Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
Александр Штирц
Администратор конпетентен. Врач отзывчивый и очень грамотный специалист своего дела
Евгений Петров или Сидоров
Разводят на деньги хотели сделать гастроскопию собаке хотя собака просто заболела операция якобы 20000 они совсем офигели так разводить на деньги хорошо что есть другие врачи на районе вы поплатитесь за это я верю в бумеранг он вам вернется
Арина Беркутова
Ходили на УЗИ брюшной полости. Все сделали отлично, котик на процедуре уснул) Этим все сказано, ему было комфортно) Прекрасная девушка делала узи, все объяснила, поддерживала и меня и кота. На ресепшене очень милый админ❤️ Спасибо
ЮН
Юлия Никитчук
Не ходите сюда, ужасная клиника. И девочка на ресепшене тоже хамка
ОА
Оля Альпина
Всегда прихожу на прием со своим питомцем к Ольге Амамбековне или Алексею Андреевичу с уверенностью что нам помогут. Это не только специалисты в своем деле, которые очень любят всех животных, но что очень важно поддерживают, успокаивают и настраивают на хорошее нас самих. Благодарю за ваш нелегкий труд весь ваш коллектив!
Дарья Сергеева
Очень благодарю Ольге Скаковой🙏🏻 Вы вылечили моего кота. У него каждый год МЧБ. Он, конечно, характерный, хотел подраться и покусать, но вы сделали все, что хотели. Обращались в 2 клиниках в районе, часто меняли неизвестные лекарства, а кот уже отказывался пить его. Очень рада, что мы попались на прием к вам.🫶
Александра Шапеева
Ветеринар Скакова ( надеюсь не ошибаюсь🙈 в правильности фамилии) Ольга, это профи. Очень внимательная и профессиональная, помогла котику, а это не первая клиника куда обращались. Супер, вам тут действительно помогут.
Маргарита Коваленко
Не знаю какие здесь врачи, но девушка на ресепшене очень мне помогла, огромное спасибо 😊
D🏔
Dmitriy 🏔️
Если хотите убить своё животное - вам сюда...
Антон
Не могут поставить правильный диагноз, тупо выкачивают деньги. Собаке становилось только хуже, если бы вовремя не забрали отсюда, возможно его бы уже не было. Спасибо профессионалам в другой ветклинике.
Елена Сухонина
Терапевт не заметил отека легких, его опознал врач узист без узи, в другом филиале. Также терапевты не знают, как пахнет секрет параанальных желез у кота, взяли дорогущие анализы, а обнаружил причину не терапевт, а стоматолог🙈
Хороший специалист. Очень внимательная и ласковая к животным. Приятная девушка была за ресепшеном, которая уделила нам внимание, пока доктор была занята с другим пойменном. Хорошая клиника, рекомендую.
Елена Джалагония
Выбрала данную клинику, т к она ближайшая, прививки поставили моим двум котам, все прошло идеально, надеюсь, не заболеют.Чисто, уютно, мне понравилось, есть сопутствующие товары, корм, игрушки. Купила своиим любимкам в подарок.
Z3
Zignight 337
Посещали данную клинику 22.09 Девушка, которая была на ресепшене не уважает чужое время и не знает понятия клиентоориентированности. По телефону говорят одно, по факту все наоборот Теперь приходится ездить на машине в другой филиал хотя данная клиника рядом с нашим домом
Тамара Швецова
Обращались в данную клинику с кошкой. Нас вежливо приняли, обследовали и перенаправили в другой филиал к стоматологу. Спасибо! Кошечка вылечена и довольна) 🫶🏻
МВ
Маргарита Василенко
В этой клинике моей кошке подарили вторую жизнь ! Благодаря Ольге Амамбековне , Алексею Андреевичу и Евгении Ростиславовне был вовремя поставлен верный диагноз и назначено соответствующее лечение. Сдали все необходимые анализы , проводили УЗИ , кошка лежала несколько дней в стационаре и все не зря! Кошке становилось с каждым днем лучше чему была рада я и весь персонал в клинике. Видно , что врачи и ассистенты любят животных и стараются улучшить им жизнь ❤️
Олеся Хамчич
Приветливый персонал, пришлось ехать в этот филиал, так как в нашем закончилась вакцина, очень довольна, что попали туда, питомца врач внимательно осмотрел, послушал, взвесил, дал рекомендации, рекомендую!!!
