Логопед
Советую Дарью как грамотного психолога . На консультации была моя дочь-подросток. Дарья помогла разобраться в самой сути проблемы, справиться с тревожностью, навязчивыми мыслями и еще многими подростковыми проблемами. Консультации получились эффективным, реально помогли справиться с проблемами. Были на нескольких консультациях, остались довольны.
Вероника Сенникова
Выражаю глубокую благодарность Дарье за чуткое отношение к каждому клиенту. Удалось принять участие в трансформационной настольной игре «Лила», которую вела Дарья. По окончанию игры запрос был разрешен, появились ценные инсайты.
Люсинэ Мкртчян
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Николаевне, за занятия с моей дочкой. Ходили с удовольствием, чуть подрастем вернемся еще
ЛК
Людмила Крикунова
Очень благодарна Дарье Николаевне! Дочери поставила много букв. Теперь дочь говорит четко. Ходили с большим удовольствием! Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Было очень приятно с Вами работать🫶
Кирилл Олегович
Хочу выразить благодарность Дарье за ее качественную работу и подход к ребенку! Ребенок с удовольствием бежит на занятие и общение, за небольшое время был заметен результат и успехи в речи, плюс есть домашние задание которые выполняя с ребёнком вы ускоряете процесс построения речи!
АФ
Александр Фугин
Сын не выговаривал букву "р" и в целом речь была не чётко поставлена. За небольшой промежуток времени Дарья помогла ребёнку чётко произносить звук и выговаривать букву "р" без напоминания. Также хочу отметить хороший подход к детям, не приходилось уговаривать, всегда шёл с охотой. Большое спасибо за ваш труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Была рада работать с Вами)
Денис Денисов
Сын занимается с Дарьей Николаевной уже месяц,сам с удовольствием бежит на занятия, ставят звуки, специалист хорошо знает свою работу, даёт дельные советы! Спасибо за Ваш подход к ребенку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рада работать с вами)