Galya_laki
Студия маникюра
Анна Мизулина
Ой хотела бы оставить отзыв везде ,но напишу и сюда. Вот я ходила к нескольким мастерам у вас,все они по своему хороши,где то были конечно недостатки,но это в прошлом. Но… маникюр Гали это восторг !!! 🤩 я влюбилась. Ко мне столько людей на работе подошли и сказали за мою шикарную форму. Всех благ 🩷
Ни
Нет имени .
Отвратительно сделали ногти.
Надежда Радченко
Спасибо большое Александре , за такие красивые ногти 😍 очень внимательный и заботливый мастер . 🤗В салоне приятная атмосфера. Предлагают чай , кофе , воду . Обязательно еще вернусь туда ☺️
Vi Sr
Галина — умница мастер! аккуратный, чистый маникюр, прекрасная четкая форма и чудесный результат. целую ее руки! ❤️ пространство очень приятное, просторное, уютное, красивое и светлое! вам сделают вкусный кофи и угостят конфеткой 💘
НО
Нарине Оганесян
Спасибо большое мастеру Ангелине , очень красивая работа, аккуратная работа . Мастер очень милая , улыбчивая девушка ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КТ
Крис Ти
Когда мастер маникюра делает свою работу идеально💅✨ Галина, благодарю за профессионализм. Ты настоящая волшебница 🥰 Ведь хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой. Галина вкладывает в свою работу не только время, но и душу. Она подбирает форму, цвет, учитывает ваши пожелания и делает всё, чтобы вы остались довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Крис! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
а
айдан
Посещаю этот салон уже давно, была у всех мастеров, девочки огонь , маникюр быстро качественно делают, любой дизайн форма выполняют ,палитра цветов огромный выбор , рекомендую всем этот салон❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, айдан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
ЛЕ
Лусине Ерохина
За последний год сменила много разных ногтевых студий в поиске своего мастера, и наконец-то нашла 🫶🏻 Благодарна студии Galya_laki и мастеру Ангелине за ее талант, все пожелания учла, хожу уже почти месяц после коррекции ногтей и все ногти целы и невредимы, очень аккуратно, качественно и красиво 💅🏻 Это дорогого стоит,начиная с вывески салона, приветствием вежливого администратора и качественным маникюром можно только восторгаться. Процветания и ещё б0льших успехов вашему салону 🩷 Капучино кстати был очень вкусный ☕️
12 сентября 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день, благодарим. Ждём вас в гости снова 😉
АЕ
Анастасия Ефимцева
Я безумно рада, что попала к Ангелине! У неё потрясающий вкус, золотые руки и невероятное внимание к деталям. Маникюр всегда идеальный: аккуратный, качественный, носится очень долго и каждый раз радует глаз. Видно, что она делает работу с душой, и благодаря этому каждое посещение, как маленький праздник 💞
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Маргарита Абрамян
Спасибо моей Ангелине💋как всегда очень красиво ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Самые классные осенние ногти этого года сделанные Мариной, но все потому что девочки работают в салоне Galya_laki , самые крутые мастера😄😘
9 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Куркина
Если хотите красивые ногти , которые не будут ломаться , отслаиваться и тд. то вам точно сюда ) Мой самый любимый мастер это Ангелина , на ее руки я готова молиться, 🙏🏻 эта богиня ,сделает невероятные ногти , на которые вы будете смотреть , каждую минуту и любоваться, помимо этого с ней , вы с можете приятно поболтать , а иногда просто даже приятно помолчать, выполнит все ваши пожелания и сделает это с удовольствием , люблю тебя 😘. Еще вас угостят вкусным чаем и конфетками , ну просто мечта . Возвращаюсь сюда каждый месяц ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Неведомская
Мастер Алина работает аккуратно и быстро. Для меня это главное. Маникюр выглядит безупречно❤️
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Мы стараемся 😉
Лиза Горских
Была у Юлии, все понравилось 🥹 Очень милая девушка администратор 🥰 Вот бы появился шоколадный гель лак 🥲🥲
8 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Елизавета Николаева
Замечательный мастер по маникюру Вероника! Очень аккуратный и красивый маникюр мне сделала, и в общении очень приятный и ненавязчивый человек. Спасибо, Вероника, спасибо, «Galya_laki», приду ещё!😍🤎
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Александра Лавренчук
Маникюр как всегда топ😻😻😻Мастер Ангелина красотка ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Marina 🫦
Просто идеальнешие ногти ! Быстро, а главное качественно❣️ Буду ходить и любоваться❣️ Всем рекомендую данный салон, очень миленький и аккуратный , хочется возвращаться и возвращаться снова! Галина, ой, спасибкииии❣️❣️❣️
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 🤗
ЛС
Лусинэ Сарибекян