ТМ
Татьяна Михайлова
Близко к дому, удобное расположение, приветливый персонал, внимательный, заботливый доктор.
Екатерина К
Были на первом приеме с тойкой и все прошло хорошо. Внимательно выслушали, осмотрели и составили план действий до вакцинации и дальнейших процедур. В выписке все еще раз подробно расписали. Приемом довольны. Обязательно вернемся еще
ДБ
Дианка Баранова
Сегодня водила кошечку на приём. Мы ее взяли с улицы и ничего о ней не знали. Алексей Андреевич осмотрел, дал назначение. Очень понравилось бережное отношение к кошечке! Я задавала все волнующие меня вопросы, и на все вопросы получила развёрнутые ответы! Будем теперь наблюдаться здесь )
АЯ
Алена Ячменева
Все отлично. Приходили с щенком на вакцинацию. Доктор внимательно осмотрел. Ответил на все вопросы.
СГ
Светлана Гор
Были на приеме с собачкой. Доктор Алексей Андреевич внимательно выслушал, провел осмотр , дал рекомендации. ОЧень внимательный доктор к чужой беде. Большое спасибо!
Лилия Яценко
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике "Слон" и врачу Ольге Амамбековне Скаковой за профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу. Ветеринар тщательно провела обследование и назначила эффективное лечение. В клинике атмосфера очень комфортная и располагающая к доверию, видно, что здесь действительно заботятся о животных. Рекомендую!
ОН
Оксаночка Никитина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники🙏Спасили жизнь нашему члену семьи собачке по кличке"Боня". Провели успешно операцию, назначили грамотное лечение и уже через несколько дней наша Боня вернулась к привычной жизни 👍 Благодарим Вас от всей нашей семьи🌹🌹🌹спасибо за проделанный труд, доброе отношение, понимание, благодаря Вам наша Бонита с нами🙏Успехов и всего самого наилучшего🤝🤝🤝
ИТ
Ирина Т.
Благодарю персонал.Очень доброжелательны.
Анастасия Меринова
Обращались к ротологу Певченко Алексею Андреевичу.Врач был внимателен,все лечение подробно расписал.Цены тоже приятные в клинике.Посещением остались довольны.
Доктор Смарт
Конституция хорошая , но цена чуть чуть кусается 😅
Inna Best
Хорошая клиника,собачка сломала ноготь под корень,быстро все сделали,залечили,спасибо большое ♥️
Людмила Полякова
Часто звоню в клинику,получаю всегда чёткие и быстрые ответы от администраторов,по всем вопросам! Очень нравиться цены на препараты и корма… Хочу отметить доктора,Скакову Ольгу Амамбековну! Очень внимательная,лечение и все манипуляции и рекомендации всегда на отлично!
Ян Яшнев
Спасибо специалистам клиники за вежливость, грамотное обращение с нашей любимицей и отзывчивость по всем вопросам!
ЭА
Эльвира Алиева
Обращалась в клинику с собакой. Вежливый администратор, отвечала на все вопросы по услугам и анализам, не навязывала услуги, в наоборот подсказала какие делать нет необходимости, и компетентный, приятный врач девушка, и собаке помогли и меня успокоили) благодарю за хороший сервис🌷
ВР
Виктория Русанова
Замечательная клиника! Делали котенку прививку. Доктор измерил температуру, посмотрел ротик питомцу, прощупал его, провел опрос и только после этого поставил инфекцию. Дал рекомендации по уходу и питанию и даже вкусняшкой угостил! Спасибо! Будем обращаться!
