Моя игра
Киберспортивный клуб
ВЧ
Вадим Чермашенцев
пк клуб на высоком уровне, 2 год хожу сюда с самого открытия,админы отзывчивые всегда помогут когда что то не так Компы каждый раз апгрейдят, девайсы
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ИХ
Илья Харин
Отличный ПК клуб, проблемы возникают намного меньше чем в другом любом ПК клубе (наушники мышки и т.д) очень хороший персонал, и что мне больше понравилось, честность персонала, один раз у меня выпал паспорт и кошелек и паспорт из кармана и мне вернули всё в целости за что очень большая благодарность девушке которая нашла (надеюсь она вспомнит) и хотелось бы отметить админа Дмитрия за отзывчивость, на счёт обновления игр можно не переживать, обслужат на высшем уровне, однозначно советую данное место.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Аг
Ангелина губанова
Не понимаю отрицательных отзывов на этот клуб, постоянно сюда ходим и все нравится!!! максимум что могу понять они написаны для понижения оценки клуба
Да
Дмитрий а
Очень приятный ПК клуб ,персонал отзывчивый ,всегда помогут и посоветуют .Приятная атмосфера ,удобная мебель и периферия .Хожу в этот клуб уже больше года и всегда рад вернуться снова .В плане выбора ПК вам могут посоветовать от общего зала ,до комнаты на одного человека ,для многих очень важно быть в отдельной комнате ,куда ни кто кроме персонала зайти не сможет .Так же там больший выбор по напиткам и снекам ,так что голодными не останетесь .В целом очень хороший компьютерный клуб ,как говорится " Цена-качество". Всем советую чаще навещать это место.
Алексанр Кугашев
Отличный компьютерный клуб. Хожу сюда почти каждый день. За всё это время не было проблем. Игры обновлены,компьютеры не лагают. Администрация клуба всегда поможет,расскажет и покажет что да как. Вообще рекомендую клуб к посещению.
NV
Nevermind Vi
Хорошее место. Приятно посидеть когда детишки не орут на весь клуб матом. Администраторы знают свою работу, всегда подскажут, помогут.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Даниил Мальченко
Админ лучший , с чем надо было помог , компы хорошие
Никита Свечкарь
Невероятные компы, атмосфера лучшая, самый лучший пк клуб
НЭ
Никита Элькснеров
Играл там на выходных, и хочу сказать, что клавиатура просто огонь. Прям чувствуешь каждое нажатие, очень отзывчивая. Мышка тоже не подвела, точная. В играх это решает. А главное, ничего не тормозило, вообще ничего. Полное погружение в процесс.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВЛ
Вадим Левин
Вчера зашёл, а мест почти не было. Но администратор очень быстро нашёл мне свободный компьютер, помог сразу залогиниться, и я буквально через минуту уже играл. Никакой суеты, всё чётко. Комп тоже очень бодрый, не было никаких лагов, всё плавно работало.
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
СГ
Станислав Гриднев
Зашёл туда вчера, хотел просто пару часов поиграть. Сел, а там такой комп, прямо зверь. Ничего не тупит, все игры просто летают, как будто на моей домашней машине и не думал запускаться. Монитор огромный, картинка чёткая, глаза не устали вообще. Админ там был, спокойный такой парень, всё быстро настроил мне.
Станислав, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
А.
Аркадий .
Место прям норм. Техника — пушка, не тормозит, можно играть без напряга. Свет ровный, не режет, звук приятный, ни хрипов, ни фона. Ребята за стойкой не лезут, но при этом в теме. Атмосфера — спокойная, без сумбура.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
МЗ
Максим Захарченко
Сели с другом поиграть пару часов. Не надо было ничего настраивать, всё сразу работает. Кресла удобные, можно расслабиться. В помещении чисто, не воняет, как это бывает. Видно, что следят.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ТГ
Тимур Гончаров
Удобно, что не надо ни с кем бодаться за комп. Всё по брони, всё чётко. За стойкой ребята вежливые, помогли с входом. Аппаратура мощная, катать — одно удовольствие. В помещении светло, но без перебора, глаза не устают.
Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Петр Корнильцев
Пришёл вечером, свободные места были. Устроился без проблем, всё уже настроено, запустилось быстро. Интерфейс чистый, ничего не глючит. Место не тесное, кресло как надо. Люди рядом не мешали, атмосфера норм.
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
РИ
Рустам Исупов
Заходил на пару часов, остался доволен. Компы свежие, видно, что не развалюхи. Картинка чёткая, наушники с нормальным звуком, никакого фона. Свет в зале не бьёт в глаза, сидеть комфортно. Понравилось, что спокойно и не шумно.
Рустам! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЮГ
Юрий Гайсинов
Поехали к ребятам на вечер, поиграть пару каток. Компьютеры мощные, ничего не лагало, загрузки быстрые. Места много, не тесно, кресла мягкие, спина не ныла потом. Админ был на месте, отвечал без лишних слов.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЩ
Евгений Щевелев
Брали пару мест с корешем, сели поиграть — кайф. Мониторы сочные, звук в ушах чёткий, мышки не глючат, клавы не липкие. С вентиляцией всё ок, воздух свежий, не душно. Понравилось, как всё организовано — по-человечески.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Михаил Вохмянин
Нашел отличное место для игр. Всё оборудование топовое, клавиатуры и мыши в отличном состоянии. Админы шарят в играх, могут подсказать по настройкам графики.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
ВЖ
Вероника Жукова
Заходила несколько раз поиграть. Понравилась атмосфера - тихо, спокойно, никто не мешает. Компьютеры быстрые, мониторы качественные. Администраторы всегда готовы помочь.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МЕ
Михаил Евграфов
Провожу тут свободное время почти каждые выходные. Техника на высоте, никаких подтормаживаний. В помещении всегда комфортная температура. Персонал адекватный.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ЮЮ
Юлиана Юкашвили
Отличное место для отдыха. Просторный зал, удобные места. Компьютеры не тормозят, картинка плавная. Администраторы вежливые, всегда помогут разобраться с настройками.
Добрый вечер, Юлиана. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
РЩ
Роман Щукин
Хожу сюда постоянно. Радует стабильный интернет и мощные видеокарты. Кресла эргономичные, спина не устает. Персонал всегда на связи, если нужна помощь.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
КА
Кира Аларина
Открыла для себя это место недавно. Приятно удивила чистота и порядок. Компьютеры мощные, играть одно удовольствие. Администраторы вежливые и внимательные.
30 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮП
Юлия Порозова
Забегаю иногда поиграть после работы. Нравится, что всегда чисто и спокойно. Компьютеры мощные, звук в наушниках качественный. Администраторы вежливые, помогают с любыми вопросами.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЛ
Владимир Лузин
Отличное место для геймеров. Компы мощные, никаких лагов даже в новых играх. Кресла удобные, можно сидеть часами. Администратор помог настроить периферию под меня, очень внимательный парень.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕР
Евгения Русина
В целом очень позитивное впечатление от посещения. Чисто, свежо. Компьютеры мощные, тянут игры без проблем. Столы удобные, не шатаются. Администратор всегда на месте, если нужна помощь. Приятное место для отдыха или работы.
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ЭС
Элеонора Садыкова
Сидели с подругой на пару часов. Очень чисто, нет запаха сигарет или еды. Компьютеры стоят удобно, не тесно. Администратор вежливый, подсказал по настройкам. Наушники нормальные. В целом, уютно и комфортно.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
ЕИ
Егор Ильин
Зашёл вечером после работы поиграть в пару игр. Комплектующие свежие, всё летает на максимальных настройках. Монитор большой, с высокой герцовкой. Кресло удобное, спина не устает. Интернет стабильный, без лагов. Хорошее место, чтобы провести время.
5 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Егор Шустов
Был в этом клубе вечером. Все компьютеры в порядке, ничего не скрипит, не заедает. Сразу видно, что следят за техникой. Наушники нормальные, не трещат, звук чистый.
25 мая 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Анатолий Северченко
Поиграл здесь несколько часов подряд. Всё оборудование на уровне: мониторы яркие, клавиатуры отзывчивые. За время игры ни одного вылета или зависания.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИР
Илья Родин
Заходил сюда поиграть. Оборудование ухоженное, мышь без люфтов, клавиатура тихая. На мониторе картинка четкая, цвета не искажены. Всё работало стабильно.
