Магазин цветов
Доставка цветов
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
АC
Андрей Cпиридонов
Сервис отсутствует от слова совсем. при заказе были обговорены детали, цена и доставка, позвонили поздно вечером сказали другую сумму пользуясь тем что перезаказать в другом месте не получится. Согласование заказа по переписке происходит долго, так как отвечают не сразу. Раньше заказывали постоянно, в году несколько заказов, теперь все. Не ценят клиентов. Не рекомендую.
ИВ
Ирина Власенко
Чем вы обрабатываете цветы , если через через пару часов , в теплом помещении они вянут ? Купили у вас корзинку и были в шоке ! Все розочки поникли . Не рекомендую этот магазин ! Жаль фото не успели сделать , выкинула в мусор на следующий день ! Была в гневе .
ЛР
Лена Руссо
Ни когда не писала отзывы ! Но в этом случае напишу . Вчера зашла в магазин , заказать два букета . Мне показали на фото все отлично , говорю делайте ! Прихожу в день праздника День мамы , ( на след день ) мне дают букеты и у меня шок 🤯 три внутри хризантемы за 2300 р 🤨 я спросила сколько веточек в букете ? Мне сказали три 😡 Когда у них в холодильнике стоят эти ветки хризантемы по 350 руб ! Как такое возможно ! Конечно , Я была удивлена и расстроена такими букетами . Ну думаю ладно заберу , раз заказала ) ну тут парень продавец крутит букеты и мне в грубой форме говорит не хотите не берите , найдем кому продать , вы тут не одна такая не довольная … Не хочу писать про его взгляды на меня , не довольное лицо и Видемо плохое настроение … Но с таким отношением к людям , к делу которым ты занимаешься - к сожалению радости не принесет вам ! Это цветы - искусство красоты ! А вы так унижаете магазин и людей которые к вам приходят . Жаль , очень жаль 😞
СО
Станислав Олегович
Это ужас товарищи,навязали невесте в день свадьбы доставку букета! Не смогли вызвать курьера! И оказались решать вопрос с доставкой!!! Хамили и заставили нервничать!!!! Короче ну на фиг эту шарагу. Не берите здесь ни чего!
Одно из лучших мест в Краснодаре ✨🙌 Приятно удивлена ценовой политикой красивых пышных букетов🙏 Брала на подарок букет из французских роз 😍
ез
екатерина зарецкая
У меня цветы завяли на следующий день после покупки. А в магазин вообще три раза пришлось возвращаться. Я так понимаю их не отрезали на месте, это раз, потому что ваза и вода у меня не настолько ужасные, чтобы это произошло. Сначала нам дали 6 бутонов, мы торопились, быстро схватили и увидели только через дорогу, напротив магазина. Подошли, нам сказали, что они кустовые и предложили либо что-то убрать, либо добавить, я попросила добавить, быстро оплатила и вышла, тут же мы заметили, что на одной веточке, где было два цветка, один бутон поломанный, вернулись, посмеялись от неловкости, попросили заменить, нам посчитали не веточки уже, а цветочки, но был бутон на ветке и я не помню, уже был или как раз эту веточку принесли, но в итоге визуально опять получилось 6 пышных цветков и один закрытый. Ладно, я была слегка разочарована, но ушла. Уехали после этого вечера на море, вернулись следующим вечером и пожалуйста. Куда я потратила 600 рублей?????? Хоть бы самой дали выбрать между цветки, что нравятся, но даже не показывали, а просто рукам потрепали, всё что там стояло и повытаскивали якобы правильно))) "по флористике, так сказать))))
Светлана Светлана
Шикарные букеты! Хороший выбор! Свежие цветы! Спасибо за вашу работу!
Антон Малых
Отличный магазин хорошие букеты всё очень понравилось.
НП
Надежда Паукова
Покупала цветы для мамы,собрали шикарный букет😊Цветы свежие,простояли очень долго,мама довольна 🥰.Лучший магазин цветов,теперь за цветочками,только к вам🤗
Владислав П
Заказал букет для своей девушки, изначально немного переживал, так как в цветах не особо разбираюсь. Но сотрудники магазина терпеливо помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая предпочтения моей любимой. Букет получился просто потрясающим👍 Она была в восторге, а это для меня самое главное. Спасибо за помощь в создании такого романтичного момента! Рекомендую всем!
ДШ
Дарья Шишлова
Цветы просто чудо! 😍💐 Заказ выполнили быстро, композиция шикарная, свежие цветы! 💯 Рекомендую, лучший магазин в этом районе ! 👍
ИР
Инна Рубанова
Покупала букет для подруги на день рождения, я осталась в восторге от скорости, красоты букета и шикарного ассортимента!❤️🔥
Вера
Замечательный магазин. Прекрасное обслуживание, свежие цветы. Просто находка. Благодарю за великолепный букет для моей подруги!
Анна Петухова
Отличный магазин, свежие цветы, красивые букеты, очень рекомендую)
ИИ
Иван Иванов
Очень долго, ждал букет 30 минут, опоздал на встречу, переспрашивали 10 раз,
Яна Янковская
Заказывала у ребят шарики и букет на выписку ребёнка. Букет шикарный , все цветы свежие ,а композиция из шаров продержалась очень долго
Вероника К
Отличный ассортимент, помогли с выбором букета, так же в наличии много шаров, ушли довольные! Приятный хозяин сделал скидку
Диана Ронис
Заказывали цветы на выписку, шикарный букет, простояли 2 недели, аромат от цветов стоял просто фантастический, за цветами теперь только к Вам😍Огромное спасибо.