Lash Team
Студия по наращиванию ресниц
Ирина Энгельгардт
Отличный мастер, брови по цвету и форме то, что просила, держатся долго, что редкость в моем случае, профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход Дарьи оставили приятные впечатления, будем продолжать бьюти походы в lash team!
8 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина!🩷 Спасибо большое за обратную связь после процедуры 🙏 Будем ждать ва…
Анастасия Тесленко
Была в студии LASH TEAM впрервые и приятно удивлена ☺️ Очень милые мастера, работу выполнили качественно. В студии приятно находиться. 3д сделали за 1 час 50 минут В общем рекомендую! Прийду ещё обязательно 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток 🫶🏻 Спасибо большое за обратную связь 🩷 Будем рады видеть вас с…
Lis Chocolate Studio, мастерская по изготовлению изделий из шоколада Рыбалко
Уютная, красивая и чистая студия. Была записана к мастеру Дарье и хочу сказать спасибо 😍 Столько комплиментов ресничкам я ещё не получала 🥹 Да потому что и правда оооочень красиво сделала. Учла все мои пожелания и сделала за 1,5 часа! Это восторг, так как я не могу долго лежать на ресницах 🙏🏻 Спасибо ещё раз ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Любовь! 🫶🏻 Спасибо большое за обратную связь и доверие нам🩷 Будем рады в…
Дарья Кочканян
Хожу уже давно к Дарье, лучший мастер🫶🏻 очень быстро и красиво оформит ваш взгляд😻 очень уютная студия
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Спасибо большое за обратную связь ♥️, она очень ценна для нас Будем ждать вас снова!🫶🏻
Нашла свою любимую студию и мастера! Хожу к Топ мастеру Дарье на КОМБО брови + ресницы 2 качественные услуги занимают всего 2,5 часа🫶🏻 Так же когда не успеваю записаться к Даше, иду к мастеру Таисии. Девчонки квалифицированны и делают всё на высшем уровне 😍 Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за обратную связь ♥️, она очень ценна для нас Будем ждать в…
О😊
Оксана 😊
Урааа! Я нашла своего специалиста рядом с домом. Анжела сделала быстро ресницы за 2 часа. очень красивые. Обычно у меня глаза горят и краснеют после процедуры, у Анжелы все прошло легко , глаза не покраснели! Искренне рекомендую ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана!🩷 Спасибо большое за обратную связь🙏 Будем рады видеть вас снова…
И
Ирина
Благодарю мастера Дарью за качественную работу) очень милая девушка, приятна в общении. Реснички очень понравились, думаю еще вернусь к вам💜
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина!🩷 Спасибо большое вам за обратную связь 🫶🏻 Будем рады вас видеть снова
МШ
Мария Шаповалова
Являюсь постоянным клиентом Дарьи, работу выполняет очень качественно и самое главное, очень красиво ! Делаю и брови и ресницы, всегда очень довольна результатом🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Благодарим вас за обратную связь 🩷 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
СГ
София Григоренко
Была у мастера Таисии на ресницах и у мастера Дарьи на бровях Я в восторге, очень красиво и аккуратно 🤩 Уютная студия и удобные матрасы Выполнили запрос на все 100%, прийду ещё раз Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, София! Спасибо большое за обратную связь 🩷 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Ангелина Кирбаба
Была у мастера Дарьи ,сделала все идеально ! Теперь хожу к ней постоянно ,носка ресниц отличная ,всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ангелина! Спасибо большое вам, за обратную связь🩷 Будем рады видеть вас снова!
Маша Никонорова
Мастер-великолепная девушка, учла все пожелания, сделала потрясающие и аккуратные реснички
Екатерина Шелудько
Была сегодня на ресницах и осталась очень довольна,девушка очень аккуратно сделала работу,а самое главное-быстро,учла все мои пожелания,сделала в точности,как я просила😻
ЭК
Элина Кулешова
Все понравилось, работа мастера высокая. Результат наращивания суперский. Очень вежливая девушка. Приятно было находиться в салоне.
Дарья Карякина
Всё супер! Быстрое и качественное наращивание