Sisters Tattoo
Студия тату и пирсинга
Дарья Милдред
кира лучший мастер тату 🤍🤍🤍 все стерильно и красиво сделала
Аня Адиева
Мастер Зуля топ, забилась под завязку у неё ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
O
OSO
Если вам нужна лучшая татуировка, то вам сюда. Профессионализм, чистота, приятное общение. 52 всем🦾
CХ
Cергей Хачко
Классная студия, всё понравилось. Мастер Данил сделал все по красоте пушка короче
Gizatullin, ателье Gizatullin, ателье
Все лучшее на моем тело, сделано руками и сердцем Сони. Обязательно вновь приеду к мастеру, да и просто к красивой доброй девочке ….❤️
20 мая 2024, официальный ответ
💖💖
НШ
Никита Шепель
Мастер Александр профессионал своего дела. Нарисовал эскиз,учёл все хотелки и грамотно подошел к своей работе. Клиентоориентированность на высшем уровне и чувствуется ламповая уютная атмосфера! Обязательно посоветую своим друзьям Александра за креативность в работе и приятные ценник!!!!
Александр Мурадов
Это че за лев который не лижет свои яйца, Санчес,от души,татуха огонь,лучший татуер🖤
EO
Egor Orlov
Ходили к Александру с женой, сделали 2 татуировки буквально за несколько часов. Восхищены качеством и скоростью работы. Все стерильно, весело провели время, было совсем не больно. Прийдем ещё не один раз, человек мастер своего дела с огромным опытом♥️
ДА
Дмитрий Антонов
Восхищен работой мастера Александра! Удивительный, интересный и талантливый человек. Ходим к нему всем коллективом. Лучший мастер этого города
Катерина Сказкина
Больно. Дорого. Красиво. Мне понравилось. Плюсы: Мастера невероятно комфортные, приятная атмосфера. Минусы: Все свои деньги теперь хочу тратить на татуировки от мастера Сони(
20 мая 2024, официальный ответ
💖
Евгения 🫶🏽
Отличная студия, и такие же прекрасные люди там работают. Атмосфера просто огонь🔥🔥Вы нигде себя так комфортно не почувствуете как там👍🏼так же хочу отметить тату-мастера Софию, золотые руки! И вот наша недоделанная работа за один сеанс 🔥
Дарья Морозова
Моя любимая тату студия! Доделали мне рукав! Соня супер крутой и внимательный мастер! Все было нарисовано от руки и на мне! Очень нравится, что в студии есть проектор и на сеансе можно посмотреть киношку))
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать еще 💖💖