NailSarten
Сергей Мусханов
Отличный мастер 👍🏼 однозначно рекомендую 😉
НТ
Наталья Торопенко
Делала педикюр у Анастасии-это восторг.Мне очень понравилось.Анастасия мастер своего дела.Так аккуратно мне не делали нигде.
Екатерина Адани
Сегодня делала ноготочки) все супер)) Мастера отличные)) идеальные ногти)) Приятная дружелюбная отмосфера))
ЕИ
Евгения Ильченко
Для меня удобное местоположение студии, приятная, спокойная атмосфера, девочки организованные и клиентоориентированные
Анастасия Смородина
Всё прекрасно, как всегда 💜 дочь счастлива 💙 мама ещё больше 🩵 делаем обе маникюр и педикюр без покрытий, либо лечебный лак ❤️ быстро, красиво, чисто, прекрасные ручки Алины и Анастасии 🩷 благодарим 🫶
НЧ
Наталья Черновол
Хожу к мастеру Алине. Всё отлично, внимательный и заботливый мастер. Ручкам хорошо, не больно, чутко. Приятная беседа. Рекомендую
ПМ
Паршрута Мичурина
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у Алины и Анастасии. Я в восторге! Девочки очень аккуратные, вежливые. Получила удовольствие от процесса и результата. Скидка за первое посещение приятно порадовала! Спасибо большое! Приду ещё!
СЗ
Светлана Зайцева
Анастасия прекрасный мастер☺️ сделала все быстро и качественно 🫶🏻 помогала подобрать дизайн и реальность превзошла все мои ожидания. Буду ходить теперь к ней на постоянной основе ❤️🔥
Наталья Соловьёва
Наконец-то нашла своего мастера!!!пишу отзыв уже после второго посещения. Учли все пожелания. Впервые за долгое время у меня маникюр относился месяц без единой отслойки. Красиво. Аккуратно. Очень вежливое отношение) При первом посещение было видно, что мне реально хотят не просто сделать «на отвяжись» , а именно, чтобы мой маникюр был красивым и чтобы, я отходила с ним длительно. Спасибо большое! 💚
Екатерина Камадеева
Спасибо большое мастеру Алине! Очень быстро всегда делает, супер качественно! С педикюром вообще хожу несколько месяцев- красота!
Елена Полонская
Хожу к мастеру Алине уже очень давно, всегда все на высшем уровне. Аккуратно,чисто,качественно,стильно
НШ
Наталия Шаповаленко
Большая благодарность мастеру Алине за мой прекрасный маникюр! Я постоянная клиентка и всегда мои ноготочки получаются очень аккуратно, бережно и эстетично❤ Вообщем все очень нравится, с удовольствием приду снова😊
ВХ
Валерия Хубуа
Очень хороший мастер,уютная студия.Все очень понравилось.Алина мастер своего дела 🫶🏻
МВ
Милана В
Очень довольна студией🥰 Безумно понравилось,мастер хорошо постаралась😊Все на высоте!Всем рекомендую 🫶🏻
Mariam Akopyan
Отличная ногтевая студия. Спасибо Алине за красивые ногти !
ИФ
Ирина Федотова
Очень довольна, что попала к мастеру Анастасии. К работе не придраться, и чисто и красиво! Приветливый, ответственный и просто хороший человек, всегда атмосфера располагает ☺️❤️
Sabi Mamedova
Анастасия - замечательный мастер своего дела , очень приятна в общении!) работа всегда выполнена очень аккуратно. Всем советую!
ВБ
Вера Белокобылина
Хожу к Анастасии на маникюр около года. Мастер своего дела. Всегда всё чисто, что очень для меня важно! Аккуратно выполняет свою работу. Ценю вежливость и приветливость! Давно искала такого специалиста и очень рада, что нашла! Это любовь с первого посещения!
AR
Anna Ruban
Моя любимая студия маникюра! Хожу к мастеру Алине уже больше года, всегда довольна результатом!
ЭS
Элеонора S
Алина мой первый мастер! Хожу всегда с удовольствием💅🏻❤️
Ирина Кольцова
Делаю маникюр у Алины уже несколько лет. За это время всегда все было отлично, делает очень хорошо, аккуратно. Мастера лучше, чем Алина, найти сложно.
