Полет
3.7
RQ
R Q
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Я Оксана, живу на Есенина 94. Боролись за переход в УК Полёт 1.5 года. ‼️Я разрешаю УК Полёт давать мой номер телефона, если кто то хочет пообщаться со мной или всей нашей командой с Есенина 94, мы пережили и выиграли 1-н суд, 2ой в процессе. Мы вам расскажем свою историю. Уходили от УК Счастливый дом и Жилмассив (нас туда перевели через поддельный протокол и подписи). Не понимаю недовольные отзывы, написанные ранее. За клевету можно и ответить. Приписки в работах это не про этого директора. Анна Олеговна очень ответственный и честный человек. И уж про хамство это тоже не про нее и не про ее работников. Сантехник Женя вообще крутой чел. На все руки мастер. Приезжает на заявки в любое время. УК начало работать у нас с первого дня. Был решен вопрос с мусоркой ( добавили баки, чтоб хоть не такая была свалка. Кто не знает, приходите на Есенина 94 и 98 посмотреть). У нас были отголосованы по смете камеры. Уже внесли предоплату, закупили оборудование. Меняются плафоны с датчиком движения для экономии общедомой электроэнергии. Мы увидели коврики у себя в подъездах. Все ниже описанное ложь и провокация не компетентных людей. Я наслышана про ваш переход в УК Полёт. И вам несказанно повезло, так легко и быстро уйти от бывшей УК, где на вас просто плевали и никто так, как Анна Олеговна с вами не общался. И всё что вам выставляют в квитанциях - значит вы за это голосовали !!! УК рекомендую, порядочнее вы не найдете!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксана, большое спасибо за доверие и высокое мнение о нас и нашей работе!
ДВ
Дмитрий Валейко
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Сотрудничаем с УК «Полет» как подрядчики. Грамотная организация процессов, чёткие задачи и своевременная обратная связь. Все договорённости соблюдаются, работать комфортно. Рекомендуем как надёжную и ответственную управляющую компанию. PROАЛЬПИКА, промышленные альпинисты
СА
Светлана Антипова
Краснодар, улица Прокофьева, 15
С приходом этой УК наш дом погряз не только в проблемах, но и в фекальной луже, которая с каждым днем все больше расплывается по всему двору! УК не работает так, как должна работать организация, управляющая многоквартирным домом! Взаимодействия с жильцами нет вообще! Заявки администратор может не читать в чате неделями, сантехник на вызов и уже в назначенное время тоже может просто не прийти, а на телефон электрика отвечает его жена. Люди в -10 на улице замерзали в своих квартирах, потому что по словам сантехника там что-то неисправно в оборудовании. Причем у одной части дома в квартирах жарко, у других тепло, а остальные - греются сплитами и обогревателями. Ответ УК и ее защитников (которые кстати здесь отзывы на 5 написали) следующий - виновата предыдущая УК. А может нужно начать работать? А не просто заниматься собирательством денежных средств! В общем выводы об этой управляйке самые негативные… P.S. нас, тех, кто неугоден УК и считает ее работу ненадлежащей удаляют из домовых! чатов, чтобы мы не задавали лишних вопросов и не возмущались отсутствию тепла в квартирах, вони от луж, нечищенными дорожками, не присылали фото гор мусора и немытых подъездов. НЕ связывайтесь с этой УК!
Ирина Д
Краснодар, Камвольная улица, 8
С таким состоянием дома мы ещё "кверулянты" или это приемлемо для тех, кто наставил 5 звёзд УК и написал восторженные отзывы? Камвольная 8 - прекрасное содержание и ремонт, которых нет. Ну или, раз на Дунаевского 10 судя по отзывам райские кущи, а на Камвольной - руины, несмотря на регулярные оплаты, то нужно задуматься о домах- донорах и домах-реципиентах. Фото по состоянию на август 2025 года
Роман Кий
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Снимал жильё — терпел УК. Протечки, поломки, грязь. Обещания, отписки, нулевая реакция. Платить за это? Нет, спасибо. Урок усвоен: прежде чем снимать, узнаю, кто управляет домом.
