PALMAN TOUR
Дарим неделю на Канарах за покупку тура до конца 2025 года
Забронировать тур
ГЭ
Галина Эльгарт
Бронировала тур в Шарм эль Шейх через турагента Наталью. Это восторг! Тур подобрали, вместе отслеживали выгодный ценник, сопровождение было такое что сложилось впечатление что она вместе со мной собирала чемодан, была в аэропорту и летала на отдых) от списка медикаментов, до заполнения документов для эмиграционной карты) так же список куда съездить на экскурсию, что купить, где что находится. В общем прилетела с полным чемоданом и заряжена позитивом. Собираю деньги на следующий отпуск, конечно же только через Наталью. Огромное спасибо, 20 из 10
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё!☀️⛱️
ДД
Дмитрий Димыч
Отличное турагентство, организовали прекрасный отдых во Вьятнаме (Нячанг). По цене, дешевле чем у других конкурентов. Агент была всегда на связи и решала возникающие вопросы (проблемы). Будем обращаться снова, и всем рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
советую это агентство🔥 уже не один раз к ним обращаемся. Ангелина помогла спланировать отдых от и до, посоветовала идеальное расположение отеля ко всем достопримечательностям, также незамедлительно помогала по любым вопросам уже будучи на отдыхе🥰 остались очень довольны☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Анастасия Попова
Отличное агентство, шикарный отдых в Египте 😍 лучший, что у нас был! Спасибо менеджеру Ангелине - подобрала отличные варианты, всегда на связи, очень приятная и ответит на все вопросы! Очень рады, что выбрали их🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Елена Копылова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "PALMAN TOUR", в частности Ангелине, за подборку тура в ОАЭ. Отдыхали с 29.10.2025 по 06.11.2025 в Шардже. В век интернета неважно, где ты живёшь. Гораздо важнее профессионализм человека. Ангелина дотошно, внимательно и кропотливо подбирала нам тур конкретно под наш запрос: предлагала разные варианты и по датам вылета, и по количеству дней, по цене. Я много задавала вопросов по отелю: что в номере, какой пляж, какая еда. На всё были получены полные ответы. После покупки тура Ангелина дала полное разъяснения по документам. За несколько дней до вылета и в день вылета постоянно приходили напоминалки. По заселению мы вновь получили сообщение, как мы долетели, разместились. Т.е. Ангелина была постоянно на связи. Это очень важно, т.к. турист чувствует поддержку далеко от дома. Также она позаботилась, чтобы отель поздравил меня с Днем рождения. В течение отдыха Ангелина всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Вся наша семья в восторге от отдыха, а это значит, что я смело могу рекомендовать турагентство PALMAN TOUR". С ними Ваш отдых пройдёт отлично и останутся только лучшие воспоминания. Ангелина, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Процветания Вашему бизнесу и благодарных туристов)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Алёна Китапджы
Хочу от все души поблагодарить Наталью за подобранный тур! Отдохнули с детьми очень хорошо, все было подобрано грамотно! Видно, что Наталья профессионал в своей сфере. Всем её советую и слышу только положительные отзывы🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
СФ
Сергей Фурманец
Обращались в это агентство для покупки тура в Шарм-эш-Шейх (Египет). Быстро прислали варианты, согласно нашим запросам. Порекомендовали отель. В него и поехали. Отель понравился, все совпало с ожиданиями и рассказами от менеджера Ангелины. Хотелось бы отметить, что в нашей проблемной ситуации с заселением в отель(ситуация сложилась не по вине турагентства), менеджеры были на связи и оперативно пытались решить нашу проблему.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОП
Ольга Пацирова
Отличное турагенство с прекрасными турагентами! В первую очередь благодарим Ангелину за терпение, внимательность и быструю обратную связь. Бронировали тур в Дубай, но т.к. на регулярных рейсах, цена скакала. Ангелина сама предложила подождать, когда цена выросла. Другие турагенты начали бы пугать ростом цен, дабы побыстрее забронировать и не потерять клиента. Цена упала через сутки, и мы прекрасненько слетали на отдых! Отель выбрали Two Seasons Hotel & apartments, у которого отличное месторождение, а еще нам повезло с видом из номера-вид на Персидский залив, пальму и бурдж Халифу одновременно! Были приятно удивлены Эмиратами, ожидали меньшего, а получили массу впечатлений, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
СП
Светлана Пеньковская
Отзыв с благодарностью Наталье из Palman Tour, за организацию нашего семейного отдыха в Калининграде. Отель был подобран очень уютный с вкусными завтраками и с удачным месторасположением. Рекомендую Palman Tour.
