Моя игра
Киберспортивный клуб
Диана Фетисова
хорошее место, спасибо за вашу работу💗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Скуратов
Вот был там недавно, и прям удивился, насколько там всё тихо и спокойно, несмотря на то, что народу было много. У каждого своё пространство, мониторы большие, ничто не отвлекает. И компьютеры тянут любую игру без проблем, никакой просадки кадров. Это кайф.
2 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ДЧ
Дмитрий Чревянов
Админ там вообще молодец. У меня как-то раз зависла игра, ну бывает. Я позвал, он подошёл, перезагрузил, запустил заново. Всё очень оперативно, без всяких там нудных расспросов. И всегда на своём месте, можно было обратиться в любой момент.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
НЭ
Никита Элькснеров
Играл там на выходных, и хочу сказать, что клавиатура просто огонь. Прям чувствуешь каждое нажатие, очень отзывчивая. Мышка тоже не подвела, точная. В играх это решает. А главное, ничего не тормозило, вообще ничего. Полное погружение в процесс.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВЛ
Вадим Левин
Вчера зашёл, а мест почти не было. Но администратор очень быстро нашёл мне свободный компьютер, помог сразу залогиниться, и я буквально через минуту уже играл. Никакой суеты, всё чётко. Комп тоже очень бодрый, не было никаких лагов, всё плавно работало.
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Марат Ибрагимов
Классное место. Что меня удивило, так это то, что всё чистое. Столы не липкие, клавиатуры не засаленные. Наушники выглядели как новые. Это создаёт такое приятное ощущение, что о тебе заботятся. А играть на чистом, конечно, вдвойне приятнее.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марат, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТИ
Тимур Исляев
Пришёл, а там какая-то мелочь была с игрой, не могла запуститься. Ну, я позвал администратора. Он подошёл сразу, буквально секунд через десять. Что-то там в системе поковырял пару минут, и всё заработало. Даже объяснил, что это было, так, по-простому. Сразу видно, человек шарит.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снов…
НТ
Никита Турченков
Был тут один раз, просто офигел от кресел. Они такие удобные, я просидел часов пять, даже спина не затекла. Оборудование тоже топовое, мышка прям легла в руку, привыкать не пришлось. Наушники хорошие, звук чистый. В общем, всё для людей сделано.
Никита. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
СГ
Станислав Гриднев
Зашёл туда вчера, хотел просто пару часов поиграть. Сел, а там такой комп, прямо зверь. Ничего не тупит, все игры просто летают, как будто на моей домашней машине и не думал запускаться. Монитор огромный, картинка чёткая, глаза не устали вообще. Админ там был, спокойный такой парень, всё быстро настроил мне.
Станислав, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮН
Юрий Назиев
Всё понравилось. Компьютеры современные, всё быстро грузится, не лагает. Звук в ушах чистый, не надо настраивать часами. Место чистое, аккуратное, не завалено проводами. Обстановка спокойная, никто не орёт.
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
А.
Аркадий .
Место прям норм. Техника — пушка, не тормозит, можно играть без напряга. Свет ровный, не режет, звук приятный, ни хрипов, ни фона. Ребята за стойкой не лезут, но при этом в теме. Атмосфера — спокойная, без сумбура.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
МЗ
Максим Захарченко
Сели с другом поиграть пару часов. Не надо было ничего настраивать, всё сразу работает. Кресла удобные, можно расслабиться. В помещении чисто, не воняет, как это бывает. Видно, что следят.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ДЧ
Денис Черепанов
Заходил на пару каток — кайфанул. Всё работает как часы, фпс стабильный, никаких подвисаний. Мышка отзывчивая, звук в наушниках чёткий, никакого хруста. Работники нормальные, не суетятся зря, но если надо — рядом.
Денис, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТГ
Тимур Гончаров
Удобно, что не надо ни с кем бодаться за комп. Всё по брони, всё чётко. За стойкой ребята вежливые, помогли с входом. Аппаратура мощная, катать — одно удовольствие. В помещении светло, но без перебора, глаза не устают.
Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Петр Корнильцев
Пришёл вечером, свободные места были. Устроился без проблем, всё уже настроено, запустилось быстро. Интерфейс чистый, ничего не глючит. Место не тесное, кресло как надо. Люди рядом не мешали, атмосфера норм.
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
РИ
Рустам Исупов
Заходил на пару часов, остался доволен. Компы свежие, видно, что не развалюхи. Картинка чёткая, наушники с нормальным звуком, никакого фона. Свет в зале не бьёт в глаза, сидеть комфортно. Понравилось, что спокойно и не шумно.
Рустам! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЯБ
Ярослав Бугаев
Бывал в разных клубах, но тут понравилось, как всё ухожено. Ни пыли, ни грязных клав, всё чистенькое. Настройки все в норме, ничего самому ковырять не пришлось. Зал нормальный по звуку и свету, глаза не устают.
Спасибо, Ярослав, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЮГ
Юрий Гайсинов
Поехали к ребятам на вечер, поиграть пару каток. Компьютеры мощные, ничего не лагало, загрузки быстрые. Места много, не тесно, кресла мягкие, спина не ныла потом. Админ был на месте, отвечал без лишних слов.
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЩ
Евгений Щевелев
Брали пару мест с корешем, сели поиграть — кайф. Мониторы сочные, звук в ушах чёткий, мышки не глючат, клавы не липкие. С вентиляцией всё ок, воздух свежий, не душно. Понравилось, как всё организовано — по-человечески.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Андрей Овчинников
Зашёл с друзьями залипнуть на пару часов, остались довольны. Всё работает чётко, компы не тормозят , кресла удобные, наушники норм. Внутри чисто, пахнет приятно, не как в подвале. Персонал адекватный, никто не мешал, но и если что — подсказывали.
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
МВ
Михаил Вохмянин
Нашел отличное место для игр. Всё оборудование топовое, клавиатуры и мыши в отличном состоянии. Админы шарят в играх, могут подсказать по настройкам графики.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
ВЖ
Вероника Жукова
Заходила несколько раз поиграть. Понравилась атмосфера - тихо, спокойно, никто не мешает. Компьютеры быстрые, мониторы качественные. Администраторы всегда готовы помочь.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МЕ
Михаил Евграфов
Провожу тут свободное время почти каждые выходные. Техника на высоте, никаких подтормаживаний. В помещении всегда комфортная температура. Персонал адекватный.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ЮЮ
Юлиана Юкашвили
Отличное место для отдыха. Просторный зал, удобные места. Компьютеры не тормозят, картинка плавная. Администраторы вежливые, всегда помогут разобраться с настройками.
Добрый вечер, Юлиана. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
РЩ
Роман Щукин
Хожу сюда постоянно. Радует стабильный интернет и мощные видеокарты. Кресла эргономичные, спина не устает. Персонал всегда на связи, если нужна помощь.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ВЗ
В З
ваня админ топ
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Кира Аларина
Открыла для себя это место недавно. Приятно удивила чистота и порядок. Компьютеры мощные, играть одно удовольствие. Администраторы вежливые и внимательные.
30 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Аркадий Бердиков
Классное место для любителей игр. Всё оборудование новое, мониторы с высокой частотой обновления. Админы разбираются в играх, могут подсказать по настройкам.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
ЮП
Юлия Порозова
Забегаю иногда поиграть после работы. Нравится, что всегда чисто и спокойно. Компьютеры мощные, звук в наушниках качественный. Администраторы вежливые, помогают с любыми вопросами.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Владислав Гневашев
Регулярно зависаю тут с друзьями. Железо топовое, игры летают. В зале прохладно и свежо, хорошая вентиляция. Персонал дружелюбный, всегда поможет если что-то не так.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
ДБ
Дарья Бурдина
Впервые была в игровом клубе, пришла с друзьями. Порадовала чистота и уютная атмосфера. Администратор всё подробно объяснил, помог разобраться с настройками. Мониторы большие, картинка четкая.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ВЛ
Владимир Лузин
Отличное место для геймеров. Компы мощные, никаких лагов даже в новых играх. Кресла удобные, можно сидеть часами. Администратор помог настроить периферию под меня, очень внимательный парень.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕР
Евгения Русина
В целом очень позитивное впечатление от посещения. Чисто, свежо. Компьютеры мощные, тянут игры без проблем. Столы удобные, не шатаются. Администратор всегда на месте, если нужна помощь. Приятное место для отдыха или работы.
