Пёрышко
Детская балетная школа
МВ
Мария Волохова
В восторге
Прекрасная балетная школа, замечательная атмосфера, хорошие грамотные преподаватели. Занятия проходят в просторном зале, преподаватели уделяют внимание каждому ребенку, а родители могут наблюдать за тренировкой по телевизору. За каждое занятие ставятся оценки в дневник, выдаются поощрения в виде карточек, накопив которые ребенок может купить себе что-то из витрины с разными красивыми штучками. Дочь ходит на занятия с удовольствием, также все есть для комфортного ожидания для родителей. Очень довольна, что мы выбрали данную школу, спасибо большое руководителю Анастасии Леонидовне!
24 марта 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Ангелина Кауц
В восторге
Посещаем школу балета Перышко не так давно, но уже есть результаты. Дочке очень нравится тренер Анастасия Леонидовна, очень тактично и не напрягая ребенка объясняет все, сразу видно что любит деток и свое дело !
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЕЯ
Елена Ястребова
В восторге
Посещаем школу балета "Пёрышко" для подготовки к поступлению в хореографическое училище. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к ребенку. Спасибо!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ваша детская школа балета "Пёрышко"!
РК
Римма Капитанец
В восторге
Прекрасная школа с прекрасным коллективом ❤️ очень внимательны , дружелюбны и ,конечно, готовы делиться своими знаниями и любовью к балету с юными балеринами ☀️🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🕊Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам нравится у нас❤
анна бекецкая
В восторге
Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением о школе танцев "Пёрышко" А впечатления складываются очень положительные, потому как коллектив, начиная с ресепшина, подобран очень качественно. Никаких назойлывых доп услуг, никаких натянутых улыбок и лишней информации. Вас встречает облако из положительных эмоций и царящей дружественной атмосферы. Преподаватели- Анастасия Леонидовна и Александра Сергеевна, это мастера своего дела с большой буквы. Говорю так, потому что вижу какой результат получает моя дочь, которая всего год посещает данную школу. Мы пришли в школу балета из гимнастики и вначале дочь думала, что здесь её ждут те же эмоции что и на гимнастики, а именно -крики преподавателей, слезы детей от растяжки и прочие безобаснованные вещи. Но после короткого промежутка времени я увидела тот самый огонёк в глазах дочери, который говорит о том, что она нашла свою танцевальную семью. У ребёнка появился огромный интерес к секции, появилась отличная осанка, бесподобная растяжка, грация и магическое ожидание последующих тренировок. И само собой это не появляется просто так, это результат огромного труда приподавателей, ведь все мы понимаем, что большой спорт и весь спорт в целом начинается с детских юнешиских школ. Именно там закладывается то самое зерно, которое даёт плоды в будущем. Именно такой тренерский состав подобран в данной школе. Вобщем искренне рекомендую всем
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв❤
МИ
Мария Игнатьева
В восторге
Замечательная школа балета 🩰 дочка всегда с радостью бежит на занятия. В школе царит атмосфера уюта и гармонии, как и должно быть в месте, где обучают мастерству классического танца. Профессиональные педагоги, улыбчивый администратор , соревнования и концерты- все что нужно для юных балерин и их родителей. Советуем от души ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
ЛХ
Лилия Храпова
В восторге
Отличная школа и прекрасные преподаватели. Дочка занимается балетом уже два года, участвует в конкурсах и получает призовые места. Спасибо за любовь к искусству и за прекрасный подход к преподаванию деткам. Планируем и дальше заниматься у вас!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Кирочка большая умница❤
ИР
Игорь Реунов
В восторге
Супер место! К сожалению сейчас мы переехали и водить в «перышко» не можем, но в новом районе ничего не можем подобрать такого уровня как «перышко». Преподавала у дочки Анастасия Леонидовна- педагог от Бога! Очень чуткая, внимательная, в меру строгая 🫶 Отдельно хочу отметить как организовано пространство в школе балета- комфортная раздевалка, два зала для занятий и рядом с каждым залом есть Место для ожидания родителей- стоит диванчик и есть экран на котором транслируется тренировка. Администратор всегда оперативно отвечала на мессенджеры.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗удачи вам на новом месте, будем вас рады видеть на наших мастер-клас…
ос
олеся соколова
В восторге
Наша школа. Второй год обучения и желание обучаться только усиливается .Мы познали что такое упорство и дисциплина.Отчетные концерты и мастер-классы -это отдельный вид прекрасного искуства, помогающий внедриться в мир красоты балета. Спасибо Анастасия Леонидовна, ваш труд бесценен.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Катюша большая умница❤
Александра Тороп
В восторге
Спасибо огромное за ваш труд. У нас есть прекрасная возможность прикоснуться к миру балета. Маргарита с удовольствием посещает занятия. Перышко для нас любовь любовная. Благодарим руководителя Анастасию Леонидовну, преподавателя Александру Леонидовну. Администратора Елизавету Михайловну. За ваше чуткое отношение и знания. ❤️ За время обучения, у нас проходили отчетные концерты в театре Драмы. 🩵Красивые тематические фотосессии. 🩵Красивая форма. 🩵Очень красивые пачки и костюмы для выступления. Спасибо большое!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очен…
Алина Кевиш
В восторге
Студия супер! Ребенок в восторге, ходит с удовольствием. Отдельная благодарность руководителю и преподавателю Анастасии Леонидовне- чуткий и отзывчивый педагог, умеющий мотивировать детей и найти подход.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! От всего сердца благодарим вас за отзыв! Мы с огромной радостью передадим ваши…