СШ
Светлана Шаляпина
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Живем на Есенина 94,спасибо ук Полет,в лице руководителя Анны Олеговны,что взялись за наш дом,очень ответственно подходят к решению всех проблем,мы довольны очень,
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Успехов вам 🤗
РГ
Равиль Газин
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Соседи притащили в эту УК! Навязали, что мол идеальный нет, спустя пол года могу оставить честный отзыв и ответить за каждое слово: 1. Крысы во в дворе, как бегали так и бегают 2. В подъезде уборка проходит только по «праздникам» когда начнешь умолять диспетчера, если ей конечно будет угодно прочитать обращение 3 вывоз Мусорных баков не контролируют самостоятельно, всегда нужно делать фото и напоминать о их обязанностях 4. Детскую площадку убирают плохо, всегда есть какие-то причины: ветер, листья, дети 5. Всегда стараются вынести на общее обозрение проделанную копеечную работу, например коврик для ног при входе в подъезд 6. Самое первое, что сделал УК прийдя в наш дом, это установила таблички, что она ведет этот дом, но к сожалению не изучила документы и не приняла от прошлой УК документы 7. Уже администратор на столько охамела, что заявку на замену перегоревших лампочек не может принять/обработать/исполнить 8. Коммуналка дороже стала 9. Оперативность - это ни капли ни про эту компанию Не видитесь на положительные отзывы о работе данной УК, так как все они накручены обещаниями, но спустя пол года управления данной компанией есть четкое понимание, что к работе отношение халатное, и всегда есть только отговорки «терпите» «ждите» «обращение принято». Первое время отзыв не писал, так как ждал и слушал аргумент, о том что компания новая нужно подождать. В общем ждал и не дождался!
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Хочу поделиться своим опытом работы с управляющей компанией. Сотрудники всегда на связи, что очень приятно. Быстрая реакция на запросы и желание сделать максимум для жильцов— это действительно впечатляет! Наш дом на Куликова Поля 31 не самый лучший, больше проблемный даже, и неплательщиков много, но ук старается и делает все, чтобы нам было хорошо, чувствуется поддержка и забота. Рекомендую!
Ирина КСК
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Возмущена, продолжаю свой отзыв, не все поместилось начало здесь https://2gis.ru/reviews/70000001083669932/review/180414421 А уж про лифты как совесть позволяет писать, непонятно. Им сто лет в обед, а не полтора года. Постоянно вызывают лифтовиков, те их постоянно ремонтируют. Про паспорта лифтов каждый в доме знает - ТСЖ их не отдало. И весь дом голосовал, собирал деньги на тоЮ, чтобы их заново заказать. Собрали и заказали и про всё был отчет УК в чате. Потом было освидетельствование, и тоже все было в чате. Как не стылно такое писать и такие фотографии выкладывать, не знаю. "Доноры, реципиенты"? Сколько при УК Полет, у нас ни при ком не делалось, а за полтора года тем более. Когда вообще такое было? Не было этого.Зашла и начиталась гадостей. Платят за это, что ли? хорошо, что адекватных отзывов большинство.Вот за все, что я раньше написала я и хотела поблагодарить УК Полет. И еще за человечность, внимательность и отзывчивость сотрудников, за скорость выполнения заявок и приятные суммы в квитанциях. Даже директору можно всегда позвонить и любой вопрос решить, они всегда на связи, быстро нам справки делают и перерасчеты, администратор прямо в доме есть, все работает как часы. А то что дом старый и запущенный, так то не их вина, а застройщика и вора ТСЖ. Удачи вам, УК Полет, летите дальше и выше и на злобных кляузников не обращайте внимания, такие всегда будут сидеть по кустам зудеть. И не бросайте нас пожалуйста
Ирина КСК
Краснодар, Камвольная улица, 8
