Океанум
Бассейн для всей семьи
Вакансии
Евгения М
Отличный бассейн, приятный персонал, обслуживание и само хорошее место — всё понравилось. В отличном бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренера Виктория и Сергей умеют находить контакт с детьми, используют игры и индивидуальный подход, к моему ребёнку во время занятий был найден подход, всё отлично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, за приятные слова😌 Рады стараться 💛
Katerina Katerina
Огромное спасибо детскому центру плавания «Океанум» за отличную работу! Отдельная благодарность тренеру Анастасии, спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это замечательно когда с детьми работает такой внимательный, терпеливый, а главное знающий свое дело человек! Ребенок на протяжение полугода занимается с Анастасией и с удовольствием и с большим желанием бежит на занятие!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТЩ
Татьяна Щенникова
С ноября 2025 г. начала водить своего 10‑летнего внука на занятия по плаванию в бассейн «Океанум» на Старокубанской, 143/2. Недалеко от дома, добираться удобно. Выбором остались довольны, и я и ребенок. С самого порога чувствуется внимательный подход: администраторы приветливы, помогли подобрать оптимальное время для занятий, заранее напоминают о тренировках — это очень выручает в нашем плотном графике. В самом бассейне приятно находиться: чисто, комфортная температура воды и воздуха, вода прозрачная. Особенно порадовало, что в зоне ожидания есть игровая зона для детей — если приходишь чуть раньше, ребёнок не скучает. А ещё здесь транслируют видео с камер из бассейна: можно спокойно наблюдать за занятием, не мешая ни тренеру, ни детям. Пока юные пловцы оттачивают навыки в воде, родители могут отдохнуть в зоне ожидания: выпить ароматный кофе или чай и воспользоваться бесплатным Wi‑Fi. Отдельное спасибо тренеру Юлии Бояновской! Видно, что она действительно любит своё дело и находит подход к детям. Юлия грамотно выстраивает занятия: учитывает возраст, уровень подготовки и даже настроение ребёнка. На тренировках нет жёсткого давления — вместо этого она мотивирует, поддерживает и помогает оттачивать технику. За несколько тренировок, ребенок стал увереннее держаться на воде, улучшил стиль плавания и, что самое главное, с нетерпением ждёт каждого следующего занятия. Приятно, что тренер не просто отрабатывает часы, а даёт обратную связь родителям: после тренировки коротко рассказывает, что получилось хорошо, над чем ещё стоит поработать. В целом, «Океанум» оставляет очень приятное впечатление: это не просто бассейн, а место, где действительно заботятся о комфорте и прогрессе детей. Мы рады, что попали именно сюда, и с уверенностью можем порекомендовать и сам бассейн, и тренера Юлию Бояновскую тем, кто ищет надёжное место для обучения плаванию деток от 1 месяца до 12 лет в Краснодаре.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,огромная благодарность, за такое подробное описание впечатлений от нашего басс…
Александра Штепа
Очень чисто, компактно и все продумано. Люблю отдыхать на диване и наблюдать как дочь занимается. Хороший тренерский состав👍🏻
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Виктория Салманова
Отличный бассейн, хороший тренерский состав, вежливые администраторы👍🏽 детям очень нравится
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ТИ
Татьяна Иноземцева
Очень чистый баассейн, невероятно приятные тренера, администраторы всегда на связи) Ребенку 2 года, ходит с удовольствием, нашли к нему подход сразу. Много инвентаря, чистые раздевалки (есть все от ватных палочек до средств гигиены)
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
ЛК
Лиза Калаушина
Отличный бассейн, прекрасные добрые тренера и милые администраторы, с удовольствием ходим на занятия✨ занятия всегда проходят с отличным настроением
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александра Самойлова
Добрый день! Моему сыну 4 месяца, на бассейн ходим с 3-х месяцев. На пробное занятие попали к тренеру Анастасии Ивановой, ребенок капризничал,но Анастасия смогла найти подход и успокоить малыша. Сейчас мы занимаемся у разных тренеров, т.к. не всегда можем прийти к определенному тренеру. Хочется отметить, что все тренера молодые, но профессионализм у них на высоком уровне. Спасибо, ребенок доволен, однозначно рекомендую!
