Split
Автомойка
Денис Имаев
Качественная мойка, цена конечно кусаеться но цена качества.
Сергей Сергей
Качество, отношение!
id 414
Отвратительное качество мойки автомобиля, машина как была в мошках после трассы, так и осталась, начали втирать, что это доп услуга, обработка от мошек, а взять губкой пройтись по напененной машине они не могут, с ведра можно лучше помыть, все что хорошо это продули воздухом зеркала и ручки дверей, делают деньги в прямом смысле из воздуха и не более того. Начали рассказывать что автомобиль темного цвета и мыть его сложнее чем белый, получается умеют мыть только белые автомобили которые можно просто облить водой и сами высохнут без разводов. Ценник при записи был один, когда приехал на мойку цена оказалась выше Ни ногой больше к ним и остальным не советую🤮💩🫷👎🏻🙅♂️
Юлия Д
Это лучшая мойка машины в моей жизни за 17 лет вождения !😀 такого идеально чистого лобового я давно не видела! Никаких разводов на солнце! Под зеркала заднего вида воткнули салфетки , чтобы в движении не растекались капли - это просто вообще ноу хау какое-то😂я сразу не заметила, ехала с ними , а потом думаю : что это такое у меня вставлено😂 я такого нигде не встречала! Зато реально никаких разводов по машине! Все остальное , видимо, было продуто, потому как даже с багажника ничего не вытекло. Внутри идеально чисто и оставлена салфеточка и жевательная резинка в виде комплимента ! Очень мило! Ребята вежливые, опрятные . Спасибо огромное! Теперь только к вам!🫶
Алексей Григорьев
Отличная мойка. Всё Супер. Советую всем.
Александр К
Хотел бы поделиться своим впечатлением о данной автомойке. Мыл автомобили на различных мойках, разного ценного сегмента, но могу сказать с полной уверенностью, что именно у этих ребят всегда будут появляться новые клиенты, которые будит к ним возвращаться снова и снова, и я один из них. Помыть автомобиль качественно, при этом уделить внимание клиенту,в наше время дорогого стоит, с таким подходом к сожалению людей в сфере услуг всё меньше и меньше! Поэтому благодарю за Вашу отличную работу и хочу пожелать, чтобы у Вас всегда было больше количество довольных клиентов, а Ваше дело всегда процветало!
Коля Саян
Дима четко помыл мне машину,теперь только к нему💪
ДИ
Даниил Игнатович
Отлиная мойка рядом с домом открылась, намыли качественно машину, буду зезжать сюда мыть машину
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СВ
Света Варфоломеева
Очень хорошо моют, качество всегда радует
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, большое спасибо 🤗 Ждём снова.
OF
Oleg Filyaev
Машину помыли отлично, качество очень хорошее, персонал вежливый. Так хорошо мой автомобиль еще не мыли. Всё супер! Цена соответствует качеству!
13 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Пешков
Хороший, вежливый персонал, рядом с домом. Приеду ещё, спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас! Всегда вам рады 💛
MK
Margarita Kulikova
Все супер 🤩ребята большие молодцы, работа выполнена шикарно 🔥🔥🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
алексей куликов
Приеду и ещё не раз👍👍👍
Ждем вас в гости.👍
ma4oss01
Отлично помыли машину, жена в восторге от блеска машины, у ребят постоянно кипит работа, люди видят где хорошее качество!
ЕН
Елизавета Никитенко
2й раз приезжаю и всем довольна! Машинка сверкает 🫣
Здравствуйте. Спасибо, за доверие 🤗 Успехов вам 💛
ВО
Василий Олегович
Ребята молодцы!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас!