Goryshka lashes brows
Оформление бровей и ресниц
Елена Павленко
Хожу уже больше 3-х лет, очень довольна, потрясающий мастер, делаю ламинирование бровей и ресниц,всем советую!!!!!!
Аминат Кадиева
Недавно попробовала у мастера ламинирование бровей и ресничек, и осталась в полном восторге! Работа получилась просто невероятной. Брови стали идеальной формы и намного ухоженнее на вид, а эффект на ресницах потрясающий, они такие длинные и изогнутые, при этом очень натуральные на вид. Сами процедуры прошли очень комфортно и безболезненно, Дана просто профессионал своего дела, впечатления только положительные, вернусь к этому мастеру и не один раз❤️
КМ
Кирилл Малышко
Хожу на ресницы уже более года. Все очень нравится. Держатся долго - я довольна 😍 Советую мастера 🩷🩷
Анастасия Ключникова
Я просто в восторге от работы Даны! С самого начала она создала атмосферу доверия и комфорта. Я пришла с неуверенностью и не знала, какую форму бровей выбрать, но Даня внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подошел именно мне 🙌🏻 Процесс коррекции прошел быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания — брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои черты лица 🔥🔥🔥
Елизавета
Замечательный мастер❤️ На бровки и реснички только к ней🥰❤️
ПГ
Полина Гурулева
Я хожу к этому мастеру все лето, мне очень нравится !! Ресницы держа целый месяц, всё очень быстро качественно, очень понимающий и комфортный мастер!! В общем, всем советую!! ❤️
СИ
Стася Иванова
Хожу к Дане уже несколько лет👍🏻 Делаю всегда ламинирование бровей и ресниц, результат отличный хожу по полтора два месяца. Студия чистая , приятная атмосфера. Рекомендую и советую от всего сердца! Ди 🫶🏻
Елена Сошникова
Очень комфортная студия, мастер Дана просто молодец. Реснички сделала очень аккуратно и достаточно быстро. Мне понравилось, буду приходить. Цена вообще порадовала 👍👍👍
Анастасия Паршинцева
Шикарный мастер, очень комфортно себя с Даной чувствую, очень аккуратно всё делает, никакого дискомфорта, носила рестницы дольше, чем у предыдущих мастеров, самое главное очень ровно и красиво сделано, золотые руки, советую всем побывать у Даны🫶🏻😻🌸
Анастасия Трофимова
Мастер великолепный, работа очень понравилась. Делала ламинирование ресниц, процедура продержалась около 2-х месяцев. Что сказать, я в восторге, 100% буду приходить только к этому мастеру ❤️
СТ
Софья Троян
Всегда идеально, больше года хожу к Мастеру и всегда ухожу в восторге🤩 Лучшая в своем деле 💞
MM
Marianna Madatian
Дана, первая кто понял что мне нужно и что точно мне понравится, прекрасные работы, прекрасная мастерица!
Евгения Скидан
Дана, огромное спасибо за твою идеальную работу!!!! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! а я искала, очень долго, обошла кучу салонов, и итог всегда был один- делали не то что мне нужно!!! Но мы друг друга поняли с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда идеально выглядят!!!!! Больше 3-х лет вместе♥️🤌🏻 Всегда найдет время, которое нужно вам Хорошая уютная студия, отличная музыка, чай, кофе, водичка, всё по желанию
Е М
Спасибо за чудесные нарощенные реснички ❤
ЛЁ
Лола Ёрова
самый лучший мастер!!
ЗА
Зарема Адзинова
лучший мастер!
Брови огонь. Дана сотворит с вашими бровями чудо! Бровки подчёркивают лицо. Бровки сразу ухоженные! Также реснички , делала наращивание , держатся долго
Алиса Андреева
Она просто супер, делает аккуратно, приятная обстановка, все стерильно, я нашла своего мастера, бомба🔥
Д
Джинни
Дана просто супер !! Делает красиво и аккуратно, находкс
ИМ
Ирина Маркова
Дана очень приятный мастер, всегда все красиво и аккуратно!! Просто находка!!
Анастасия Маркова
Делаю у Даны брови давно, все очень круто, в салоне атмосферно, лучше мастера не находила, советую!!🥰🥰
Настя Казанцева
брови улет! Даначка,спасибо большое,ты как всегда лучшая
mary I
все круто
Arnella Suvaryan
Работа мастера просто выше всех похвал🔥 Для меня процедура изначально была в новинку, но Дана поняла с первых слов чего и как я хочу и сделала все просто идеально 😍 Мастер работает очень аккуратно, так что ничего не попадает в глаза🥹 Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь. Реснички получились просто диво, очень красиво, выразительно, а ведь это просто ламинирование - эффект вау! Всю процедуру всегда мило болтаем, время пролетает незаметно. Теперь точно знаю, что нашла своего мастера 🌸
Аида Блягоз
Хожу сюда уже 2 года🔥 Мастер отличная, приятная, делает аккуратно ❤️ Водички предложит, разговор поддержит
РГ
Регина Гареева
Дана, лучший мастер !Всегда хожу на ламинирование бровей.
MA
Misha Andreev
Все отлично) очень приятный мастер, много рассказала и объяснила по уходу за бровями и ресницами) время пролетело незаметно)однозначно советую) очень хороший и приятный человек и цена просто отличная)
Вадим Кинах
Спасибо Дане за прекрасные ресницы)Очень уютный салон, хороший мастер, однозначно рекомендуем!
БЖ
Божена Жиглова
Делала в этой студии оформление бровей и ламинирование ресниц✨ безумно понравился результат, ламинирование ресниц делала 3 раза, результат держится очень долго👍🏻 Дана мастер своего дела✨
AG
Anastasia Gorbacheva
Хожу к Дане на наращивание ресниц уже не первый раз, но каждый раз безумно довольна результатом! Мы с Даной перепробовали разные вариации эзгибов и объемов, и я для себя нашла именно то что мне нравится🥰 Я уже всех своих подруг переманила к Дане, у нее цена не кусается, а качество бомба! Всем советую!🫶🏻
Алина Табунщикова
Мастер Дана супер! Рекомендую! Все стерильно, аккуратно, удобно 👍✨ Атмосфера шикарная, учтут все ваши просьбы и интересы, не оставят без внимания 💖 Будете довольны результатом! 😍
Камо Егинян
Здравствуйте, посещал ваш салон буквально недавно, приходил на коррекцию бровей, мастер был очень вежливым и выполнил свою работу профессионально, очень благодарю за качество и приятную цену!
ДГ
Дарья Глава
Ресницы просто кайф, приду сюда еще не один раз! Даночка очень классная, может поддержать любой разговор Также хотелось бы сказать об удобном расположении и конечно же о том, какая красивая и уютная студия ❤️🔥 Всем советую💖
Виктория Севрюк
очень хорошая Даночка ,хожу к ней с 2020 года,свою работу всегда выполняет качественно,все стерильно,очень советую