Зашла написать добрых слов нашей УК Полёт, потому что хорошо работают и прямо сейчас делают очередной ремонт в нашем доме. Читаю "отзывы", вижу про наш дом на Камвольной, 8 тоже пишут. Тлько пишут какие то гадости, которые не соответствуют действительности, как будто специально чтобы опорочить или за деньги. Вот вижу, какая то соседка (или как будто соседка)пишет, что работы нет никакой. Так вот работ не было, когда у нас 8 лет деньги воровало ТСЖ во главе с Подляковым, и это все знают. И вот эти фотографии, которые тут прикрепили, как раз это и подтверждают - за столько лет и штукатурка сыпится, и отваливается все, и протекает, а не за полтора года, когда у нас появился Полёт! А при УК "Полет" наоборот начались ремонты, и плитку чинят, и крышу латают, и тараканов траявт, и ядовитых ос,и деревья новые появились, когда нам город все старые впилил,и клумбы , и траву косили, и землю рыхлили, сейчас вон какая красота, но этих фотографий тут нет! Нет фото, где меняли трубы и всякие фильтры и краны на весь дом. И все свои дела они в виде фотоотчетов для всех жителей публикуют в чате, почему вы их оттуда не взяли? Поменяли покрытие на козырьках на крылечках, установили водостоки - почему нет фотографий? В чате они есть. Вижу фото забора с облезшей краской, а весь забор перед этим мы сами красили, жители, и детскую площадку на субботниках, когда УК нам купила все что надо было, и краски, и кисти и все инструменты. А почему там краска облезла, знают все в доме. Прямона фото видно, что там течет с навеса соседнего Молодежного центра, и там всегда сыро и краска не держится. Но надо было именно это место сфотографировать, а не все хорошее. Почему не написал никто, что в доме поменяли все светильники на лестницах и они теперь все с датчиками движеняи и экономят нам деньги? Что все почтовые ящики починили и негодные заменили, новые замки поставили и новые цифры наклеили. И что сейчас кладут плитку на крылечках и будут обновлять крылечки и 1-е этажи?
Елена В
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Соседушки с Камвольной8 кажется забыли упомянуть, что нам недавно почтовые ящики заменили и починили, в том году отремонтировали крышу на козырьках подъездов и водостоки поставили, которых и впомине не было раньше. И сейчас крылечки начали ремонтировать. Подъезд и двор в чистоте, тараканов травят, ос сколько раз травили на детской площадке, светильники меняют. На заявки быстро реагируют. С предложения выкинуть лифты на помойку вообще улетела. Вы сначала поинтересуйтесь, сколько стоит самый дешевый новый лифт и его установка. А потом выкидывайте, все пешком ходить будем!
Ника Казимова
Краснодар, Камвольная улица, 8
Управляющая компания "Полет" — это сплошное разочарование и полное бездействие. Деньги жильцов уходят в никуда, потому что никакой отчетности по расходам нет, а тарифы при этом только растут. Дом постепенно превращается в развалины — ремонта нет годами, подъезды грязные, стены облезлые, а протекающая крыша вообще отдельная история. Но хуже всего лифты, которые давно должны были отправить на свалку — они скрипят, застревают и периодически отказывают, создавая реальную угрозу для жильцов. Жалобы игнорируются, обещания остаются пустыми словами, а ситуация только ухудшается. Создается впечатление, что управляющей компании вообще нет дела до людей, которые вынуждены жить в таких условиях.
Марина Балцевич
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Не гневите Бога, жалобщики и кверулянты! На сегодняшний день УК Полет, одна из лучших. Работы по заявкам производятся качественно и своевременно. А главное- коммунальные платежи не высокие, в сравнении с другими компаниями. Приведу пример: у меня имеется квартира на Черёмушках, а УК Новый сервис, находится у нас, в Музыкальном, на Ангарской. Более безобразной, безответственнной компании я не видела! У нас постоянно затоплен подвал,где у каждого имеется своё помещение, постоянные проблемы с водой, хотя дом относительно новый, от част. застройщика. Так вот: если кого не устраивает УК Полет - отправляетесь в Новый сервис, там вам покажут и кузькину мать, и где раки зимуют., когда посидите без воды и отопления и коммуналка выше нашей.
. .
