ВСметане
Ресторан
МТ
Мария Талан
купили чай в данном заведении. чай был очень вкусный, но пока мы ждали остывание чая, дно у бумажных стаканчиков прорвало(( три из четырех подтекали с самого рачала, а вскоре у одного стаканчика и вовсе прорвало дно
София Умнова
Впервые брали еду в данном кафе. Ужаснее пельменей я давно не ела. Они даже выглядят отвратительно. На вкус еще хуже. За бульон пришлось доплатить 90 рублей 😂 просто жидкий жир. Вообщем не советую очень!
Валера Позднеев
Вкусные вареники, Сметана в комплекте, что редкость. сырный суп рекомендуем, цены приятные ✨ вкусно и по-домашнему
АЧ
Ангелина Черкасова
Недавно посетила , и осталась в полном восторге! Пельмени были невероятно вкусными — нежное тесто и сочная начинка. Особенно понравились пельмени с мясом! Вареники тоже не разочаровали: я попробовала с картошкой и грибами, они были очень сытными и ароматными. Обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда!
Zamira Yuldosheva
Вкусные пельмени ! Мои любимые с индейкой и кинзой ! Обслуживание 5+ вкусно и быстро 👍 из супов рекомендую борщ! 🍲 крем брюле вкусное очень 👍
zk
znm kv
все очень быстро, вкусно, очень порадовало это заведение)
Анастасия Гутник
Быстро и вкусно, рекомендую!
НГ
Никола Горбунов
Персонал приветливый, всё рассказали по меню, чисто , аккуратно, работают в перчатках. Приходил сюда с девушкой, пельмени - 🔥, тесто тоненькое, начинки много, поели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ВФ
Виталий Федоров
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. Цены нормальные, для центра города, даже занижены. Моим мужчинам очень понравились пельмени охотничьи и детские, а мне вареники с творогом😋. Всем рекомендую!!!
ДЗ
Дмитрий Зуев
Решили покушать "ВСметане" все очень вкусно! Отдельное спасибо поварам! Лучшие пельмени, большой выбор. Девочки молодцы, всё быстро с позитивом ☺️, хорошая атмосфера, еще вернемся!
ИФ
Ирина Федорова
Зашли с подругой пообедать, приятно удивлены ценой, взяли салатик мимоза и , суп - лапша куриный и вареники с вишней- очень сытно! Приготовили очень быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло не дорого. Теперь будем ходить и сюда🙌
СШ
Сергей Шадрин
Часто здесь бываем с другом, когда гуляем по Красной. Решили попробовать эту кухню "ВСметане". Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение ( с пампушкой, сальцем, чесноком, зелёным лучком), вареники с картошкой и жареным лучком - вообще песня. Мы объелись, укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Макс Миронов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Пельмени с индейкой и кинзой - объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Очень вкусные пельмешки, ходим всей семьей стабильно раз в неделю👍👍👍
Алиса Азизова
Посетила недавно данное заведение,приятный персонал,всегда очень вкусно и быстро,большой выбор блюд,очень нравится,буду приходить сюда снова и снова❤️
Ak
Aslan krug
Мне очень понравились пельмени с уткой, вкусная Селёдка под шубой, цены бюджетные! Вернусь ещё раз, на десерт брал Вишнёвые Вареники ☺️
Хорошее место, русская кухня, просто и не долго
Ольга В.
Ужасное место, еда не вкусная, так еще и не прописывают что входит в состав блюда, вареники были с зеленью, хотя об этом не было не слово сказано. Мы были в этом же заведении только в другом филиале и там нам все очень понравилось, решили попробовать здесь, и все настроение испортили, отвратительно. Все что смогли сказать работники, что они не знают почему в меню не прописывают все что обязаны прописать. Выхода не какого не предложили, деньги на ветер
Ольга Л
Отвратительно! После ваших пельменей всю ночь было плохо! Толстое, сухое тесто и такое же мясо. Безвкусные, никакого аромата кинзы. Чебуреки также пересушены. Ощущение, что стояли приготовленными они долго, прежде чем попасть к нам на стол.
Антон Хохлов
Используют пластик, который не предназначен для нагревания и кладут в него горячую еду (так что он плавится, отравляет еду, а потом еда вываливается в пакет) Рыба не вкусная, бриошь кривая.
Ксения Е
Классное место
ВФ
Виктория Филатова
все классно, все супер, все радует!!!
Артем Апёнкин
Отличное обслуживание
LA
Luisa Albireo
Заказывала здесь окрошку. К сожалению сперва дали просто белую воду с овощами. Соли точно не было, и, видимо, каких либо других специй тоже. Первое впечатление немного испортилось. К счастью, персонал понимающе отнёсся к данной проблеме и блюдо заменили. Спасибо.
Евгения Кудинова
Самые вкусные вареники в городе.
BB
BS Bomb
Очень вкусный сырный суп всем рекомендую
MB
Maria Bekeneiva
всё вкусно красивый декор вежливый персонал вкусная кухня
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение , вкусные пельмени и напитки все с улыбкой на лица, выражаю благодарность персоналу, рекомендую это место к посещению!
А Д
Все очень вкуно, сотрудники самые лучшие, всем советую❤🔥
LA
Lale Annaorazowa
Отличное место тут все вкусно 🤤 спасибо большое ☺️
ЛГ
Леонид Григоров
Одна из лучших окрошек в городе. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Морс вообще огонь!
Taalaibekova Djunusha
отличное заведение, вкусная нда
onlysaikaa .
Очень вкусно, спасибо😊😊
Артем Приходько
очень вкусно и быстро, повара добрые и отзывчивые
SU
Константин Ромащенко
отличное место
ДТ
Дмитрий Таранов
Взял салатик, свежий очень вкусный, девушки милые работают, спасибо вам!
Андрей Гудков
Отличное заведение на food market
Кристина Цыганова
Божественный салат из сезонного меню 🥰😋 Качественные ингредиенты, необычное сочетание (лосось и клубника!) и всё это безумно вкусно!!! И совершенно недорого;) Просто супер, рекомендую всем 👍🏻
Ваня Седых
Зашёл после тяжёлого дня бахнуть пельмешек, взял сибирские... Это было просто блаженство, усталость как рукой сняло, очень вкусно!
Галина Антышева
Очень вкусные пельмени, понравилось детское комбо и облепиховый морс, отличная локация и приятное место в центре города
Алексей Антышев
Приятное место для посещения, большой выбор различных комбо, а также очень вкусные пельмени, в следующий приезд обязательно придем сюда снова)
Оля Иванова
Обожаю это место на Красной площади, и была приятно удивлена увидев его в ЦГ! Всем советую попробовать пельмени с сыром, мой фаворит несколько лет!
Дан Шматенко
все понравилось
ИП
Иван Прокофьев
Все максимально вкусно быстро и ничего лишнего, спасибо большое, обязательно зайду еще
ER
Elizabeth Rickman
Впервые попробовала ПЕЛЬМЕНИ С СЫРОМ. Это просто волшебно... Отдельное спасибо повару, очень вкусно)