Благодарим вас теплые слова 🤗 Мы очень стараемся!🩵
Катерина Курбатова
Нам очень нравится Океанум. Вожу 2 детей: одному-год, второму-восемь. Старший ребенок за месяц научился плавать. Он ходит с огромным удовольствием, всегда с восторгом рассказывает, чему научили и как подкидывали. А маленький еще говорить не умеет, но вылазить из воды не хочет. Спасибо большое тренерам: Сергею, Илье, Анне, Анастасии и еще одной Анастасии, вы сделали моих детей счастливее.
Катерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
СГ
Светлана Гречкина
Хорошее место, тренер Анастасия просто космос! Сын,3 года, с удовольствием ходит на занятия.
Светлана, благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся 🩵
ИБ
Ирина Барская
Обожаем этот бассейн, всё чисто, приятная зона ожидания, подарки после нескольких посещений. Тренер Сергей пока наш фаворит, легко нашел подход к нашей девочке☺️ ходим на занятия с 7-8 месяцев
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вы нашли своего…
ЕШ
Елена Шартнер
Наш любимый бассейн! Раньше водили двоих детей, сейчас дочка выросла, в бассейн ходит младший сын, ему 4,5 года. В общей сложности ходим второй год, никаких нареканий! Стерильно чисто, вода в бассейне всегда идеальная и приятной температуры! Администраторы всегда на связи, идут навстречу, если нужно срочно перенести занятие или записаться дополнительно. Можно попросить чашечку кофе, пока ждёшь в зоне ожидания. И самый большой плюс Океаниума - тренеры. Это просто любовь! Все молодые, активные, доброжелательные и профессиональные! Любящие детей! Сын пришел с задержкой развития речи и панически боялся воды - через 2 занятия весело плескался с тренером! Я не знаю как они это делают, правда)) Но это факт. Подход к любому ребенку найдут 100%! А еще там периодически проводят соревнования с медалями, грамотами, подарками, фотосессией - это всегда грандиозный праздник, дочка очень любила там участвовать. В общем, всем рекомендую! Любим Океаниум!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш развернутый и очень приятный отзыв 😌 Нам очень приятно…
Екатерина Сватковская
Дочка ходит в бассейн с 2-х месяцев к тренеру Виктории, занимаемся 2 раза в неделю уже 3 месяца, все шикарно, тренер просто замечательная, внимательная и хорошо ладит с детьми, Марусе она однозначно нравится. Через какое-то время смогла оставлять ребенка в бассейне с тренером и выходить попить кофе в эти счастливые 30 минут тишины. :) Зона ожидания комфортная, есть небольшая игровая зона для деток, телевизор на котором передают запись из бассейна в реальном времени, так что можно спокойно наблюдать за малышом, не находясь в зоне бассейна.
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!🩵
МТ
Маргарита Тер-Осканова
Я очень рада, что моя дочь Александра уже два месяца посещает занятия в бассейне. Ей 4 года, и она просто в восторге от воды! Занятия приносят ей огромное удовольствие, а главное — развивают уверенность и любовь к плаванию. Особенно хочется отметить тренера Анастасию Иванову— профессионала с большим сердцем и терпением. Она легко находит подход к детям, поддерживает и мотивирует Александру, что делает каждое занятие интересным и увлекательным. Спасибо всей команде за заботу и внимание! Мы с удовольствием продолжим заниматься дальше.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой развернутый и приятный отзыв🩵Рады стараться🤗
Ангелина
Отличный бассейн, малыш занимается с 5 месяцев. Есть все условия: пеленальный столик, удобная высокая душевая кабина со специальным стульчиком для купания. Теплая водичка и комфортная температура в помещении. Так же имеются влажные салфетки и детский гель для купания. У малыша не было никакой аллергии, хотя на радостях водичку попивает в бассейне 😅 Доброжелательные тренера и администраторы)
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за такой подробный отзыв 🩵
MS
Mo Sik
Не поняла занятия с ребёнком, просто поигрались, поплескались и все. Сравнить есть с чем. Ручки и ножки не тренировались. Играли просто в игрушки... Мы дома играем так в ванне...