МИ
Марфа Иванова
Я начала свое знакомство с прекрасной Анастасией и ее студией в декабре 2018 года . До того времени путь мой в поисках качественного покрытия и великолепного маникюра , был трудным и тернистым)). Мне с самого начала понравился подход мастера. Легкая запись , дружелюбный настрой . Очень корректное общение . Всегда готовность услышать клиента , а это тоже редкость . Очень комфортное посещение. Мои руки всегда привлекают внимание окружающих . Всегда аккуратно, идеально , красиво . Даже если Настя переедет на Северный полюс , я и туда за ней поеду )). Так же хочу отметить идеальное местоположение студии . Есть парковка , а если на транспорте , то можно приехать прям к месту назначения на транспорте . Идеально все. Рекомендую к посещению ☺️!
СД
Софья Дроздова
Делаю маникюр у мастера Алины уже очень давно. Смело могу рекомендовать мастера, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ручками. Также студия находится в центре города, очень удобно добираться.
Анна Швед
Клиентом Анастасии являюсь давно, довольна всегда, это качество, лучшие дизайны и всегда современные материалы и оборудование, но отдельное спасибо я хочу сказать за спасённые ноготочки моей доченьки ( у нас проблемные ногти на больших пальцах ног) Спасибо большое. А когда решитесь прийти попросите показать божью коровку 🐞
Елизавета Семенова
Ноготочки супер! Тоненькие и аккуратные!!
ЛЛ
Людмила Л.
Осталась в полном восторге от посещения студии ! Мастер Анастасия - настоящий профессионал. Сделала мне потрясающий маникюр, учла все мои пожелания и даже предложила несколько интересных идей. Качество работы на высоте, гель-лак держится уже две недели без сколов и царапин. Приятная атмосфера, удобное расположение – все на высшем уровне! Рекомендую 🩶
Ирина Хоруженко
Если Вы хотите красивые тонкие но прочные ногти то Вам сюда У мастера Алины золотые руки, она делает самый качественный и красивый маникюр Всегда получаю комплименты ❤
lina _proart
Замечательное место, прекрасные мастера! За ухоженными ручками только сюда!
Анастасия Дмитриенко
Мастер Алина великолепно делает маникюр и покрытие , я обожаю эстетику и минимализм ☺️🩷 Всем советую 🩷🩷🩷
ТГ
Татьяна Голобурда
Анастасия самый настоящий профессионал, делаю у нее маникюр уже более 7 лет! Всегда все на высшем уровне! Отзывчивая и очень приятный человек! Работы Анастасии это настоящие шедевры ❤️
ОС
Ольга Сартова
Уникальность мастера Анастасии в индивидуальном подходе к каждому клиену. Каждая ваша работа это маленький шедевр! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, эстетику, доброжелательность!
Анна Лефтерова
Сколько за свою жизнь сменила мастеров и наконец нашла самого лучшего ! Спасибо большое за здоровые крепкие красивые ноготочки 💅 быстро, аккуратно, уютно, душевно 🫶🏻
ЛЛ
Людмила Лаврова
Отличная студия, приятная обстановка! Девочки профессионалы своего дела. Делают все максимально аккуратно, качественно и быстро. Всем советую данную студию!💐💅
Lya Style
Я являюсь постоянной клиенткой Анастасии с 2018 года. Это была любовь с первого взгляда. Ни разу не задумывалась пойти к другому мастеру, всегда все идеально. Порядочная, аккуратная, находит подход к любому клиенту, я то-знаю, часто приходила раньше времени и могла застать ее за работой с другими людьми. Работает очень аккуратно и кропотливо, качественно, если не могу определиться с дизайном (а у меня это частая проблема) всегда поможет, посоветует и сделает все на высшем уровне. Ухожу от нее всегда с хорошим настроением и красивым маникюром. Очень много окружающих замечают мой маникюр и всегда интересуются, кто его делает. Среди моих знакомых так же немало клиентов Анастасии. Студия находится в удобном месте, в центре города. С недавнего времени появилась услуга в 4 руки, Алина и Анастасия сделают вам и педикюр и маникюр в два раза быстрее❤️ очень удобно. За эти годы было много дизайнов, которые воплотила Настя, добавлю, то что смогла найти❤️ чтобы тот кто ищет мастера на все руки, смог определится, увидев этот отзыв😊