Картинг
Евгений Ковальчук1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🚗💨 Рады, что дрифт-картинг пришёлся по душе — для нас важно, чтобы к…
КО
Кристине Осипова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что праздник прошёл ярко и оставил у вас только положител…
ВА
Евгений Репин2 отзыва
ТБ
Татевик Бабаян1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды. Будем Вас ждать снова 🏎️
АЗ
ЮЗ
Юлия Зубцова2 отзыва
Альбина Вильямская2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Crazy Cart 🙏 Рады, что у вас остались такие яркие впечатления 🎉
ЕТ
Елена Ткаченко1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно дарить радость детям 🚗💨 Будем рады видеть вас снова!
Александр Суворов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛 Мы счастливы, что смогли подарить радость детям и приятные впечатлен…
Виктория Смоляр1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
НШ
Наталия Шелепникова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 🥰 Ждём вас и ваших маленьких гонщиков снова у нас 🏁
ГТ
Гарегин Тащян1 отзыв