Головоломка
Квизы
ВБ
Виталий Берзон
Сегодня был выпиюще неприятный день на квизе Караоке мызыкалити, во-первых от нездорового визга соседней неадекватной команды наша была вынуждена уйти, так как ушы не выдержали, на нашу просьбу ведущему сказать им чтобы уважали и не пищали своим ультразвуком на что ведущий просто посмеялся и сказал что не сможет, так как это часть шоу, во-вторых ужасный плейлист под который невозможно танцевать, а стоишь и думаешь какие танцевальные движения под это применить, вообщем подводя итоги наша команда в следующий раз трижды подумает идти на данный Квиз Головоломка или да ну его.
Екатерина Берзон
Я считаю,что все должны получать удовольствие от игры и атмосферы! Но это сделать невозможно, когда команда рядом визжит так,как будто их режут...из за этого "счастья" не слышно ни вопросов, ни речь ведущего. Я понимаю, что ребята отдыхают, но организаторы и ведущий могли бы повлиять на них,потому что многие команды вынуждены были слушать и находится в зтой истерии. На мою просьбу ведущему, о том что если вы можете "зажечь "толпу,то можете и объяснять что важно уважительно относиться ко всем,был ответ получен в стиле, что на ответы они и ждут такой бурной реакции....как итог минус вайб и уход команды почти в конце квиза,потому что уши и голова сказали "адьёс". Если организаторам ценнее крики и "неадекватные " визги, как часть успешного мероприятия, то тогда о каком уважение к другим участникам может идти речь.
Виктория Солнцева
Отличный квиз, любим ходить по выходным всей семьей-это уже традиция, всегда весело!
Екатерина Белякова
Забронировали квиз на 6 человек. Получили на почту подтверждение о регистрации на игру. Одновременно с этим письмом пришло сообщение в WhatsApp, что нас поставили в резерв и постараются найти для нашей команды место. Также в сообщении значилось, что в день игры нам сообщат результат. В день игры никто с нами не связался, не было ни звонка, ни сообщения. Мы без всякой задней мысли собрались и приехали. Внизу нас встретила девушка, спросила название команды, сказала оставить вещи в гардеробе и подниматься на 2 этаж. Мы поднялись, но нашего столика там не оказалось. Чуть позже подошел администратор и сказал, что мы вообще-то в резерве и места для нас нет. По их мнению, сообщения, которое они прислали на WhatsApp вполне достаточно, чтобы понять, что приходить не нужно и связываться с нами в день игры нет никакой необходимости. Все же и так понятно. Первый раз сталкнулись с таким наплевательским отношением. Зачем бронировать места, которых по факту нет? Просто испорченный вечер.
ВБ
Вагинак Баласанян
Отличное мероприятие, которое подойдет для любой компании 🔥 Нам с подругами очень понравилось, еще и приз выиграли, классно провели время и фоточки на память остались.
ЕЧ
Елена Чумакова
Из всех организаторов квизов здесь просто топ! Внимание к деталям и пожеланиям, интересные вопросы, лучшие ведущие и атмосфера на высоте 🔥 мой рекомендасьён!