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
СП
Станислав Подрядов
Сидел в этом клубе почти весь вечер. Игры тянули на максимальных настройках. Никаких тормозов, все шло плавно. Кресла удобные, за спину не переживал.
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Ситдинов
Поиграл в клубе пару часов. Была возможность сразу зайти и начать без лишних настроек. Компьютеры мощные, наушники чистые, монитор без битых пикселей. Все удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ВН
Владимир Никишин
Ходил сюда вечером. Все компьютеры настроены отлично. Клавиатура мягкая, мышь послушная. Сидеть удобно, атмосфера спокойная. Ощущение, что сюда регулярно все приводят в порядок.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Александр Корзин
Провел здесь пару часов. Все компьютеры загружаются быстро, игры работают стабильно. Экран большой, глаза не устают. Ничего не глючило, всё как надо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
ЮО
Юрий Осипченко
Собрались компанией, взяли несколько мест. Компьютеры мощные, запускали тяжелые игры без проблем. Картинка плавная, звук объемный. Поиграли в удовольствие.
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
КГ
Константин Грищенко
Провел вечер в этом клубе. Все оборудование в рабочем состоянии, играть было комфортно. Наушники чистые, звук четкий. Ничего не мешало сосредоточиться на игре.
13 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Макар Колганов
Халофый клуб мне осень понравилось
ВЮ
Владислав Юшко
Крутой клуб, хорошие админы, есть отдельные вип комнаты, что очень важно для многих людей.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
КЧ
Константин Ченков
Поиграл здесь пару часов. Все компьютеры работали четко, ничего не зависало, даже в самых тяжелых играх. Мониторы яркие, картинка сочная, видно каждую мелочь. Клавиатуры и мыши ухоженные, удобно было играть.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
МТ
Майя Тежирова
Приходили на ночной марафон по League of Legends. Клуб работал всю ночь, можно было заказать еду прямо к компьютеру. Познакомились с другими игроками, обменялись контактами. Администратор следила, чтобы всем было комфортно, помогала с настройками периферии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Евгений Мигачев
Брал абонемент на месяц в киберспортивный клуб. Каждый раз находил свободное место, несмотря на вечернее время. Познакомился с постоянными посетителями, вместе тренировались перед локальным турниром. Тренер Антон дал несколько полезных советов по игре, которые реально помогли улучшить результаты.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Раиса Комарова
Участвовали в местном турнире по Fortnite. Организация была на уровне - чёткое расписание, понятные правила, никаких задержек. Даже не ожидали, что в обычном клубе могут так серьезно подходить к проведению соревнований. Заняла только пятое место, но получила массу удовольствия.
Добрый день, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Мустаев
Ходили с друзьями на турнир по Dota 2. Было очень интересно наблюдать за профессиональными командами вживую. В клубе организовали трансляцию на большом экране, создали действительно спортивную атмосферу. После мероприятия сами сели поиграть - впечатления только положительные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ТК
Татьяна Крылова
В этом месте хорошо играть даже долго. Кресла удобные, экраны большие, звук не измененный. Все игры идут плавно, сеть не обрывается.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Михаил Касимов
Заглянул на днях в киберспортивный клуб - давно хотел попробовать поиграть на профессиональном оборудовании. Компьютеры реально мощные, никаких лагов даже на максимальных настройках. Особенно понравилась атмосфера - все сосредоточены на своих играх, но при этом чувствуется командный дух.
19 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алеся Савинова
Проводила здесь несколько часов. Всё настроено так, чтобы можно было спокойно играть. Никаких сбоев или зависимостей, приятное расположение.
Алеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Артём Шаяхметов
Хорошее место для тех, кто любит компьютерные игры. Ничего не тормозит, клавиатуры и мышки удобные, звук чистый. Можно полностью интегрироваться в процесс.
Артём! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Андрей Ренев
Заходил поиграть пару часов, но время пролетело незаметно. Картинка четкая, задержек нет. Хорошая вентиляция, в помещении свежо, даже если много людей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