Baby birdy
Магазин детской одежды
Екатерина Полянская
Очень качественные и красивые вещи для малышей 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, обращайтесь 🕊️🤍
Валерия Гресь
Очень качественный и милый комбинезон для нашей крохи 🧸😍 Отдельное спасибо за подарочную упаковку и стикеры) Все продумано до мелочей 🤎 Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось 🕊️
Евгения Владимирова
Заказывала отправку, только получила посылочку ☺️ Это просто невероятно красиво 😍 Я влюблена просто и в комбинезон и в пледик (он настолько мягкий и приятный на ощупь)спасибо огромное что делаете такую красоту ❤️ Я была приятно удивлена что комбезик просто идеально сшит каждая строчка ровная ровная 🙏 И самое главное очень удобная модель легко будет одевать малышку ❤️ Спасибо огромное 🤍🤍🤍
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Спасибо, что выбрали нас)
Екатерина Питецкая
Качество,упаковка и отношение продавца 🔥👌 Все красиво,эстетично и качественно.😍 Крутые вещички🤗 Спасибо Вам огромное!
17 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Кристина Галактионова
Давно не видела, чтобы так тщательно и красиво упаковывали вещи! Восторг! Заказывали джемпер оверсайз и пинетки, отправили в этот же день! Качество супер! Будем заказывать еще, процветания Вам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас)
ДЯ
Дарья Яценко
Качество вещей очень хорошее) Всё такое миленькие, что ожидание стало ещё томительнее 🥰 Спасибо Вам большое, за вашу работу и за маленький комплимент в виде носочек, очень приятно ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам, что оценили! Мы рады, что Вам все понравилось)
Валя Вавилина
Второй раз покупаем вещи в этом магазине, сначала на выписку, сейчас на 6 месяцев!Очень стильная и качественная одежда для малышей, качество после стирки не теряется, фасон оверсайз удобный и надеемся хватит надолго) Очень классные расцветки, невозможно быстро выбрать!!)) Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь)
КМ
Ксения Москвина
Спасибо за шикарное качество и красивые вещи! Комбезик просто класс, подобрали шапочку, снуд и пинетки, всё в одном цвете) Порадовали доступные цены и огромный выбор одежды как для младенчиков так и на годик) За внимание к упаковке отдельное спасибо)
17 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!) Рады, что Вам все понравилось)