Отвратительная ук
Андрей Н
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству
Дмитрий Овсяников
Краснодар, Камвольная улица, 8
Здравствуйте, я собственник квартиры на улице Рахманинова, согласен, что работы должны производиться и за домом нужно следить, но не за такие деньги! у меня к сожалению возникло много вопросов и недоверие к совету дома и Ук: 1 после того как жительница агитировала жильцов сменить ук мотивировав тем, что платить будем меньше, а качество работ будет лучше, она представилась как будущая старшая по дому по итогом стал старшим её муж, а она устроилась дворником, её родственники являются админом группы и всех несогласных удаляют, а на собрании не согласных просто закрывают рты- это я сделал вывод после обращения других жильцов мне в виде обращения в личных сообщениях, жильцы жалуются что просто не возможно что-то сказать против, начинают просто агрессировать в ответ 2 когда я увидел первый фото отчет выполненных работ и измятый новый конёк, что говорит о непрофессиональной работе 3 ремонт вент шахт и увидев смету просто пришёл в недоумение от суммы выполненной работы и потраченных материалов, так как я в этом деле компетентен занимаюсь кровлями более 10 лет и от сюда следует вывод, что действительно ук с советом дома непонятно по каким причинам выбирают подрядчика и принимают такую работу по высоким ценам, существует ценообразование в конкретном субьекте федерации, коэффициент высотных и опасных работ, который был уже добавлен в виды этих работ( такие виды работ на земле стоят дешевле) , а они при этом ещё и дополнительно взяли оплату услуг работ на высоте, что не приемлемо В результате нижесказанного есть вопросы по ремонту котла, с которого взяты дополнительные деньги с каждого собственника, считаю что здесь вообще за все виды выполненных работ с момента вступления ук полет требуется мнение квалифиуированного эксперта чтобы не было вопросов и аудита Если за крышу мы переплатили тогда вопрос сколько мы перепоатили за ремонт котла , за который выплачиваем дополнительно С уважением Дмитрий
НА
Натали Аксенова
Краснодар, Камвольная улица, 8
Я очень довольна УК Полёт. После того как под управлением УК Алмакс дом начал разрушаться , сменили на УК Полёт, и это было самое верное решение, так как за 6 месяцев очень много проделано работы , начали восстанавливать крышу и это только начало. Благодарочка и спасибо вам .
Светлана Левина
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Приобрели квартиру на рахманинова , к сожалению приобрели в период когда началась смена ук, заинтересованные люди в лице собственников данного домовладения уверяли что поступают правильно . В итоге полное разочарование и недоумение, ук и старший по дому оказались в одной упряжке , ищут дополнительные работы которые выполняются не качественно, работают не профессионалы,а суммы списывают просто заоблачные. При обращении жалоб не регистрируют обращения, отказываются предоставить какие-либо отчеты, руководителя вечно нет на месте , появились в квитанциях дополнительные взыскания . Ук не рекомендую!!!!!!! Недавно выложили выполненные работы, к сожалению качество выполненных работ оставляет желать лучшего , а сбор за работу снят в значимых суммах
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Хочу отметить, что УК не просто "реагируют", а сами ищут и устраняют проблемы, даже если мы о них не успели сообщить. Недавно была щель в козырьке, из-за которой вода текла прямо в котельную. Мы даже не успели пожаловаться. Они сами всё обнаружили и залатали! Увидела лично, как рабочие всё сделали аккуратно, быстро, без шума и пыли. Фото прилагаю для тех, кто сомневается, что УК реально работает.
НН
Надежда Нов
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Соседний дом недавно перешёл под управление УК Полёт(Рахманинова 33). Я была очень удивлена и одновременно восхищена, под управлением УК Полёт дом начинает потихоньку приходить в надлежащее состояние. Отливы поменяли,вентиляционные оголовки отремонтировали, придомовая территория чистая. Соседи рассказывают, что платежи за коммунальные услуги стали в разы меньше, чем были при предыдущей УК. Очень хочется тоже поскорее в Полёт перейти.
Н
Наташа
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Мы проживаем на Прокофьева 33, очень рады, что перешли в УК Полет под управлением Анны Олеговны. Грамотный специалист, все объяснит. Перешли недавно, но уже хорошо видно, что сделано за такой короткий срок огромный объем работы. Работы выполняют качественно и в срок.
