Бильярдный клуб
Бильярдные залы
AD
Andrej Didenko
Хороший клуб, хорошие столы, хорошие кии
Михаил Митюрин
Отличное место. Рядом парковка. Приду ещё раз
РС
Руслан Сафолов
Всё понравилось, хозяин клуба очень добрый и вежливый, атмосфера приятная и комфортная, можно неплохо провести время и хорошо отдохнуть в компании друзей, рекомендую.
Тимур
Хороший зал, клиентоориентированный и добрый владелец, который не заставляет ждать ответа часами. Играли с друзьями впервые, очень понравилось, вернемся еще.
Alexandr Sergeev
Хорошее место вблизи от колледжа с добрым хозяином, живым инвентарем и хорошим освещением, обязательно вернёмся сюда
ИВ
Ирка Ву
Искали с подругой где поиграть в бильярд, наткнулись на это место гуляя. Очень приятный хозяин, чисто и атмосферно. Еще и научили играть. Очень круто проводим время)) Рекомендую!)
Этот бильярдный клуб оказался лучшим, мы с подругой, ходим туда постоянно, всё очень нравится, нас научили играть в бильярд, очень круто проводим там время, рекомендую 🔥🫶
MS
Maria Sh
Отличный бильярдный клуб, хорошая атмосфера 😍
Алексей Шматченко
Были с друзьями нам все понравилось
ТК
Тамаз Корхмазов
Затхлый стойкий запах, нет вентиляции
вх
вера хуажева
Отличная бильярдная. Большой зал. Хорошие столы. Цена вообще отличная!!!!! Можно супер повести время в кругу друзей, за хорошей игрой. А еще очень вкусный кофе, по смешной цене, в сравнении с другими заведенияии!!! Рекомендую!!!
АО
Арслан Очир-Горяев
Очень рядом.
ДА
Дмитрий Алёхин
Отличная бильярдная , рекомендую всем , цена отличная 300 рублей час , кии хорошие , ровные , столы тоже хорошие 👍
СВ
Сергей Вакуленко
Постоянный гость там. Тренируюсь и иногда играю. Не идеальные столы, но очень достойные. Свой кий есть, но общаковые тоже зачёт - плотные хорошие, когда без своего кия приезжаю. Атмосфера мне зашла. Владимир Фёдорович, респект! 👍
Анна Терешкина
Очень старенький зал, не комфортно когда кто то из посетителей сходил в туалет и в зал несет всеми прелестями из сан узла :( не рекомендую.
Вероника
Отличная бильярдная!