Оптика
Екатерина Субботина
Лучшая оптика в районе! Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек. Мастера — настоящие профи, помогли быстро подобрать идеальные очки. Очень довольна качеством и вежливым обслуживанием. 5 звезд заслуженно!
Глеб Верещагин
Заказываем очки ребенку в Оптике уже более 2 лет,( большая разница в диоптриях). Нам профессионально здесь помогают подобрать оправу и линзы так чтобы ребенок носил их ежедневно и с удовольствием.Скидка порадовала на заказ! Персонал очень внимательный! Спасибо вам!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь!
Мария Козлова
Покупал здесь очки,все отлично,девушка,которая подбирала их,внимательная,рецепт подобрала правильно,одел очки тут же и понял,что я вижу👌 Заказ сделали быстро и качественно,цена устроила,подарок подарили,отличный сервис! Рекомендую специалиста!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше!
МД
Мадина Дуйсебаевна
Посетила салон оптики — осталась довольна. Помогли с подбором очков, всё объяснили понятно. Обслуживание вежливое и профессиональное. Спасибо большое!
3 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сватенко
Отличная оптика! Елена профессионал своего дела. Мы всей семьёй пользуемся услугами Оптики Виар. Мне нужна была замена очков,проверили зрение,подобрали хорошую оправу по моему запросу,а линзы ещё и со скидкой хорошей. Уже очки забрал,все отлично. А ещё как постоянный клиент купил солнцезащитные очки для дочки с приятными бонусами. Однозначно только сюда приходите за новыми решениями! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Elena Salalykina
Персонал работает профессионально,все отлично!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!
ВВ
Вадим Васькин
Хочу отметить,что только в этой Оптике мне правильно подобрали очки с моими пожеланиями,внимательно Елена отнеслась ко всем моим вопросам,за что благодарен очень! Очки забрал,одел и все комфортно,четко. Рекомендую специалиста! Теперь знаю куда ещё вернусь за качественными услугами.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Андрей Иванов
Пришли за очками для ребенка по рекомендации нашего врача,консультацией специалиста остались довольны,понятливо о разъяснили какая должна быть оправа для линз,заказали очки,уже сын носит,все комфортно. Рекомендую Оптику,цена нас устроила.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Андрей Овсеенко
Сделали отличные очки за пару дней, адекватные цены и приятные сотрудники, огромный выбор оправ на любой вкус рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады что смогли Вам помочь!
Алексей Говрилин
сделали качественные очки всего за 2 дня! быстро и хорошо, компетентный персонал,хороший выбор мужских оправ,скидку на заказ очков сделали приятную
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим!
АЗ
Александр Захаров
Хорошая оптика. Ассортименте все нужное есть. От оправ до ухода за очками. Лично там покупаю линзы. Очень доволен выбором цена качество.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас!
ВТ
Валерия Тофик
очень понравилось обслуживание,хорошие приветливые сотрудники,все показали и объяснили,быстро изготовили очки. Будем теперь ходить только в эту оптику,рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!
АЯ
Алёна Яковенко
Уютный и компактный салон оптики, предлагающ бесплатную диагностику.Проверка осуществляется на уровне. Подробно объяснили особенностей зрения и очков. Персонал отличается вежливостью, особенно хочу отметить Елену, которая прекрасно владеет своим делом. В салоне представлен широкий ассортимент линз для очков. Я осталась очень довольна своими новыми очками.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь
Тт
Татьяна тихоненко
Спасибо Елене за то, что помогла подобрать очки. Обратилась с проблемой, что уже плохо видела, Елена поверила зрение, и сказала, что оно упало. Выбрали оправу и линзы. Очень довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик
ГК
Галина Кушнаренко
Огромное спасибо за внимательное отношение и великолепного качества очки! Рекомендую магазин 5 из 5 . Так держать!