МЧ
Мария Чепурная
Ходим в бассейн более полугода, за это время попробовали тренировки с разными тренерами, со всеми работать очень комфортно и результативно. Тепло, чисто, администраторы очень ответственные
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас!🩵
Nika Nikolaeva
Посещаем бассейн уже 3 месяца , моему сыну 1.8 он в восторге от занятий, тренер Даниил смог растопить его сердечко 🫶 первые разы были со слезами на глазах, а сейчас бассейн для него - это это увлекательные занятия с нашим тренером, на которые он спешит с большой радостью. Чистота, приветливость персонала-тут все супер, спасибо 🌺
Добрый вечер, Nika! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Евгения Септа
Хороший бассейн,Дочке 3 годика ходит 2 месяца с удовольствием к Юлии и Анастасии. Спасибо им за работу
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЛ
Олеся Ляфишева
Давно искали хороший бассейн и наконец-то нашли! Очень хороший ЧИСТЫЙ бассейн, нравится все ,администраторы ,которые всегда находят окошки и всегда на связи!))) Тренера все хорошие! Все детки идут с удовольствием на занятия! Ходим не так давно ,но вижу результат! Ребенка научили ,нырять ,плавать ,задерживать дыхание!(ребенку 4года) Так же хочу добавить,что плавание действительно очень укрепляет иммунитет!Ходим 4 мес ,ни разу не болел, до посещения бассейна постоянно были простудные заболевания.. Однозначно рекомендую « Океанум» Здесь с ребенком не просто играются в бассейне ,а именно занимаются плаванием!
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
КЗ
Кристина Захарчева
Отличный бассейн , с хорошим тренерским составом . Бассейн чистый, комфортная раздевалка есть все что нужно для гигиены
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЦ
Наталья Цариценская
Добрый день!Безумно рада что перевела ребёнка в этот Бассейн,и ни капли не пожалела,раньше ходили в другой.Понравилось всё,шикарный бассейн с переливом воды🔥Замечательные тренера,не могу выделить какого-то определённого,так как ребёнок ходит к разным и видно что каждый из них профессионал своего дела Алёна,Анастасия,Илья,Сергей,супер👍Очень понравилось как занимаются с ребёнком на 5+ После каждого занятия ребёнок не хочет вылезать из бассейна 🤭Отличная комната для игр и отдыха👍Очень приятно получать фишки после каждого занятия и обменивать на подарки😍Девочки администраторы очень внимательные и вежливые,отличный сервис ☕️При покупке чая-кладут конфету 🍬очень приятно☺️Для удобства есть всё,кулер с водой,бублики на угощение,туалет,фен,вешалки 👍А ещё есть супер кислородный коктейль🥤который очень нравится детям😋Очень довольна❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Наталия Евстафьева
Отличный, теплый бассейн, в зале ожидание есть игровая зона и трансляция камер из бассейна. Можно ожидать ребенка и наблюдать за ним. Вся команда тренеров отлично ладит с детьми, заинтересовуют и обучают в игровой форме. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и ждет с нетерпением следующего 🌊🐬🐬🐬 Однозначно рекомендую для посещения!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
ЕА
Екатерина Аристова
Замечательный бассейн. Чисто и удобно, есть фен для сушки волос. Замечательные и любимые тренеры. Приятно приходить сюда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
НТ
Наталья Турчакова
Мы очень довольны, отличные тренера, всё чисто, всегда доброжелательный администратор. Цель обыстро достигнута -ребенок плавает! Рекомендуем на 💯
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ВГ
Виталий Герасименко
Отличный бассейн, внимательные администраторы и тренерский состав. Ходим пару месяцев ребенку нравится.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться🤗
