Alexandra event
Свадебное агентство
Дмитрий Грицай
К Александре обратились для организации юбилея. Все прошло замечательно 😍😍 Сопровождала на всех моментах, помогла подобрать ведущего, декор, свет, звук, диджея, и фотографа полностью открытая смета. Менеджеры умницы, особенно благодарны Веронике, открытая и яркая девчонка. Александра присутствовала на протяжение всего мероприятия, решала все вопросы с подрядчиками. Мы очень благодарны, теперь только к ней😊😊❤❤
ГК
Григорий Караченцев
Хотим ещё раз сказать спасибо нашему организатору Александре, все было на высшем уровне 🤝 Мы с женой очень довольны, комфортная подготовка и постоянная поддержка. Все гости в вострое от нашей свадьбы, спасибо за этот чудесный день!
Яра Александрова
Пора подвести итоги нашего дня: Организатор и организация самая лучшая❤️❤️❤️ Фотограф и видеографы- отпад всего!!! Лучшие!!!!!! Просто волшебные, всегда рядом, покажут, подскажут!!! ОГОНЬ! 🔥 Декор просто снос головы!!! Лучше и представить было сложно, настоящий экстаз 🤩 Вам двоим отдельное огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!! Просто самые лучшие!!!❤️❤️❤️❤️❤️