Уже давно хожу в салон Galya_laki, мой мастер — Юля, и это любовь с первого маникюра! 🌸 Юля — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям . Каждый раз выхожу из салона с идеальными ногтями и отличным настроением 💅 Всегда чисто, уютно, комфортно — атмосфера в салоне просто потрясающая. Спасибо за красоту и заботу! Рекомендую от всей души ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лусинэ, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альбина Матюнина
Хожу только в эту студию ,очень уютная и доброжелательная атмосфера ❤️ Все чисто и аккуратно,идеальный маникюр и педикюр ,мастера все выполняют качественно,а главное слышать ваши пожелания💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Агафонова
Уютный Салон,чистенько,аккуратно!Приятный персонал!Мастер Ангелиночка это просто Феечка,я Безумно ей благодарна за те шедевры которые она делает на моих ручках!Всегда предлогают чай,кофе,сервис на уровне🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Ангелина Зябрикова
Наконец то нашла своего мастера🙌🏻❤️ к которому не докопаться. Слышит мои запросы, идеально делает форму. Ногти носятся идеально, без отслоек, сколов, поломок. Помогает придумать дизайн👌🏻 наливают вкусный кофе. Сам салон вообще девчачья фотозона и нежное пространство. Все сделано с душой до самых мелочей, приятно находиться❤️ Удобно записываться на коррекции самой выбирая мастеров и время. Вообще весь персонал оч доброжелательный и отзывчивый
Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Мунира Саидбекова
Эта студия – моя любовь! Здесь всегда дружелюбный персонал,что не маловажно!Ногти всегда идеальны, как будто только что из рекламы. Ну,а Алине вообще моя отдельная благадарность,она мастер своего дела и чувствует, что мне нужно. Хожу уже больше года и ни разу не разочаровалась. Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ноготочки ✨❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ак
Анастасия костина
Хочу оставить искренний благодарственный отзыв мастеру Гале! Я давно искала «своего» мастера, и мне безумно повезло, что я нашла Галю. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, тактичный человек. Хочу отдельно отметить: ♥️ Высокий уровень профессионализма: Мастер безупречно владеет техникой, делает идеальные опилы и аккуратную обработку кутикулы. Всё абсолютно безболезненно. ♥️ Внимание к деталям: Галя всегда прислушивается к пожеланиям, предлагает интересные дизайны и делает работу так, что придраться просто не к чему. Каждый ноготь — это ювелирная работа. ♥️ Стерильность: В студии идеальная чистота, все инструменты проходят обработку и стерилизацию, что в наше время очень важно. Чувствуешь себя в полной безопасности. Маникюр держится отлично, не скалывается 3-4 недели, что для меня главный показатель качества. Спасибо тебе за красоту, аккуратность и прекрасное настроение после каждого визита! Теперь я постоянный клиент и с удовольствием рекомендую всем студию GL 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Огромная благодарность студии и её основателю, Галине! 🌸 Здесь каждая деталь продумана с любовью, а маникюр превращается в настоящее удовольствие. Профессионализм, уют и потрясающий результат — хочется возвращаться снова и снова! 💅❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
KN
Kristina N
Посещаю данную студию не впервые и хочется отметить, что здесь работают мастера своего дела, которые учтут все ваши пожелания. Качество работы на высоте, благодарю мастера Юлию за столь кропотливо проделанную работу❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Ангелина Сивенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине❤️ Хожу на протяжении лет 3✨ Там очень хорошая атмосфера,приветливый персонал. Рекомендую посетить этот салон🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ангелина К
Все очень понравилось, начиная с администратора, которая любезно встретила и предложила напитки на выбор, заканчивая мастером Вероникой и качеством ее работы ☺️ очень милая девушка, работу выполнила достаточно быстро и учла мои желания, ноготочками я осталась довольна, плюс я приехала на 30 минут раньше, но несмотря на это меня сразу приняли, это приятно))
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помо…
Александра Донцова
Я очень довольна сервисом. Место очень стильное, вежливый персонал и отличный маникюр - все что нужно для довольного клиента. Огромное спасибо мастеру Веронике
Александра, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
IK
Irina Kalinina
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ангелины, всем очень довольна! Спасибо 💛
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
Мари Варданян
Огромное спасибо мастеру Юле! Очень внимательная и четкая. И в целом атмосфера очень приятная в салоне: и чай- кофе предложат, и всегда с приветливыми улыбками встретят 🌸🌸🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ОП
Ольга Петрова
Уже год хожу в эту прекрасную студию к замечательному мастеру Алине. Я всегда довольна результатом и отношением к себе, как к клиенту ! Спасибо !
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Хожу в этот салон не первый год, уютная атмосфера вежливый персонал, мастер Галина профессионал своего дела , по времени все быстро качественно я в восторге 😍❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
s1
sadbarbi 1
Невероятная студия 🤍 Ангелина - отличный мастер, профессионализм на высоте, аккуратный и качественный результат 🫶🏽
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Маргарита Александровна
салон очень хороший, работы качественные, мастера очень приятные люди❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ДД
Дарья Дзюба
Рекомендую студию Galya_laki. Мастера лучшие профессионалы! 🔥 В студии всегда домашняя атмосфера, вкусный кофе, приятная обстановка ✨ Однозначно рекомендую! ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Шпитальная
Спасибо огромное за вашу работу! Всегда все потрясающее! Работа, качество, материалы, кофеееее🤎🤎🤎 Галя ван лав!💕💕💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ИБ
Ирина Бондаренко
Любимый салон, всегда предложат чай/кофе, была у мастера Алины и Ангелины, прекрасно выполняют свою работу, девочки красотки, теперь только сюда буду ходить
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
НД
Наталья Дзюба
Супер студия! 👍🏼 была сегодня у мастера Алины, безупречный мастер! За аккуратными ногтями в Galya_laki ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ИВ
Ирина Волошина
Самое любимое бьюти пространство ❤️🔥мастера все 🔥🔥🔥🔥 благодарность хозяйке студии Галине, за то что есть такая студия рядом с домом , по времени очень комфортно , процедура коррекции и педикюра занимает всего 1,5 часа и ты красотка )
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ЕШ
Екатерина Шенер
Идеальный маникюр! Делала у Юлии🩷 Аккуратно, ровно, шикарный цвет. Ногти смотрятся ухоженно и естественно. Очень довольна, буду рекомендовать!
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Наталья Корюкина
Идеально как всегда😍 спасибо @GALYA_LAKI мастеру и основателю студии Галине🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Иванова
Очень классная и уютная студия маникюра😍 Мастер Вероника сделала все на высшем уровне, учла все пожелания, мне все очень понравилось! Очень рекомендую 👍🏻☺️
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛЗ
Лейла Златкис
Очень люблю данную студию, их атмосферу, мастеров и качество используемых материалов! Большое спасибо мастеру Юле за очередную чудесную, аккуратную и качественную работу! Маникюр от Юли никогда не остаётся незамеченным💓 Желаю студии дальнейшего процветания и довольных клиентов🤗
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
ЯР
Яна Радченко
Хожу уже скоро как год в эту прекраснейшую студию! Как то попала к мастеру Галине, теперь это моя любовная любовь💓 лучшая!! Этот прелестный маникюр от этой великолепной девушки😍-Галины! За ровными, красивыми и очень эстетичными коготочками🐾только в Galya_laki✨✨✨🔥🔥❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
ЮВ
Юлия Веселова
Я в восторге от моего лучшего мастера по педикюру -Алиночки!!! Идеально по качеству и красиво!!! Лучшая студия на свете!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
ИМ
Ирина Мизерная
Галина - прекрасный мастер, работу выполняет качественно и аккуратно, а самое главное - быстро. Приятная обстановка, всегда предлагают кофе и чай. Однозначно рекомендую❤️❤️❤️!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Аккерман
Это то место которое искала годами! Сейчас много мастеров но лучшие мастера именно в этом салоне , мой мастер Ангелина, Мастер своего дела! Красивая арка на ногтях , аккуратные, крепкие ноготочки , ну и общение не маловажно приятная девушка💐Дружная атмосфера, чистота, порядок💕
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
MD
Mirzoeva D
Я в полном восторге от результата ! Мастер создал для меня идеальный френч , ногти выглядят очень аккуратно. Процедура прошла комфортно, приятная атмосфера . Мастер Галина просто ТОП , приятная и общительная выслушала что хочу и ногти превзошли мои ожидания. Обязательно приду снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mirzoeva. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
ЮС
Юлия Сербина
Хожу в эту студию со дня открытия,очень красивое место,девочки-профи своего дела,самые лучшие ноготочки- только там. Я делаю сложный дизайн,длинные ногти и только там идеальная форма👌 Советую
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Мерзликина
Самый лучший салон, хожу уже больше 2 лет к Гале🩷 Все очень красиво, аккуратно и главное чисто. Выполняет все дизайны какие только в голову придут 😁
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.