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗🥰
НП
Наталья Полухина
Хочу выразить благодарность Palman tour за организацию нашего отдыха. Подобрали отель с учетом наших пожеланий и предпочтений. Мы летали большой семьей с детьми разного возраста от малышей до подростков и хотелось угодить всем. Отдыхали в Kremlin Palace. Отель оставил исключительно приятные впечатления. Очень красивый отель. Большая территория, с множеством красивых цветущих и цитрусовых деревьев. Большой выбор развлекательных мероприятий для детей и взрослых. Очень понравилось питание, вкусно и разнообразно. Много ресторанов и снек-баров. Очень удобно, что можно покушать на пляже. Пляж отеля отмечен голубым флагом. Без сомнений порекомендовала бы этот отель и агентство друзьям и знакомым, планирующим отдых.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Казеннова
Хочу поблагодарить Марину за прекрасный отдых в Rixos Marina Abu Dhabi Мы вообще из Ростова-на-Дону, обратились в агентство по рекомендации, общались только онлайн Марина всегда была на связи. Спасибо за незабываемый отдых!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮГ
Юлия Горбанько
Отдыхали в июле 2025г в отеле Dobedan Exclusive Hotel - 5 Белек, по рекомендации турагенства Palman tour, сразу хочу поблагодарить нашего тур агента Марину, за полную, достоверную информацию об отеле и сопровождение на протяжении всего отдыха. По приезду, нам был забронирован персональный vip трансфер. До отеля ехали примерно 40-45 мин. И что, нас сильно удивило, нас заселили в течении 5 - 10 мин, такого сервиса я не помню, ни в одном премиум отеле. Номера большие, чистые со всем необходимым, у нас была смежная дверь со вторым номером, что очень удобно. Мини бар пополняли ежедневно, но в один день не пополнили и когда мы обнаружили это в 23.30ч позвонили на рецепшн и в течении 10 мин нам принесли все необходимое, такого небыло ни в одном другом отеле. Сервис 👌👌👌 Территория отеля большая, зеленая. Бассены теплые, чистые. Море шикарное. В первый день нашего приезда, выступал Михаил Шуфутинский, классный концерт, все сидели за столиками, мест достаточно. Питание выше всех похвал. В течение дня, варенная кукуруза, арбузы, попкорн, мороженное, вафли итд и это по мимо основного ресторана, а какие коктельчики 😋. Персонал весь просто супер, все добрые, за весь отдых только положительные эмоции. Единственное, чтобы мы добавили это поактивнее дневную анимацию. Мальчики ведущие конкурсов молрдцы💣 а девочки не такие активные. Но в целом, мы очень довольны отдыхом, отель топчик, вернемся обязательно в него. Советую агенство Palman tour и отель Dobedan❤️❤️❤️ Спасибо вам!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Тёма Лысов
Всем привет! Всем рекомендую Palman tour, отличный тур агент, подобрали шикарный отель. Огромное спасибо менеджеру Виктории, остались очень довольны ее работой , обязательно обратимся еще.
