OksPrint
Совсем не понравилось
Закрыто Переехали
Моллаев Эльнур Илимов оглы
Совсем не понравилось
09 04 2026 Г. ЧТ. АПРЕЛЬ. Безответные приехал а они не работают. Да кому вы нужны удалено работать. Совсем уже заленились. Не советую не рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с изменением режима работы, график работы офиса не нормирован. Мы принимаем за…
Ефим Передерий
В восторге
Все прошло отлично, пришёл с целью распечатки чертежей, и чертежи вышли как с обложки. С Оксаной провели хорошую беседу во время печати чертежей. Рекомендую данное место для печати.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Елена Рачинская
В восторге
Хочется выразить благодарность Оксане 🙏Все мои пожелания по дизайну входной группы были услышаны с первого раза, работа выполнена быстро, монтажники приехали даже раньше назначенного времени и всё установили идеально!! Рекомендую, так как высокий уровень оказания услуг и очень приятно общаться!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 и интересный проект. Мы очень старались, что…
Кристюша Слепынина
В восторге
Делала несколько заказов , все очень понравилось 😍 быстро , качественно , и помогли в разработке дизайнов 🔥🔥🔥 рекомендую всем , работают профессионалы своего дела 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Руслан Воронцов
В восторге
Делаю заказы уже не первый год!Всё делают быстро,качественно и во время☝🏻Всегда проконсультируют ,подскажут и подберут для вас наилучший вариант!! Всем советую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Новикова
Отличный сервис , обращусь еще😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие, будем ждать!)
ИС
Илья Смирнов
В восторге
Отличное место, всё сделали быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Аа
Анастасия а
В восторге
отличное место и рядом с домом, прихожу печатать все документы только сюда
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
НА
Никита Агаев
В восторге
Хорошее место, все сделали быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. С уважением, Типография OksPrint!
Sergio Mekeda
Было средне
Поставили у себя на сайте чат Т-банка. Сутки уже не отвечают в рабочий день. Похоже с оперативностью печати та же история)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, коммуникация через чат сайта не стабильна. Очень жаль, что вы снизили рей…
ББ
Борис Богачков
В восторге
Очень доволен. Для участия в соревновании по настольному теннису требовалась футболка с надписью фамилии на спине. Заказ сделан качественно, быстро. Спасибо огромное мастерице.
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Борис. Спасибо за обратную связь. Обращайтесь!)
Намик Гурянов
В восторге
Отлично сделали и качественно. Советую.
Ксения Горбань
В восторге
Классная типография с широким спектром услуг с приставкой «очень»: - быстрый старт реализация заказа; - терпеливо раз за разом правят новые правки клиента и снова перенаправляют на согласование; - короткий срок исполнения; - аккуратные ненавязчивые предложения иных вариантов, отличных от «я хочу только так и никак иначе» - классное качество самой печати! - низкие цены. реально низкие цены👍🏼👍🏼 спасибо!
Владимир Владимирович
В восторге
Отличная типография 👍 пришел , все сделали через 30 минут ) еще и наклеить помогли . Рекомендую .🤝
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо, что выбрали нашу Типографию. Рады, что Вы остались довольны результатом полученной услуги! 🤝
Ср
Скупка ремонт
В восторге
Благодарю за профессиональную помощь в реализации необходимого мне рекламного материала!Обязательно обращусь еще !
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём за новыми заказами)
Оля Олейник
В восторге
Потрясающие ленты, потрясающая работа. Случилась непредвиденная ситуация и нам срочно понадобились школьные выпускные ленты для всего класса, я даже не думала, что кто-то вообще согласится и выполнит такой заказ, да еще и буквально за 5 часов (мероприятие было на утро следующего дня через 19 часов). Безумно благодарна этой женщине, она спасла наш праздник!!!!!! Все аккуратно, каждая ленточка с булавкой, очень удобно!☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарю за высокую оценку и такой душевный отзыв, очень приятно🌹🌹🌹
Ксения Корнилова
Спасибо большое очень красивые ленты. Качественная печать. Красивый цвет лент
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось!🫶
Анна Кострова
В восторге
Искали на гидрострое, где можно сделать принт. Случайно нашли на карте это место. Приветливые хозяева, все объяснили, нарисовали, рассказали по уходу, сделали в этот же день. Теперь только сюда за качеством, сервисом и скоростью. Всё на наивысшем уровне. Однозначно советую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за обратную связь. Очень рада, что Вам все понравилось !!!)
ЛБ
Любовь Бондаренко
В восторге
Все сделали отлично и в кратчайшие сроки,спасибо ⚘️
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу типографию !
ЮК
Юлия Ким
В восторге
Заказывала принт на футболке в данной типографии, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Качественный яркий принт, работа выполнена оперативно, буквально за 1 день. Приятные, доступные цены. Советую эту типографию!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за обращение и рекомендацию. До новых встреч!
Настюша :)
В восторге
приятно удивил широкий спектр услуг, от копии документа, до печати на одежде. вся работа выполняется качественно и в срок, дешевле чем у других продавцов качество хорошее, цены приемлемые
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!