар о стойку. Какая-то пренебрежительно-утомленная особа) Все понимаю, кадровый голод, но не до такой же степени. Я сама очень долго работала в сервисе и я искренне не понимаю, как такие факапы могут быть ок и никак не регулироваться со стороны руководства
Джямиля Ким
соглашусь с предыдушим отзывом, сотрудница ПВЗ отказалась принимать возврат из за микроцарапин на подошве, обувь с биркой в коробке все как полагается, неприятное впечатление...
Евгения Бондаренко
У вас будет всё хорошо на этом ПВЗ до того момента, пока вам не понадобится сделать возврат товара. На кассе сидела молодая девушка, брюнетка, которая абсолютно не хочет выполнять свои обязанности сотрудника. Ей стало лень оформлять возврат, и она начала выдумывать причины для отказа от приёмки товара ссылаясь на какую-то микро царапину, что является распространенной проблемой при заказе на ВБ. Мне муж заказал кроссовки, приехала с командировки, померила - маленькие. Один раз обула дома, обувь в том же состоянии, в котором я её получила. Хотелось бы чтоб начальство посмотрело деятельность данного сотрудника по камерам и провела с ней разъяснительную беседу, где девушке объяснят и доведут весь ее рабочий функционал. Больше не буду заказывать ничего на этот пункт выдачи. Сославшись на микро царапину на об Молодая брюнетка сотрудница не понимает задачу своей работы
ТД
Татьяна Денисова
Хороший пункт выдачи с просторным залом обслуживания. В примерочных всегда чисто. Очередей мало, администратор вежливый и отзывчивый, всегда на месте, что для меня очень важно. Спасибо Вам огромнейшее
Ульяна Максимовна
Именно на этот пвз всегда задерживаются доставки, просто ужас. Может быть товар принимают не вовремя. На предыдущем пвз никогда не было задержек, а здесь постоянно. В Однако внутри чисто, места достаточно и курьеры быстро приходят.
Николай Кузнецов
Отличный пункт постоянно сюда заказываю.
me llamo Alina Hola
Девочки очень приветливы, много места, мне нравится😉
Виктория
Отличный ПВЗ!
МП
М П
Самый лучший пвз , чисто , уютно , очень приятно заходить , сотрудники очень хорошие
Ангелина Т
Отличный ПВЗ!
DA
Daria Antonova
Хороший пункт, все очень чисто, сотрудники вежливые
F
FreeaZy_