Марина Коробок
Ходим в бассейн 2 месяц, все очень нравится! Занимаемся у тренера Ивановой Анастасии, ребенок ходит с удовольствием, прогресс в занятиях тоже заметен. Сам бассейн чистый, есть зона игровая и самое классное это телевизор с камерой, спокойно можно посидеть и понаблюдать за ребенком)
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады, что вам нравится у нас 💛
ДВ
Дарья Варданян
Ходим в этот бассейн уже почти год, с перерывами, но все равно есть хороший результат. Тренер Сергей отлично находит подход к детям- ребенок к нему бежит на тренировку.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Бабкин
Отличный бассейн! Водим сына с сентября прошлого года. Результат стал сразу заметен, до этого ходили в Облака сити. По сравнению с Океанум, там были просто СПА процедуры! Отдельное спасибо тренеру Илье за его профессионализм и отношение к ребёнку!
ЯП
Яна Попова
Отличный бассейн! Замечательная команда - отзывчивые и приветливые администраторы, тренерский состав великолепный - все ребята-тренеры очень крутые! Ни разу не пожалела, что занимаемся именно в этом бассейне. Уже год! Отдельное огромнейшее СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ - Сергею Александровичу!❤️🫶🏻 настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему за год ребенок научился не только плавать, а еще и приобрел отличного тренера, наставника и друга в одном лице! :) «Океанум» one love! Вы лучшие! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🔥
АХ
Анжелика Хохлова
Очень классный сервис, очень вежливые администраторы. Классная игровая зона, удобная зона ожидания. Все очень современное и новое. Видно, что тренеры профессионалы и внимательны к детям☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ всегда вам рады!
Ирина Карпенко
Посещаем бассейн третий месяц , есть что рассказать : Отличное место для того , чтобы ребенок физиологически развивался , а именно укрепление мышц , сердечно сосудистая система, дыхательная , укрепление суставов .В данном заведении работает грамотный персонал, особенно хочется отметить Ангелину и Сергея - мастера своего дела . Легко находят контакт с детьми . На нашем примере - мы ставили помимо физиологической цели , цель - научиться плавать - мы её достигли . У ребёнка после занятий буря положительных эмоций , с нетерпением ждём следующего занятия .Так же хочется отметить , грамотный персонал администраторов, девочки умнички - всегда приветливы , ответят на все вопросы , за день до занятия напомнят о посещении бассейна . В помещении всегда чисто , в зоне ожидания есть для комфортного времени провождения ребёнка до начала занятия . Раздевалки всегда чистые . Бассейн хороший . В бассейне занимаются обычно 2 тренера и , иногда бывает что 3- это очень комфортно , ни кто не отвлекает и не мешает проведению занятия .Советую данное заведения для посещения 👍
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Ева Ким
Замечательный бассейн, отходили 8 занятий. Тренер Игорь Воскобойников очень внимательный, уделяет внимание, играет с ребенком на протяжении всего занятия, сын очень доволен. В зоне ожидания очень удобный экран для наблюдения за тренировкой. Есть игровая зона, где ребенок может поиграть пока ожидает.
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Mayya Kulikova
Чистая вода, удобная зона ожидания для родителей! Тренера замечательные! У нас двое деток, успели понаблюдать почти за всеми, пока дети выбирали, с кем им более комфортно и это замечательно, что можно записываться к разным тренерам)) очень внимательные, задают вопросы о ребенке, что очень важно! Дети ходят с удовольствием!!
