Number one product
Островок парфюмерии
3.5
3.5
Валентина Михайлова
Хочу поделиться положительным отзывом, о этом магазине парфюмерии! Прекрасный выбор ароматов на любой вкус. Отдельно хочется отметить продавца Екатерину, очень позитивная девушка, знающая толк в работе. Помогла подобрать идеальный аромат, подробно рассказала о нотах и стойкости. Качество продукции на высоте, с хорошими сроками годности. Также порадовали адекватные цены. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую вас друзьям!
ВД
Валентина Демидова
Добрый день. Я являюсь много лет вашим клиентом и давно не была настолько огорчена сервисом. Постоянно сидит девушка Екатерина, максимально не клиентоориентированный человек, часто с перегаром и недовольным лицом. В товаре разбирается плохо, до этого работала девочка Нарина, максимально контактный и приятный человек. Также Екатерина распространяет контакты руководства и личные данные клиентов в социальные сети без их согласия. Неоднократно хвасталась, что нашла способ «левачить» и класть деньги себе в карман. Прошу руководства данной точки разобраться со своими сотрудниками.
СБ
Софья Буторина
Чудесный парфюм пользуюсь уже не первый год. Стойкие, шлейфовые ароматы. Очень рада что познакомилась с данной продукцией, ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо вам за такую качественную продукцию!!!
ВА
Виктор Алескандрович
Покупали пару дней назад на приличную сумму, не обратив внимание на сроки, товар оказался просроченным. Возможности вернуть нет, т.к были проездом с другого города.
No
Number one product, островок парфюмерии
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда именно вы покупали и на каком товаре обнаружен истекший ср…
Максим Медведь
Для своей девушки хотел купить духи в этом островке, так там мало того что продавщица в телефоне сидела и волосы трогала так она ещё и предлагала мне обменяться номерами, а мне 25, а не 50 лет, в общем клиентоориентированность на уровне звезд которые я поставил, так еще и когда я увидел что мне наливают духи из пластиковой пятилитрушки, я просто ушел. Покупайте духи в нормальных магазинах потому что тут они ужастны. Меня обслуживала Екатерина, но обслуживает она так себе.
Екатерина Белогурова
Лучший парфюм, соотношение цена- качество, отличная стойкость. Не хуже оригов
ОС
Ольга Смирнова
Покупаю здесь постоянно, ароматы отличные, особенно оригинальные, не аналоговые, стойкостью приятно удивлена. Консультант Екатерина сразу подобрала именно то, что я хотела.