Моли.рф

Компания по сервису рукавов высокого давления
«Моли.рф» — сервис РВД. Быстро, качественно, надёжно! Мобильный сервис
ГС
Гоша Смирнов1 отзыв
Выбран компанией
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Стоян3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
К
Кирилл4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей К.1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Вячеслав Соловьев3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Никита Шмелёв9 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.