Donald Trump
Очень хороший бассейн + все плюсы
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Пошли в этот бассейн малышке не было и 2х месяцев , немного смутило , что в одно время занимаются детки разного возрасраста, но нам сказали что подберут время, чтобы мы занимались одни в бассейне, собственно поэтому был куплен абонемент на 20 занятий. Итог: время попереставляли, сами как им захотелось, ставят младенца с детками 7ми лет ( они сильно плескаются и малыш естественно пугается) просьба ставить хотя бы с малышами в одно время игнорируется напрочь, руководитель предложила бесплатную пробную тренировку с другим тренером, но это словами так и осталось, не более, настойчиво нам предлагают тренера который нам не понравился и я об этом сообщила, но нам все равно предлагают заниматься у него🤦♀️ в общем дурдом и бардак! Если хотите чтобы за ваши деньги забили на вас и вашего Ребенка - вам сюда. Единственный плюс бассейна в том, что находится рядом с домом , на этом все. Администраторы не компетентные от слова совсем , долго не писала отзыв, в надежде что решат вопрос, но к сожалению нет. Грустно
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, в первую очередь хочется сказать, что мы очень рады, что несмотря на все написанное, вы п…
Милана Малышева
Ходим к тренеру Анне, водим сына с 3-х месяцев и нам безумно нравится, Анна очень профессильный и добрый тренер. Бассейн всегда чистый, замечаний нет, девушки администраторы очень вежливые, всегда подскажут и помогут решить возникшиеся ситуации.
27 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова♥️
Клиент Клиент
Ходили несколько месяцев и все было отлично. Но в один прекрасный день они решили поменять всё расписание, тренеров. Теперь для нас нет сводного места к нашему тренеру.
С нашим расписанием уже все стабильно 👍 возвращайтесь 🤗
Татьяна Лисица
Спасибо за прекрасный досуг для ребёнка! Мы в восторге! Сын занимается с тренером Екатериной Артемьевой. На занятия "летит" с сияющими глазками 😍 Вылезать из бассейна не хочет 🤣 Спасибо вам, Екатерина, за любовь к детям, за вашу чуткость, за ваш труд! ❤ В бассейне чистая вода, классная детская зона. Уютно и сама атмосфера очень располагающая! Процветания вам, наш "Океанум" и благодарных учеников 😉
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ всегда вам рады!
Irina Social
Мне понравилась тренер Александра, чистый бассейн, приятная зона для детей. Однако очень много вопросов к административной составляющей. У нас например, сгорели занятия, хотя мой малыш болел и лезли зубы, мы не могли прийти. В другом месте занимались без вопросов продлевали занятия даже если уезжали. Так же очень не приятный администратор, никакие вопросы решить не может, абсолютно не заинтересована в клиентах. Поэтому пока мы не вернемся точно, так как платить и не иметь возможность добрать свои занятия, на мой взгляд, не правильно. Возможно просто работают на поток... Очень жаль. Поставила бы 3 звёзды, но из-за тренера ставлю 4.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, у абонементов есть срок. Но по правилам нашего бассейна занятия не сгора…
GS
Galina Steshenko
Отличный коллектив. Нашли подход к моему гиперактивному сыну. Чистый бассейн, много игрушек, хорошая зона ожидания. Рекомендую. К детям знают подход))))
Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Капаева
Ребенку очень нравится тренер. Все задания выполняет охотно, даже "страшные"- нырять или проплыть самому. Уютная атмосфера в комнате ожидания. Отличная идея с фишками и подарками. Сын всегда с нетерпением ждёт очередного посещения бассейна.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Маруся Климова
Были на открытие бассейна! Чистая вода, удобная зона ожидания для родителей! Тренера замечательные! У нас двое деток, успели понаблюдать за двумя)) очень внимательны, задают вопросы о ребенке, что конечно важно! Особенно на первых занятиях! Всё очень понравилось, абонементы взяли с удовольствием))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