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ЭС
Элеонора Садыкова
Сидели с подругой на пару часов. Очень чисто, нет запаха сигарет или еды. Компьютеры стоят удобно, не тесно. Администратор вежливый, подсказал по настройкам. Наушники нормальные. В целом, уютно и комфортно.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
ЕИ
Егор Ильин
Зашёл вечером после работы поиграть в пару игр. Комплектующие свежие, всё летает на максимальных настройках. Монитор большой, с высокой герцовкой. Кресло удобное, спина не устает. Интернет стабильный, без лагов. Хорошее место, чтобы провести время.
5 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Даниил Мохначев
Играл в этом клубе недавно. Всё оборудование работало как часы. Монитор четкий, мышь отзывчивая, клавиатура удобная. Никаких лагов, все плавно и без сюрпризов.
5 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Егор Шустов
Был в этом клубе вечером. Все компьютеры в порядке, ничего не скрипит, не заедает. Сразу видно, что следят за техникой. Наушники нормальные, не трещат, звук чистый.
25 мая 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
РК
Роман Киселев
Забронировал место и пришёл. Сел за компьютер — всё работает без нареканий. Игры запускаются быстро, мышь точная, клавиши легко нажимаются. Было удобно играть.
25 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анатолий Северченко
Поиграл здесь несколько часов подряд. Всё оборудование на уровне: мониторы яркие, клавиатуры отзывчивые. За время игры ни одного вылета или зависания.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Долганов
Посетил этот клуб на выходных. Компьютеры были в полном порядке. Система грузится быстро, игры запускаются мгновенно. Кресла мягкие, можно спокойно сидеть долго.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИР
Илья Родин
Заходил сюда поиграть. Оборудование ухоженное, мышь без люфтов, клавиатура тихая. На мониторе картинка четкая, цвета не искажены. Всё работало стабильно.
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
СП
Станислав Подрядов
Сидел в этом клубе почти весь вечер. Игры тянули на максимальных настройках. Никаких тормозов, все шло плавно. Кресла удобные, за спину не переживал.
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Ситдинов
Поиграл в клубе пару часов. Была возможность сразу зайти и начать без лишних настроек. Компьютеры мощные, наушники чистые, монитор без битых пикселей. Все удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ВН
Владимир Никишин
Ходил сюда вечером. Все компьютеры настроены отлично. Клавиатура мягкая, мышь послушная. Сидеть удобно, атмосфера спокойная. Ощущение, что сюда регулярно все приводят в порядок.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Александр Корзин
Провел здесь пару часов. Все компьютеры загружаются быстро, игры работают стабильно. Экран большой, глаза не устают. Ничего не глючило, всё как надо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
КВ
Константин Варганов
Был в этом клубе недавно. Оборудование видно, что в хорошем состоянии. Мышь откликается быстро, клавиши не залипают. Было приятно поиграть без лишних раздражений.
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
ЮО
Юрий Осипченко
Собрались компанией, взяли несколько мест. Компьютеры мощные, запускали тяжелые игры без проблем. Картинка плавная, звук объемный. Поиграли в удовольствие.
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
КГ
Константин Грищенко
Провел вечер в этом клубе. Все оборудование в рабочем состоянии, играть было комфортно. Наушники чистые, звук четкий. Ничего не мешало сосредоточиться на игре.
13 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФС
Федор Слободкин
Заходил сюда, чтобы провести вечер за играми. Очень понравилось, что техника настроена как надо. Никаких лагов, интернет летал. Кресла удобные, спина вообще не устала за несколько часов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
КЧ
Константин Ченков
Поиграл здесь пару часов. Все компьютеры работали четко, ничего не зависало, даже в самых тяжелых играх. Мониторы яркие, картинка сочная, видно каждую мелочь. Клавиатуры и мыши ухоженные, удобно было играть.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.