Александр
Отличная ветеринарная клиника! Делали стерилизацию кошке — всё прошло быстро и без осложнений. Врачи внимательные, всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу. Кошка быстро восстановилась, никаких проблем не было. Спасибо за заботу и профессионализм!!!!!
Анна Сикидина
Прекрасная клиника, была на Яцкого со своей кошечкой Марго, ей делали кесарево по показаниям. Девочки весь персонал огромное вам спасибо за вашу работу! Все очень доброжелательные и вежливые. Отдельное спасибо нашему доктору Ольге Амамбековне которая провела операцию. Профессионал своего делая. Рассказала что и как нам делать после операции и на следующий день позвонила спросить как чувствует себя кошечка что тоже очень приятно. К слову кошка достачно хорошо перенесла операцию и быстро пришла в себя. На животе у неё остался маленький и аккуратный шов, который быстро заживает и что интересно кошка его не трогает (не лежит бесконечно) Так же хотелось отметить что в клинике очень чисто и аккуратно.
Слон, ветеринарный центр
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ветеринарном центре! Мы рады слышать, что операция прошла…
Alika K
Хорошая ветклиника. Но очень дорого.
ВЗ
Вероника Зимина
Приходили сюда с собакой на прививку. Плановая вакцинация, не более. Не помню как звали врача, молоденькая девушка. Сделала все быстро, собачка даже ничего понять не успела. К врачу никаких претензий, одна благодарность, что животное не сошло с ума от страха :) Но администратор…. Насколько же ей наплевать на свою работу…
Екатерина Медведева
Огромная благодарность всему коллективу ветцентра🙏🏻❤️ работают отличные специалисты, спасли нашу малышку! Оперативно оказали необходимую первую помощь! Целый час не сводили глаз и приводили в чувство нашу девочку 😭🥹Приехали с температурой 42 , на лапках уже не стояла и не реагировала ни на что((( Нам нужна была срочная операция и ночной стационар. К сожалению, на Яцкова не было хирурга, но нам помогли и направили в филиал на Игнатова, там нам уже сделали операцию и малышка на следующий день уже чувствовала себя очень хорошо! Далее каждый день ездили в клинику на Яцкова сдавать анализы и капать лекарства, все всегда отлично! Девочки админы умнички и врачи супер !! Эмпатия на высоте🙏🏻Все всегда чисто, стерильно! Алексей Андреевич - наша любовь и спасенье! Луна всегда с такой радостью приходит к Вам, как к себе домой 😅 уходить даже не хочет)) довольный ребенок растет и радуется жизни 🐶🥐❤️
Арсений Бельбяков
Сказать ужасно ничего не сказать. «Врач» 50 минут не мог взять кровь у кошки, истыкал все лапы, куча крови. Помощников у него с утра почему-то не было хотя записывались заранее и врач знал какой анализ будет и сколько надо будет крови. С горем пополам и исцарапанными руками взяли кровь измучив животное . Но на этом приключения не закончились. Врач сказал анализ будет готов через 2,3 дня что нас устраивало и мы записались на прием к нефрологу. Как итог анализ не готов и будет готов возможно только 5,6 февраля. А без него нефролог не может назначить диету диету и лечение. Не рекомендую обращаться в эту клинику от слова совсем
РА
Рита А
Я не рекомендую данную клинику , началось всё с администраторши , придя в клинику назвала свою фамилию , уточнила кличку питомца, она мне называет кличку моего другого питомца которого усыпили в этой клинике в связи с последний стадией онкологии . Я ей говорю , что то животное давно умерло , в вашей клинике усыпляли . Она мне опять напоминает , у меня истерика , слезы , еле отдышалась чтобы в себя прийти . При том что усыпляли кошечку . А пришла я с собакой !!! Некомпетентный админ !!! . Врач дерматолог , не компетентна, не осмотрела должным образом собаку . Сказала « ну может само пройдёт», это между прочем за прием в 1600 рублей . К другому врачу записалась на прививку собаке ,терапевт , сидит очень ленивый «мужчина» который опять не осмотрел животное , даже взвесить не удосужился , пока сами не напомнили. Не в коем случае не ходите сюда , это ужасный филиал , в другом филиале слона намного лучше . Я отвезла в другую клинику На оренбургской , как оказалось , у собаки запущенный отит , аллергический дерматит , и инфекции на половом органе , потому что постоянно расчесывал , это все последствия не правильного лечения , в клинике слон дерматолог так называемый прописывала только пить цитрин , даже в уши не смотрела !!! Сейчас начали лечение , собаке уже лучше ! То есть они больному животному прививку ставили ! Даже не осмотрев !! Я не рекомендую вообще данный филиал . Лучше лишний раз проехать в другой филиал , либо в другую клинику . Но в данном филиале только навредят за ваши же деньги
Екатерина Пожидаева
Отличное место, буду водить всех животных теперь только сюда. Прекрасные ветеринары, которые готовы помочь в любой ситуации. Очень понимающие и спокойно относящиеся ко всем мелочам, и самое главное, хотят помочь животному. Однозначно рекомендую это место. Не совсем понимаю негативных отзывов, нам попались прекрасные врачи
АЧ
Артем Чабанов
Прекрасная клиника и врачи, мы с собакой довольны, все сделали быстро и качественно, теперь буду ходить только сюда
Анастасия Акимова
Прекрасный сервис и профессиональные врачи! Обратились в клинику с собакой, которая плохо себя чувствовала. Врач быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Через пару дней собака уже была в порядке. Очень понравилось внимание персонала и чистота в клинике. Рекомендую!
Яна Вингелис
Очень сложно найти врача, которому можно довериться. Но эта клиника замечательная, с грамотными специалистами. Всегда поддержат и неравнодушно относятся к питомцам. Очень помогли моему котику. Комплексно и оперативно назначили лечение, грамотно подобрали все препараты, дали рекомендации. Улучшения появились уже через пару дней.
Eva Fun
Обратились в клинику Слон с давней проблемой и хочу сказать: мне очень понравилось внимательное отношение персонала, нужное оборудование на месте и доступные цены. После приёма сразу все купили в аптеке и корм нужный тоже был в наличии. Врачи и админы были вежливы и объяснили мне всё подробно. Сама клиника чистая и светлая, прям глаз радуется. Я осталась довольной и однозначно рекомендую клинику всем хозяевам хвостиков. А на фото уже довольная, весёлая и активная собаня, которая ни на что не жалуется)
лл
лл л
Отличное место
NG
Nas G
Клиника замечательная. Все врачи очень профессиональны,любят свое дело и тепло относятся к животным. Сдали анализы, сделали узи и получили консультацию. Процветания вам.
КА
Ксения Алексина
Спасибо большое врачам ветеринарного центра Слон за то что вылечили мою любимицу! Доброжелательные администраторы и компетентные врачи. Назначили лечение и кошечка сразу пошла на поправку. Точно вернусь сюда еще не раз!
LS
Li Selivanova
Доброжелательный и отзывчивый персонал, качественно оказывают ветеринарную помощь. Обратились с собачкой, на приеме сразу взяли все необходимые анализы, провели обследование и назначили терапию, которая сразу показала положительный результат. Очень Вам благодарны, спасибо, что спасли нашу Умку!
Анна Воронова
Очень понравился подменный врач с филиала на Монтажников Роман Вячеславович Милый, приветливый администратор девушка Пожелали нам после приема ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ это вообще впервые такое за всё моё время хождения по клиникам для животных Такая мелочь, но это так важно! Туда же не ходят со здоровыми блин животными! Были в этом филиале впервые - всё чисто, аккуратно, прям стерильно! Приемлемые цены
Сергеевна Сергеевна
Не профессионалы, деньги на первом месте. Цены высокие. Неверно поставили диагноз, убили животное. Никакого сочувствия, просто отмахнулись.Не обращайтесь к ним, идите к специалистам.