РЕ
Роман Евтыхов
Были на музыкальном лото Головоломки вместе с женой и сыном. И это было просто легендарно! Всё организовано с должным вниманием к деталям, которые влияют на впечатление от игры. Ведущий Руслан - просто огонь! Своей энергетикой держит публику в разогретом состоянии напротяжении всей игры. Приятно, что на локации, где проводятся игры - полный порядок со звуком и экранами. Остались только самые положительные впечатления от игры, поэтому мы с семьёй записались ещё на несколько игр вперёд)
РЕ
Роман Евтыхов
Ю
Юлия
Очень нравится формат Головоломки. Даже не знала, что у нас в городе есть такое развлечение. Можно и потанцевать и вкусно покушать и просто хорошо провести время с компанией❤️ ведущие очень классно проводят игру, всегда остаются только позитивные эмоции. Однозначно рекомендую🍒
ГА
Гор Акопян
Это не квиз,а целая вечеринка. Потому что там есть музыкальные паузы,где можно танцевать и практически все форматы игры музыкальные. Ни разу не выигрывали,но ходим постоянно за атмосферой. Всем советую
АО
Алёна О
Классные квизы - ходила и с семьей и с друзьями, на разный возраст найдутся вопросы и тематики. Ведущие очень хорошо подают вопросы, фотографы делают хорошие фотографии) в целом атмосфера приятная, организаторы всегда готовы помочь, а призы за самую активную команду - вообще очень приятное дополнение к всему мероприятию)
Андрей Назаров
Были на квизе «Головоломка» в «Виновнике» — это просто кайф! Атмосфера супер ламповая, народ весёлый, бар радует классными напитками. А ведущие вообще огонь — держат весь зал на позитиве. Провели вечер на ура, теперь хочется ходить каждую неделю!
КН
Ксения Николаевна
Идея хорошая, но отношение организаторов к клиентам просто наплевательское. Если коротко, забронировали места за 3 недели, предварительно уточнили можно ли с детьми и поужинать во время игры, получили утвердительный ответ. В итоге, сидели на балконе, за 2-хместным столом, с одной стороны стена с трубой, с другой узкий проход, по которому официанты проносили блюда над нашими головами. На фото видно расстояние между краем стола и ограждением. Если что-то заказать из еды, то заполнять карточки будет не на чем.. В принципе на стол уместилось 2 тарелки (а мы были вчетвером). НО, самое главное, мы оказались между 2 кальянов (с ребенком) и сидели просто в облаке. Дышать нечем, вентиляция не работает. Зал забит под завязку, пересесть некуда. Администратор нам сказал, вам просто не повезло! Как так, кому-то за те же деньги повезло, а нам нет? В итоге, развернулись и ушли, ибо здоровье дороже. Ребята работают на количество и не скрывают этого. В общем, для тех, кому чисто прибухнуть и потанцевать в некомфортных условиях и с наплевательским отношением 👌🏻
Ашот Мелконян
Хочется напрячь извилины? Хочется повеселится и потанцевать? Очевидно головоломка
Анастасия Компот
Весело и здорово провели время 🙌 спасибо за отличное настроение
ТМ
Татьяна Машкина
Лучший квиз в городе, всегда интересные вопросы, весело, есть танцевальные перерыв, то, что нужно, чтобы отходнуть👍
Руслан Рябков
Прекрасный квиз для всей семьи Интересные вопросы, много музыки, прекрасные люди - идеально, чтобы провести время среди недели и в предверии выходных
Регина Боярская
Для меня это самый лучший квиз в городе, в отличие от других. Есть музыкальные паузы. Считай пришел и на игру, и в клуб потанцевать. Приятный персонал, всегда идет на уступки, помогают если есть вопросы. Сами вопросы очень интересные, всегда под тему сегодняшнего дня. Приятно, что добавили музыку 90-х побольше. Спасибо, ребята ❤️
Ирина Емельянова
Отличная игра, приходим с друзьями «пошевелить» мозгами👌🏻 вкусная кухня, танцевальные паузы. Мы не раз выигрывали там призы, за что спасибо организаторам. Если не знаете, чем заняться вечером, приходите с компанией, не пожалеете!
Алик Максудов
Любимый квиз в Краснодаре! Весело,есть танцевальные перерывы. В баре отличное обслуживание,что удивительно для квизов, можно поесть и выпить. Был на разных квизах- этот в сердечко❤️. Головоломка, знайте, вы лучшие!
Анна Нотариус
Всегда с удовольствием проводим время с друзьями на квизе «Головоломка». Отличное место для проведения досуга, разные тематики игры для любого уровня подготовки, танцевальные перерывы, очень веселая атмосфера с крутыми подарками! Топ место🔥