Здравствуйте, Тёма, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся🌴☺️
ЛЦ
Людмила Цирульник
Спасибо турагентству Palman Tour за организацию нашего отдыха в отеле Город Мира 🙏🏻❤️ Все прошло на высшем уровне, будем обращаться еще ни раз❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анжелика Влад
Спасибо большое Ангелине, организовала для нас отличный семейный отдых ))) всегда на связи , интересовалась все ли у нас хорошо 👌🤩 счастливые и довольные!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь🌴
RT
Rustam T
Закрыто, хотя указано, что работают до 20:00 Также не отвечают на телефоны
11 августа 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Сообщите пожалуйста, в какой день и по какому номеру телефона к нам обращались…
Рената Давыденко
Хотела бы поблагодарить Ксению и Марию за помощь в выборе отдыха в Турции. Все было замечательно от первого приветствия и выявления наших потребностей в отдыхе до самого возвращения домой. Все общение происходило онлайн, так как мы уже давно не живем в Краснодаре, но никаких неудобств при этом не было. Девочки настолько оперативно отвечали на все вопросы, что как будто общение было личным) даже помогли в какой-то момент воодушевить и мужа на поездку)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Валерия Глушкова
Безумно понравился круиз по Тирренскому морю! Европейское побережье шикарно! За 7 дней побывали в 3 странах - Италия, Франция, Испания. Незабываемые впечатления! Лайнер - чистый люкс. С него открываются потрясающие виды, супер комфортная каюта, анимация с утра до ночи, отличное и разнообразное питание. Тур агент Наталья - подарок судьбы!!! Очень ответственная и подобрала тур с душой! Учла все пожелания, помогла с документами на визу, была всегда на связи! Если хотите лучший и спокойный отдых — только к Наталье!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Ольга Тананеева
Благодарю Ангелину за организацию нашего путешествия Тайланд! Не смотря на то, что я из Ростова, а компания Palman находится в Краснодаре, в удаленном общении не было никакого дискомфорта. Очень оперативная обратная связь от Ангелины, сразу появилось абсолютное доверие и уверенность, что куплю тур именно здесь! Главное, это внимательных подход к подбору тура🙏 Просчеты нескольких направлений по Азии, ответы на кучу вопросов. Такого терпеливого и отзывчивого человека еще поискать нужно! Вместить наше путешествие в не супер большой бюджет при этом сохранить комфорт, подобрать отличный отель ( по факту получился супер отель из которого не хотелось выезжать). Предложение только проверенных отелей о которых потом не пожалеете! Сопровождение нашего отдыха в течение всех 10ти дней- на все вопросы, которые возникали, получали ответ за 2 минуты. Ангелина и компания PALMAN TOUR теперь в моём ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 👏🏼Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё✈️
НЭ
Назирет Этлешева
Круиз- Это невероятные ощущения и непередаваемые эмоции. Огромная благодарность Наталье за то, что посоветовала, посодействовала и помогла в оформлении . Это было первое путешествие на лайнере, просто обалденно. Хочется снова!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЕФ
Елена Фролова
Выражаю огромную благодарность Наталье из Palman Tour, за организацию нашего семейного отдыха. Отель был подобран быстро с учетом всех наших предпочтений, все четко и организованно, Наталья была с нами на связи 24/7. Мы были в Utopia World в Аланье. Замечательный отель с красивыми видами и отличным питанием. Рекомендую.
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Диана Аникина
Огромное спасибо Марине ❤️отдыхали в Rixos 5 в Египте 🌟Это что-то невероятное 😽все на высшем уровне ,все четко ,просто собрал вещи и поехал )ни о чем не болит голова ,рекомендую ❤️все быстро ,четко с нашими предпочтениями )
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЗ
Юлия Зайченко
Хочу выразить огромную благодарность Марине 🙏 . Профессионал с большой буквы . Все грамотно объяснила , подобрала, самое выгадала предложение . Летаем через Марину не первый раз , и могу сказать , что всегда она предугадывает наши пожелание по отелю на перед . Шикарный подход к клиенту 🙏🏻спасибо , что в очередной раз подарили нам не забываемые эмоции . И отправили нашу большую семью в Турцию. Отдыхали мы в отеле Adam&Eva. Отель 18+. Я очень довольна отпуском, отель в который мы заселились очень нам понравился 😍. Отдохнули мы шикарно 👏 обязательно обратимся еще не раз к Марине 🥰Спасибо ,вам большое за вашу работу и отзывчиво
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дарья Глазунова
Спасибо Palman тур и отдельное спасибо Ангелине за организацию нашего свадебного путешествия! Мы посетили замечательную страну Вьетнам, очень колоритную и интересную. Ангелина подобрала нам идеальные отели по приятной цене. Рассказала, что необходимо иметь при себе в путешествии. Была на связи весь отпуск и отвечала на все наши вопросы! Огромное спасибо, что организовала нам идеальный отдых! Мы с мужем в восторге! И обязательно следующий отпуск будем также планировать с Palman тур! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Дарья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность, за организацию нашего отдыха, спасибо, за прекрасный отпуск! Отдельное спасибо, турагенту Марине. Всегда была с нами на связи, оперативно во всем нам помогала))) Нам все очень понравилось , советую от всего сердца 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады организовать Ваш отпуск❤
ТН
Татьяна Непомнящих