ИФ
Ирина Филюкова
Невероятно вежливая девушка,всё показала не торопила с выбором и помогла подобрать отличные очки и футляр. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Головинов
Рекомендовали знакомые посетить Оптику,я проездом из другого города.Отличный сотрудник,мой вопрос решили в полном объеме,остался доволен очками,а главное устроил выбор оправы,очки были готовы в заявленный срок ожидания!Спасибо огромное,всех благ.Рекомендую к посещению покупателям!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
ИН
Илкин Намазов
Хорошое место, а главное рядом, сотрудник очень опытный Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Андрей Тихонов
Отличная оптика рядом с домом, Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Очки были готовы за 2 дня. Рекомендую👍
НД
Наталья Дегтяренко
Купила свои первые очки здесь! Все чётко ,подобрали линзы,все объяснили! Спасибобольшое
Виктория Кротко
Заказываем уже не первые очки в оптике . Хожу второй год , линзы прекрасные , оправа как новая . Сотрудница замечательная, внимательная , опытная , всегда подскажет и даст совет что лучше выбрать. Всем советую !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ОА
Ольга Алексеевна
Пришли посмотреть солнцезащитные очки,определенные в общем,что б и поляризация была и цвет не насыщенный линз подобрали отличный вариант,уже испробовали их в работе.Огромное спасибо хочу сказать специалисту Оптики за очень развернутую и понятныю консультацию,мы довольны. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
GM
Granat Market
Пришли по рекомендации, заказали ребенку очки по рецепту от врача,выбор оправ очень устроил,стоимость очков нам понравилась,сделали скидку на линзы,рекомендуем!!!
ЕР
Елена Рыбкина
Прекрасный магазин, профессиональный консультант, вытерпела все мои пожелания и придирки! Очки пришли вовремя, очень рада своему выбору
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь с выбором!
Владислава Свирень
Посетила данный салон для подбора контактных линз и очень довольна обслуживанием. Выражаю огромную благодарность Елене за профессионализм, первоклассный сервис и за качественный продукт!!! Цены на оправы и линзы приятно удивили, и не думала, что за минимальную цену можно купить качественные очки. Я буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
5 августа 2025, официальный ответ
Владислава,спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады в дальнейшем оказать профессиональную помощь!
Ольга Головинова
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, подобрали очки, компетентный, опытный специалист Елена Васильевна, я очень довольна! Спасибо салону Viar за быстрое изготовление очков! Рекомендую всем!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за приятный отзыв! У нас работает специалист своего дела,с индивидуальным…
Надежда Прага
Не понимаю я этот агрессивный маркетинг. Зашла в несколько салонов, спросила про проверку зрения. Так мне все злобно отвечали, что проверка только при покупке очков. А я вообще не понимаю, нужны ли мне очки. Позвонила в данный салон, девушка добродушно приняла, проверила зрение, нашла астигматизм на оба глаза, на одном глазу и правда зрение стало хуже. Подобрали очки, ответили на все вопросы. Спасибо вам большое, остальные пусть у вас поучаются, как нужно вести себя с клиентами!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Надежда Грибанова
Очень милая сотрудница, качественная проверка зрения и широкий ассортимент
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ЛС
Людмила Суворова
Отличное место! Замечательный специалист тщательно проверит зрение,подберет для вас очки!Заказ оформляется быстро,в течении 2-7 дней и очки ваши!Широкий выбор оправ,чистота..И главное доступные цены на любой карман.Рекомендую👌
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Анжелика
Проверяла зрение и заказывала очки, мне понравилось. Работник просто чудо, сервис супер
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады помочь в выборе!
AC
Andrey Cherva
Проверял зрение и заказывал очки . Всё хорошо, Елена - внимательный и грамотный специалист . Теперь только сюда !
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение для нас важно!
АЧ
Анна Черва
Отличная оптика 👍🏻 Есть с чем сравнивать на районе. Работает профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный специалист.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Рады были помочь в решении актуального вопроса...
