Ермолино
3.6
Дианочка Памела
Очень приятная, общительная продавщица Татьяна
Екатерина Катюша
Продавщица просто хамка. Не понимаю как таких держат на работе, это же лицо магазина, больше к вам не приду. Обратите внимание, что я не одна такая, примите меры.
Lm
La mar
Я постоянный покупатель. Блины здесь особенно нравятся нашей семье. Но сегодня вместо блинов с печенью положили блины с творогом. И ладно, если бы мы купили к чаю на 1 раз. Нет, я именно сегодня (к сожалению) решила закупить их впрок. Понимаю, что всякое может произойти и можно перепутать, но, извините, это не в первый раз.
Olesya P.
Все супер, мы обожаем в Ермолино вареники
.Х
. Хххзх
это какой то ужас, вместо того что бы положить блины с яблоком и корицей , положила с творогом, хотя повторялось много раз!!! куда теперь их девать????деньги на ветер!!!
Городской Сумасшедший
04.06. Работала рыночная хамка, пыталась всучить какие то остатки
Максим Макаров
Сам магазин неплох. Ну подтверждаю что персонал набирают максимально грубый. 17.05.2025. Утром, покупал сладости, был приветлив-на что продавец очень недовольным голосом и по-хамски общалась-даже грубо не соблюдая субординацию . Очень неприятно . Я всё понимаю, возможно у неё проблемы в жизни -но она находилась на работе, и как минимум нужно держать себя в рамках . Попытался найти телефон горячей линии Ермолино , что бы провели разговор с данным продавцом но так и не смог связаться ни с кем из данной сети из разряда управления. Очень бы хотелось чтобы они данный инцидент отвратительного поведения их продавца посмотрели по видеокамере и сделали соответствующие выводы... Из принципа больше не хожу в этот магазин Ермолино-напротив них есть магазин конкурентов Агрокомплекс-лучше туда буду ходить. Всем удачи
Женя Ветрова
Магазин средний, часто покупая вареники с творогом, можно обнаружить вареники с картофелем - видимо продукты путаются когда их засыпают в холодильник. Продавцы отдельная тема, очень хамовитые тётеньки, если идёт приёмка товара, то магазин перестаёт работать, все смотрят как грузчик возит коробки.
Дарья Мяу
Продавщица хамка,материлась, долго обслуживала так как очень бурно разговаривала на личные темы со вторым продавцом. В какой то момент и вовсе начала убирать мои покупки, со словами, что я могу к ним больше не заходить, так ещё и вслед шепнула оскорбление.
МИ
Мария Иванова
Продавщицы хамки больше не ногой в данный магазин
ВШ
Владимир Шевелев
Вежливые и приветливые продавцы все 👍👍👍👍
Надежда Александрова
Давно ждали открытие этого магазина у нас на районе. Часто берем здесь пельмени, тушенку, фрикадельки, колбасу, сыр. Всегда всё вкусное и свежее. Девочки-продавцы очень вежливые и приветливо, всегда подскажут и помогут с выбором.
Анастасия 🐯 А.
Очень рада открытию на нашем ЖК магазина Ермолино. Очень вкусные полуфабрикаты, колбасы, сыры и тд. Продавцы приветливые, всегда посоветуют вкусные котлетки🤍
Алина А
Заходила 21.02.24 стояли два продавца и обслуживая меня громко обсуждали что то личное. Продавец который меня обслуживала очень долго доставала из коробки и взвешила также долго так как была занята разговором со вторым продавцом. Я не понимаю почему нельзя обслужить покупателя быстро а уже потом свои личные вопросы решать?!?
DT
Di Team
Приятный персонал, всегда подскажет с выбором. Вкусные пельмешки и пирожные. При том не дорого.
Александр Жегалин
Приветливая женщина на кассе, все рассказала и посоветовала👍🏻