Екатерина Бу
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Живу на Сергея есенина 94! Какое счастье, что мы перешли к Анне Олеговне. Порядок на мусорке, окна отремонтировали. Подъезды моются, деревья поливаются. Камеры сейчас уже будем устанавливать свои собственные. Счастью нет предела, наконец-то с нами культурно разговаривают, обсуждают, что делаем. Переходим на прямые договоры от ресурсников. Работы еще много и на конец-то наш дом приводят в порядок. Ура 🥳
Татьяна Кутумова
Краснодар, улица Прокофьева, 15
УК Полёт самая честная и компетентная компания. Работы по дому и в доме все делается во время и качественно. Директор Анна Олеговна и администратор Евгения всегда и в любое время идут навстречу и помощь в отличии от другой управляющей компании где чтоб взять просто справку надо предоставить кучу документов вплоть до сдачи анализов и при этом по дому ни каких работ. В старой компании воды нормальной не было одна ржавчина про подъезды даже вспоминать не хочется. УК Полёт спасибо что вы есть. Все зависит от руководителя. Анна Олеговна вы супер руководитель и команда ваша огонь. Если вы еще не решили какая УК нужна вашему дому? Рекомендую Полёт и только Полёт не пожалеете
Ирина Черная
Краснодар, улица Прокофьева, 15
С огромной благодарностью ,за труд , похожий на труд «Пчёлок» благодарю Управляющую компанию «Полет» и ее Руководителя Анну Олеговну! Я представитель дома на ул Сергея Есенина,94! Честнее и ответственнее УК скорее всего в Краснодаре нет… Наш дом очень рад, что мы наконец- то ушли от армянской диаспоры от компании «Счастливый дом», который незаконным путем перевел в другую свою УК «Жилмассивкомфорт», который просто добивались разрушения этого дома всеми усилиями через своих рабочих, которые разговаривают на ломаном русском языке и не являются специалистами по всем техническим ремонтным работам, которые необходимо было проводить в доме. Довели дом до аварийного состояния. УК «Полет» с первого дня своей работы начала восстановительные работы, приятно стало заходить во двор, в подъезд, платежки стали меньше на 1600 рублей в среднем с одной квартиры! А у нас 200 квартир…
Андрей Александров
Краснодар, Камвольная улица, 8
Замечатена УК . Быстро реагируют на возникающие проблемы. Отдельно хочу отметить отзывчивость Анны Олеговны, все вопросы держит на личном контроле.
СЕ
Софья Евтюгина
Краснодар, Камвольная улица, 8
Отличная УК. Наконец-то в нашем доме на Рахманинова, 33 начали что-то реально делать, в отличии от предыдущей УК, которая только и гребла деньги себе на карман.
ЕО
Елена Овсянникова
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Отличная, честная УК "Полет", мы в этой компании с самого её основания, при переходе в эту компанию, жизнь дома Дунаевского 10, изменилась в лучшую сторону, поступающие заявки в администрацию УК обрабатываются очень быстро, все делается в любое время суток, облагородили при домовую территорию, провели озеленение, установили камеры видео наблюдения, в подъезде дома чистота, заменили насос в котельной, котельная обслуживается постоянно, по голосованию жильцов поменяли газовый счётчик, Общаются вежливо, внимательно, справки делают срочно, в почтовые ящики людям их кладут, Отремонтировали все окна в подьезде, Никогда ни рубля лишнего, ни одной левой суммы в квитанциях, только то, что мы сами отголосовали ОДН низкие, на общие счетчики при желании совет дома может прийти посмотреть каждый месяц. Можно ещё перечислять и перечислять, я хочу обратиться к тем, кто пишет негативное про УК "Полёт".люди, вам не стыдно?? Если раньше у вас было все хорошо и есть с чем сравнить, зачем вы здесь? А что сделали вы? Обидели человека? Надеюсь вам стало легче, но откровенная ложь унижает только вас, кидая в другого грязь, надо помнить, до цели она может не долететь, а на ваших руках останется.. Я не встречала ответственней и отзывчивей руководителя УК на своём опыте, однозначно рекомендую УК "Полёт". А что ложка дёгтя в бочке мёда бывает, то пусть это будет на совести тех, кто сам про себя рассказал..
КБ
Константин Белицкий
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Живу на Есенина 94. УК Плоёт обслуживает наш дом. Это лучшая ук за последние годы из тех что у нас были!!! Руководитель УК Анна Олеговна внимательный и неравнодушный человек, всегда идёт на встречу в решении разных вопросов с собственниками. Работники данной ук максимально вежливы и компетентны! По вопросу ремонтных работ собственники сами могут предлагать подрядчиков и после сравнения цен на услуги на общем голосовании принимается решение кто и какие виды работ будет производить. Ни каких скрытых платежей или откатов нет. Всё предельно открыто. Обслуживание дома и придомовой территории на высоте!!! Желающим сменить свою недобросовестную ук на ответственную и честную рекомендую УК Полёт!