Хочешь в сказку? Эти девчонки ее устроят! Ездила в авторский фитнес тур! В полном восторге! Всегда кажется красивые виды это только мечта, а именно в таком агентстве она становимся явью! Все продумывают до мелочей, подбор туров по всем параметрам! Человеческое отношение к каждой 🫶 Теперь в путешествия только с вами
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анна Леонова
Хочу сказать спасибо турагентству Palman Tour за организацию невероятного путешествия в райское место💔 Благодаря вам я поняла, что Мальдивы - это доступно! Наше путешествие прошло на высшем уровне и превзошло все ожидания✨ Обязательно обращусь к вам еще раз❤️
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Маргарита Насирова
Выражаю свою благодарность Palman Tour за исполнение моей Мальдивской мечты в наилучшем виде! Очень довольна, что обратилась именно к вам, от отдыха остались исключительно положительные впечатления! Ангелина всегда была на связи и оперативно помогала с решением возникших вопросов. Еще не раз вернусь к вам ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤️🔥
ЕЛ
Екатерина Лаптинова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Palman Tour, это был мой первый опыт поездки за границу и благодаря Вам он прошел на все 100 процентов! Отдельное спасибо Ангелине, которая была всегда на связи весь наш отдых, и решала все возникшие для нас вопросы, умничка🫶🏼
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Брэдгауэр
Спасибо большое за организацию моей поездки менеджеру Натальи, осталась очень довольна. Отпуск прошёл на ура. Куча эмоций, впечатлений, Алтай это мощный перезагруз всего . Буду рекомендовать ваше агентство однозначно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёна М
Спасибо большое за организацию нашей поездки, остались максимально довольны, отпуск прошел прекрасно! 🤩Отдельная благодарность Ангелине, такого менеджера по туризму мы еще не встречали, максимум заинтересованности именно в том, чтобы мы хорошо отдохнули, а не просто в продаже тура, всегда на связи, максимум информации по любому вопросу, будем и дальше летать с вами, рекомендую однозначно 🫶🏻❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Асташенкова
Спасибо огромное Palman Tour за организацию нашего семейного путешествия! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марию. Она максимально учла наши пожелания при подборе тура, очень подробно и ответственно подготовила нас к поездке, всегда была на связи. Очень довольны, что выбрали это агенство, спасибо за наш прекрасный отдых❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЧ
Светлана Чугунова
Отличное турагентство! Отдельное спасибо Ангелине, благодаря которой уже 2 раза ездили в прекрасный отпуск. В августе 2024 с мужем ездили в Турцию, в феврале 2025 с друзьями в Таиланд. Оба раза все наши пожелания были учтены и ни один из вопросов не остался без ответа. Всегда на связи, оперативно все решают, подбирают варианты отелей по вкусу. Одним словом, советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
НГ
Надежда Гребенщикова
Впервые был опыт заграничного путешествия! Нам посоветовали туроператора Марину и мы очень довольны остались! Во-первых, Марина всегда была на связи, ответов долго ждать совсем не приходилось, быстро подобрали отель. Летали в Шарм в отель Риксос Радомис. После покупки тура также Марина всегда оставалась на связи и отвечала на все вопросы, также давала советы, которые были полезны в поездке! Обязательно будем снова обращаться и советовать друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Марина Аракелян
Прекрасное турагентство! Впервые к ним обратились и теперь однозначно все поездки будем планировать только с ними! Все для комфорта клиента, турагент всегда на связи. Спасибо большое за прекрасно подобранное путешествие❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Акулич
Хочу выразить свою благодарность Ангелине. Летали в этом году в Египет и Стамбул с ребенком и это был отличный отдых, Ангелина помогла подобрать красивые отели, с удобной локацией и отличным обслуживанием. Действительно мастер своего дела, все четко, быстро поняла, что именно нам нужно(учитывая наши капризы🫣😁)всегда была на связи,прилетев в чужую страну, мы не чувствовали что брошены, так как за границу мы летели впервые. Следующие путешествия только через вас!
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Смирнова
С помощью профессионализма Ангелины и Анастасии мы с друзьями провели супер крутой отдых на новогодние праздники в Грузии и Армении❤️ Ангелина учла все наши предпочтения, эмоции были невероятные, Новый Год прошел на УРА!🥳 Сейчас снова отправляемся в путешествие только через Palman Tour! Индивидуальный подход и связь 24/7 говорят сами за себя!🌟
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Наталья Вепренцева
Все путешествия нашей семьи оформляем только через это агенство, не смотря на то, что территориально оно находится в Краснодаре, а мы живем в Тюмени. Уверены в честности и правдивости информации менеджеров. Всегда быстро и качественно проконсультируют, подберут лучшие варианты размещения и перелетов, учитывают все пожелания и потребности. Не однократно подсказывали на что обратить внимание в том или ином месте, стране, городе, чтобы не потерять время и деньги, а классно отдохнуть. Огромная благодарность девочкам и рекомендация тем, кто ищет своего турагента!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!🌞 🤗
KK
Kit Kit
Благодарим Ангелину и Анастасию🥰подобрали лучшие варианты нашего путешествия и полностью вели нас на протяжении всего отдыха🙏приятно, что девушки всегда на связи и обеспечивают всей необходимой информацией🤍🤍🤍 лучшее агентство!
