Идрис
Барбершоп
ИС
Иван Серов
Всё понравилось 👍 Причёска супер - качественно и быстро 👍 + музыка и общение для хорошего настроения 💥🥳 Рекомендую 👍👍👍 100%
Саша Шнар
Тимуру спасибо! Супруга оценила!!!
M S
Рекомендую 100%
и
исмоил
Самый лучши барбершоп в Америке👍🏿
Vitalik Schebalkov
Отличное место 👍
Дмитрий Петухов
Крутые ребята! Всегда сюда хожу, и всем рекомендую!!!
О
Олег
Классная мужская компания
ГП
Гегам Петросович
Если есть мастера лучше чем Идрис, то это Идрис завтра. С каждым днём все лучше и лучше выполняет свою работу 🔥
Рифат Хаеров
Не первый год стригусь у Идриса, очень доволен рекомендую 👍 отрыли второй салон процветания 😇
ОМ
Ольга Маюрова
Очень понравился Барбер!!! Обязательно ещё вернёмся. Мужа подстригли и придраться было не к чему!))) борода отрастет, придём на красивое оформление))
SM
Shohrukh Murodov
Хорошая отмосфера вкусняшки в подарок всегда чай бесплатный) приходи не пожалеете!
Вардан Ванян
Лучше барбера нет в Краснодаре. Стригусь у него 4-ий год.
ИУ
Иброхим Усмонов
Приятное обслуживание, общительные барберы и крутая атмосфера. 💥👍
ГГ
Гусейн Гусейнов
Барбер Идрис очень круто стрижёт.Ему можно довериться. Если вам когда то нужно будет подстричься, то лучше придти к настоящему профессионалу.
Imomalizod Abdurahmon
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Идрис-топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АБДУГАНИ БОБОЕВ
Идрис профессионал своего дела🤝
Тимофей Паталаха
Давно стригусь у Идриса, мастер просто лучший, а сравнить есть с кем, стригся много где. Цены приятные, стрижка вообще супер, рекомендую!)
ГК
Георгий Кужильний
10 из 10. Рекомендую , качественно , красиво и профессионально 👍
Николай Сергеевич
Отличные ребята,пришел постричься (голова,борода) стрижка не стандартная (Фейт). Изначально был настроен скептически,мастер по национальности таджик,но когда парень перешел от слов к делу я понял что попал в руки профессионала. Креативный подход,отлично отточенные движения,руку мастера видно сразу. Выбрил опасной бритвой бороду,придал форму,длину,сделал Кант. Голову выбрил шимером ,в полный ноль. Я доволен. Ребят рекомендую, цены очень хорошие,по сравнению с другими барбер салонами. Для меня важен подход мастера к инструментам, в данном салоне чисто ,и инструмент перед работой парень протирал дезинфицирующими средствами. В общем рекомендую.
Николай Коваленко
Посетил новый барбершоп. Мастер отличный. Креативный подход, внимательный к клиентам, аккуратный. Отличные цены . Рекомендую. 👍