ЛУ
Любовь Упакова
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Меня зовут Любовь. Живу на Есенина 94. Недавно перешли в УК "Полёт" чему были безмерно рады. Эта кампания нас не бросила в трудную минуту, когда мы пытались уйти от предыдущей компании "Жилмассив". Помогала нам с юристом, консультировали день и ночь ни чутли. Сейчас когда мы наконец то ушли от "Жилмассива" не можем нарадоваться этому. УК "Полет' выполняет свою работу с самого первого дня, и выполняет её очень хорошо. За тот период который она с нами, уже много чего сделано.
Л)
ЛИЯ ))))
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Добрый день 🌺 Я Проживаю по адресу С.Есенина дом 94! Мы не давно перешли в новую ук Полёт, под управлением Анны Олеговны! Хочу сказать спасибо за отзывчивость, качественную работу! По сравнению что у нас было с другой ук Счастливый дом и Жилмассив, небо и земля! В УК Счастливый дом, мы натерпелись конечно многого 7 лет без ремонта в подъездах, проблема с водой бесконечно, грязь в подъезде, во дворе беспорядок, крысы ходили по детской площадке, по стенам текла вода, коммунальные платежи огромные, а потом нас не законно перевели в другую ук Жилмассив, под управлением того же директора ук Счастливый дом! Провели голосование, без присутствия собственников и потделали биллютени! Потом 1,5 года судов и мы слава богу вырвались из этой ужасной ук! А теперь мы очень рады, что попали в УК Полёт и благодарны Анне Олеговне за её работу! Очень хороший коллектив, отзывчивые сотрудники, делают всё незамедлительно!
JONEBIK ESHONQULOV
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Мы жители дома Рахманова 33 просто находимся в недоумении от того, что поверили жительнице дома и решили сменить ук в лице ук полет!!! Теперь у нас квитанции с дополнительными взысканиями, ук ищет новые виды работ , чтобы поскорее снять деньги ср счета, сметы умеоденные втрое!!Так сложилось что сменив старшего по дому , доверившись , оказалось что они в одной упряжке с ук и поделать мы ничего не можем, так как все сметы и согласования идут через старшего по дому!!! Просто сметы в трое раз больше и понятно что есть откаты! Воооьше крик души это ук просто высасывает деньги, снимает деньги с дома , хамят собственникам благодаря которым они зарабатывают. Пример сметы
ПТ
Павел Тимошенко
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Отличная управляющая компания ! Директор очень понимающий человек ! Таких бы людей почаще встречать в УК!
Артём Мирзоян
Краснодар, улица Прокофьева, 15
УК , которая с ответственностью подходит к своим обязанностям без лишней болтавни . Все четко и в срок .
Кирилл
Краснодар, улица Прокофьева, 15
Проживаю в доме 10 по ул. Дунаевского. Управляющая компания всегда качественно и быстро реагирует на наши просьбы. В этом году у нас появился генератор и теперь даже при отключении света у нас всегда есть холодная и горячая вода. Большое спасибо за благоустройство придомовой территории. Были высажены деревья и клумбы которые заботливо поливаются. И самое большое дело в этом году это бетонированная площадка перед домом. Теперь даже в дождь в подъезде всегда чисто.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше работать продуктивно!
ЮТ
Юлия Тенникова
Краснодар, Камвольная улица, 8
Отличная управляющая компания, руководитель Анна Олеговна! С большой благодарностью за Ваш труд, отзывчивость,готовность справляться со сложными домами (обслуживание придомовой котельной, домовой скважины и ремонта всех вытекающих поломок, неисправностей в кратчайшие сроки) , не каждому мужчине директору так удавалось решать все трудности с отоплением , закупкой дизеля, когда много неплательщиков в доме. Мы как за каменной стеной с Вами, спасибо большое. Расценки приемлемые, сотрудники добросовестные, отдельное спасибо за сантехника и уборщицу, и великое терпение руководителя в работе с нами !!! Рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, спасибо за доверие.
ЕГ
Екатерина Гришина
Краснодар, Камвольная улица, 8
Спасибо Вам за ваш труд ! Прекрасная УК. Все решается быстро и оперативно, а главное по звонку и сообщению, т.е. не нужно ехать в офис по большинству вопросов. Цены на обслуживание не могу сказать , что отличаются от других компаний. Всегда идут навстречу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за доверие!