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Шумакова
Спасибо Анастасии и Ангелине, благодаря вам наш отпуск прошел прекрасно и без негативных моментов! Всегда на связи и готовы помочь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Б
Ужасное место, сколько общался с тур операторами, такое впервые... Испорченный отдых, благо другой тур оператор выручил..... А тут теперь суд и возвращение предоплаты.... Менеджеры только умеют обещать, а хозяйка им проигрывает, лишь бы поиметь денег
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда посещали нашу организацию, и как можем с вами связаться для решения слож…
СД
Светлана Дрокина
Спасибо большое Марине за наш отличный отдых в отеле REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA-территория отеля это что-то сказочное ,еда вкусная ,персонал отеля приветливый ,если возникали какие то вопросы Марина сразу же на них отвечала ,для себя решила точно !!!-если отдых то только в PALMAN TOUR❤️и конечно к менеджеру marinakuban@mail.ru🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сн…
СФ
Светлана Фурманец
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине из Palman tour за организацию нашего отдыха в ОАЭ отель Шератон. От выбора отеля главным образом зависит качество отдыха. Шикарный отель с арабским колоритом. Ангелина подобрала именно то, что надо и заботилась о нас от начала и до конца нашей поездки. Очень рекомендую Palman tour.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
МП
Мария Петрий
Супер просто турагентство . Выбирали между несколькими , здесь самые лучшие цены , а менеджер Ангелина превосходная , учла все пожелания , была постоянно на связи , подобрала самый выгодный и хороший тур . Однозначно обращайтесь , работают очень хорошие профессионалы❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались.
Анастасия Карпенко
У нас только авторские обзоры на отели и проверенные партнеры 💪🏾 горящие туры в телеграме 🔥 https://t.me/palman_tour
Карина Касьянова
Спасибо PALMAN TOUR за прекрасную организацию моего отдыха на Шри-Ланке! Очень трудно самостоятельно подобрать даты,отель,перелет и ,самое главное, сэкономить! С данным турагентством получилось все собрать в единую картинку! Отель просто шикарный ,завтрак включен, 1-я линия, обслуживание на высшем уровне,несмотря на бедность страны, люди доброжелательные ,улыбчивые, вместе с ними нарастают положительные эмоции ,задумываешься и решаешься о переменах! За это все спасибо вам,мои дорогие! 🥰 Я специально сравнивала и мониторировала цены у других агентств,скажу честно, там цена была на порядок выше ,чем у PALMAN! Все было шикарно! Буду отдыхать только через данное турагентство!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады помочь 💛
ЕГ
Елена Голубова
Спасиб большое за подбор и организацию тура в Шарм эль Шейх. Отель очень понравился, чистый ухоженный, вкусное разнообразное питание, красивый риф. Вся семья осталась довольна, теперь будем обращаться только к вам ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были организовать…
Ульяна Городцова
Единственное туристическое агентство, которому доверяю☺️ первый раз летала с ними в 2021, когда жила в Краснодаре, сейчас переехала в Питер, но свой отдых готова доверить только им ❤️ Всегда помогут с выбором страны и отеля, расскажут и плюсах и минусах. Если хотите, что бы ваш отдых прошел, как запланировано и даже лучше, то вам сюда. Сейчас вернулись из Египта, воодушевленные и счастливые. Огромное спасибо Анастасии и Марии за качественно организованный тур✈️
6 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Александра М
Обратились в турагентство Palman случайно, но остались очень довольны. Менеджер Ангелина предоставила отличную подборку отелей по заданному направлению, доступно и детально разъяснила про всё необходимое. Мы с мужем быстро смогли определиться с выбором. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
СТ
Светлана Тхагапсова
Прекрасная работа и отличный отпуск прошел благодаря PALMAN TOUR и Мариночке,которая несмотря на свое ,на тот момент ,неважное здоровье смогла организовать наши сразу две шикарные поездки на Мальдивы и в Сочи!Спасибо большое!Успехов,процветания,здоровья и еще шквал туристов!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть в числе наших туристов 🫶🏼🎄