Dudkapilit

Ногтевые студии
Анжелика Ли11 отзывов
Была на покрытии с укреплением у «мастера» Олеси. Встретили меня будто я в гости напросилась. Собственно примерно с таким же лицом мастера прошла вся процедура. Всеми действиями мне показывали, что меня не ждали. Но мое недовольство вызвало не это, я человек терпеливый, у всех может быть плохое настроение и так далее, понимаю. Я попросила «мягкий квадрат и убрать немного длину». По окончании всех «черновых» работ, покрытия и опила, мастер решил сразу перейти к дизайну. НЕ ПОКАЗЫВАЯ мне форму и длину, не уточняя все ли мне нравится, точно ли это то, что я хотела. Я сама задаю вопрос «это готовая форма?» и получаю ответ «да». Я объясняю, что это не моя форма и я такую не ношу, мне не нравится, я просила мягкий квадрат. Мне спилили немного еще и сказали категорично это все. У меня четкий квадрат с острыми углами, «спасибо». Я отказалась от дизайна, что мне ждать дальше от мастера, который работает на свое усмотрение, а не на запрос клиента, я уже не знала. Далее состоялся диалог с руководителем, где мне говорили, что у Олеси просто тяжелый взгляд и они работают над этим. И так же мне сказали что я сама перепутала, мне нужно было сказать не мягкий квадрат, а сквоовал, а у меня самый настоящий мягкий квадрат. Но я не мастер и не знаю ваших названий. Мастер могла объяснить этот момент, но у нее в этот день не было настроения наверное работать. Для руководителя и Олеси это красивые ногти, но кажется, что красивыми они должны быть для меня, в первую очередь. Всегда просила мягкий квадрат и всегда меня понимали и всегда уточняли все ли нравится. По итогу я имею форму лопатками, которая мне не идет и выглядит ужасно, недочищенную кутикулу, разную длину ногтей. Покрытие нанесено не под кутикулу, а выше, через 1,5 недели я уже буду иметь вид ногтей, будто им месяц. И осталась без дизайна, который хотела. Времени переделывать нет. «Спасибо» за отвратительный сервис и ужасную работу)
Елизавета Кит31 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, жаль , что наши листовки вас расстроили. Обидеть никого мы точно не хотели. Но как из-за…
Виктория1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория🧡🧡🧡🧡 благодарим вас за такие теплые слова🫂🫂🫂🫂🫂
Даша Миронова4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас, нам очень приятно🧡 мы всегда рады вам🧡🧡🧡🧡
Екатерина1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв🧡🧡🧡🧡 мы вам очень рады , и счастливы, что вам у нас понравилось 🧡🧡🧡🧡
Анна Сава4 отзыва
Виктория Клочко4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв🧡🧡🧡🧡 стараемся для вас🧡🧡🧡🧡 всегда вам рады🫂🫂🫂🫂
Л
Линда2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв🧡🧡🧡🧡🧡🧡🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Ольга Карбашова4 отзыва
Благодарим Вас за теплый отзыв🧡🌞
ПП
Полина Предеина9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Полина🧡 благодарим Вас за такой приятный отзыв🧡🧡🧡 мы очень рады, что Вам понравилось🧡🧡🧡🧡
Анна2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Анна🧡 спасибо за Ваш отзыв🧡 нам ценна обратная связь🧡🧡🧡
Анастасия Дудка2 отзыва
Благодарим Вас за приятный отзыв🫂
Lady luck8 отзывов
Мастер очень понравился! Вита пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. МаникюрАпааратный делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до сентября нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Вита , благодарю за отличную работу, комфортное общение . Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и ногти своей дочери!)
18 октября 2024, официальный ответ
🧡🧡🧡🧡 нет слов, описать как нам приятно читать Ваш отзыв🧡🧡🧡 стараемся для Вас🧡🧡🧡🧡
Серафима Просяник2 отзыва
Людмила Радченко9 отзывов
ЕЯ
Елена Ялоза13 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
City spirit7 отзывов
Александра Князькова1 отзыв
Благодарим Вас за теплый отзыв🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Елизавета Новичкова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🧡🧡🧡🧡🧡🧡 очень приятно🧡🧡🧡🧡