Рузалия Зорина
Прекрасная оптика. Елена очень внимательный, заботливый специалист все объяснит, подскажет и подберет. Очками довольна, подобрали отличную оправу. Цена приемлемая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,за доверие к нашей работе! Всегда готовы помочь!
Амил Намазов
Удобное расположение и опытный сотрудник!!! Подобрали оправу очень быстро. Заказал линзы приехали быстро. Рекомендую всем, не прогадаете с выбором !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь в выборе!
Делала заказ линз, качество и работа отличная, опслуживание прекрасное, выбор оправ современных и большой, Постоянно сталкивалась с долгой готовкой заказа, тут же все быстро и качественно, осталась всем довольна.
1 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады,что смогли Вам помочь! Благодарим!
Очень хорошая оптика и отличное обслуживание
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады Вам помочь!
Л
Людмила
Хорошая оптика!зрение проверили,очки подобрали.Всё супер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Александр Ст
Заказывали двое очков. Сделали быстро и качественно. Все супер.
Надежда К.
Покупали очки ребенку. Большое спасибо за подробную и грамотную консультацию. Порадовал большой выбор линз и оправ, по адекватной цене. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы рады,что смогли вам помочь,будем рады Вас видеть снова у нас!
КП
К П
Хочу выразить благодарность вашей оптике. Очень приятный продавец . Все четко и доступно объяснила, подобрали линзы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова благодарности!
Анастасия Голд
Шла специально к вам, режим работы в будни до 20:00, но в 19:40 было все закрыто и свет выключен, не надежно.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,мы приняли к сведению ваше мнение,но все мы люди и бывают обстоятельства. Надеемся на понимание в таких случаях🤝
аа
анастасия абрарова
Приятно удивил ассортимент. Именно здесь я нашла то ,что долго искала. Порадовало качество очков , доброжелательно настроенный персонал. Вернусь к вам снова , вы остались в моем сердечке .
7 августа 2024, официальный ответ
Нам важно ваше мнение,спасибо за отзыв
Мк
Мувозиби калбхоятон бошед!
я согласна они мне очен помог рекомендую всем
7 августа 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Игорь Хотлубей
Заказывали очки для дальнозоркости, были готовы уже спустя 2 дня. Отличный салон оптики с хорошими специалистами.
Ольга Головинова
Прекрасная оптика. Очень хорошее обслуживание. Комфортная атмосфера. Хочу отдельно выразить благодарность Елене Васильевне! Она отличный специалист, знающий свое дело. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, ответила на интересующие вопросы и подобрала отличные солнцезащитные очки. Обязательно сюда еще вернусь.
Наталья Силакова
Очень понравилась оптика, большой выбор оправ, высоко квалифицированные специалисты, уютная обстановка, рекомендую всем!
Игорь Светличный
Ходим в эту оптику всей семьёй, всё довольны, цены более чем адекватные! Рекомендую!!!
Алексей Шуваев
Здравствуйте, оптика Viar порадовала большим ассортиментом оправ, очков, сопутствующих товаров.Но самое главное профессионализмом Салалыкиной Е.В., которая четко и быстро провела обследование и выявила недостатки и достоинства зрения каждого глаза.Тут же подобрали оправу и линзы.Заказ был готов в течение двух дней.Что также радует.Спасибо за профессионализм и четкость в выполнении заказа, доброжелательнсть и внимательное отношение! Всем рекомендую эту оптику для поверки зрения, так как мы думаем нередко, что зрение нормальное, а выясняется что не совсем...
Анастасия Абрарова
Я в восторге ! Это просто рай какой то ! От количества оправ разбегаются глаза , как смешно бы это не звучало ! Но , Елена выслушав все мои хотелки , быстро помогла определится . И вуаля , +1 довольный клиент в копилку . Мне не навязывали самые дорогие оправы , а предложили то , что меня устроит и по цене и по качеству. В общем , теперь только к вам )
Надежда Харова
Отличный персонал. Отзывчивые и профессиональные. Быстро и недорого подобрали оправу.