Stretch House
Студия фитнеса, растяжки и танца
Первая тренировка за 99 руб. и скидка 20% на абонемент
Поучаствовать в акции
Вакансии
Анн Анн
Отличная студия, персонал внимательный и приятный, помогут с любым вопросом. Рекомендую!
Анн. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Нестеренко
Недавно пришла в эту студию и сразу получила много положительных эмоций и впечатлений.😻 Очень удобные залы и оборудование, вежливый персонал, администратор Мария сразу понравилась, смогла ответить на все интересующие вопросы и очень подробно всё рассказать! 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас…
ДА
Дарья Агаркова
Очень классная студия растяжка! Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера! Отдельно хочется выделить администратора Марию всегда приветлива!🥰🥰🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Галина Кравченко
Мне 46 лет, пошла в студию для укрепления своего здоровья, улучшения растяжки. Нравится всё: тренировки всех направлений, все тренеры. Каждая тренировка наполняет меня энергией, мотивацией. Я не только физически стала себя лучше чувствовать, но и морально. Это особая атмосфера. На все тренировки бегу как на первое свидание 💃💃💃
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ЮИ
Юлия И
Нормально
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова ❤️
Ирина Казанец
Очень рекомендую эту женскую студию! Занимаюсь здесь уже месяцев 5. Всё тренеры замечательные. Профессиональны и ответственны. В целом приятная, современная и доброжелательная атмосфера. Занятия подобраны на любой вкус. Особенная благодарность тренеру Марие Схоменко! Всегда внимательна и прекрасна! Занятия по растяжке и здоровой спине очень помогают!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Леся Корниш
Лучшая студия растяжки и фитнеса из всех, в которых я побывала! Невероятно отзывчивый персонал, доброжелательные, профессиональные тренера и прекрасная атмосфера! Особенно понравилась тренировка у Аглаи, спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ВШ
Валерия Шеина
Прекрасная студия, приятный персонал, тренер Аглая очень внимательная, уделяет внимание каждому, тренировки разнообразные, однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗
МЮ
Мария Юрьевна
С радостью могу сказать, что я нашла идеальные занятия по растяжке, которые хочется посещать, на которые бегу при любой погоде боясь пропустить! 🏃♀🤸🏻♂ Час тренировки пролетает как одно мгновение, из студии выходишь с хорошим настроением, потому что тренеры отзывчивые и веселые, есть время и расслабится и поработать))
КБ
Ксения Батанова
Отличная студия фитнеса! Профессиональные тренеры, разнообразные программы и атмосферные занятия. Забота о клиентах на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое здоровье и настроение!
Анна Вашута
Очень классная студия, атмосфера, тренерский состав, сервис, клиентоориентированность, все на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому! Не пожалеете если придёте!!✨ Я осталась под впечатлением 😊 тренер Юлия очень крутой тренер Рекомендую😇
Виктория Клюй
Очень классное обслуживание, хорошие тренеры, всё очень нравится!
ДТ
Диана Трочинская
Супер
ЮТ
Юлия Третьяченко
Невероятно красивая студия, большая сетка расписания найдется направление каждому по душе, тренеры все супер профессионалы
ЗШ
Захар Шевцов
Подарил девушке абонемент, очень нравится ходить в этот зал , она под впечатлением каждый раз
ИФ
Ирина Федулова
Очень нравится студия! Здесь особенная атмосфера 🤗 Спасибо тренеру Марии за тренировки по осанке и растяжке - очень чуткая и аккуратная! Хочется приходить вновь и вновь 🤗
ВШ
Валерия Шафранова
Прекрасная студия. Очень долго подбирала подходящие для себя место и точно не ошиблась! Очень много направлений, безумно приятные тренеры, которые всегда подскажут и помогут! Пришла деревянной, а уже сажусь на шпагат на правую ногу. Огромную благодарность выражаю данной студии! Дальше больше! Спасибо большое.
Анюта Васьковская
Заменила территорию фитнеса на Strech house, так как очень понравились тренировки «здоровая спина», МФР, пилатес. Пришла данную студию по рекомендации своего мастера по волосам. После пробной тренировки расслабились нижние мышцы живота и 3 дня ходила в прекрасном состоянии. Никогда не чувствовала себя в таком спокойном и расслабленном состоянии, ни после тайского массажа, ни после медитации. Состояние блаженства. И после этого ходила на разовые тренировки, попробовала стреч, королевскую осанку. Купила абонемент и еще протестила пилатес и МФР. Очень хорошо стала уходить лишняя вода, разогнала лимфу и ушли пара килограмм. Мне очень нравится студия, делюсь со всеми не в целях рекламы, а потому что я очень долго искала тренировки, от которых будет такое состояние кайфа.
Александра Кирдеева
Студия нравится, хожу больше полугода, приветливые администраторы и тренеры. Чисто, уютно, приятная атмосфера☺️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мари Ким
Хожу в студию больше месяца, очень нравится атмосфера, девочки тренера просто лучшие. Очень нравится, что рядом с домом. Давно искала такую студию🩷
Здравствуйте, Мари! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Анета Обухова
Посещаю студию растяжки уже несколько месяцев. Радует уютная атмосфера в зале, всегда чисто и аккуратно. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделить внимание каждому. Все тренера профессионалы своего дела! Еще у студии есть приложение через которое можно записаться на тренировки, это очень удобно. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получать удовольствие от занятий.❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анета. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
NU
Natalia Ulianova
Очень нравится студия. Попробовала уже разные направления — все тренеры прекрасные, внимательные и профессиональные. Большой плюс, что по одному абонементу можно ходить на любые занятия и выбирать то, что подходит по времени. Благодаря этому удалось побывать у разных тренеров — тренировки отличаются по интенсивности: иногда беру что-то более динамичное, а иногда — расслабление и глубокую растяжку. После занятий всегда прекрасное самочувствие и настроение ✨ Пространство студии на Фестивальном — великолепное, уютное и вдохновляющее.
Natalia! Спасибо за теплые слова 🤗
Наталья Козел
Занимаюсь в этой студии около месяца. Все очень нравится. Чистое, просторное, уютное пространство. Приветливый персонал. Профессиональные тренера. Хожу на занятия с большим удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо 😉 Всегда рады вам!
Любовь Виноградова
Посещаю клуб с нового года и очень довольна всем! Приветливые администраторы, чистое уютное пространство, тренера - профессионалы🔥 большой выбор тренировок и удобное время. Хожу с радостью и другим советую👌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ИИ
Ирина И
Хожу сюда больше года ! Очень нравится все тренера этой студии🔥🔥🔥
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ЭЭ
Эльмира Эвладова
Прекрасные тренера❤️ лучшая студия❤️
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Афанасьева
Студия стильная, современная 👍 Направлений много, тренера опытные. Полы почти всегда чистые. В тренировках оказывают внимание каждой девушке индивидуально) приятно что есть индивидуальный подход😊 грамотные тренера Юлия и Ирина помогают мягко начать тренировки. А тренер Ксения 🔥🔥🔥 это любовь с первой тренировки, заряжает позитивом и улыбкой на неделю вперёд! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались!
Самая классная студия! Нравится месторасположения! Чистота, комфорт и уют! Тренеры профессионалы, умеют замотивировать и создать атмосферу на занятиях!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Марина Ковалева
Студия имеет несколько направлений. Выбор есть на любой вкус, от спокойных до динамичных. Удобное расположение. Хорошее приложение. Есть несколько вариантов оплаты. Каждые выходные в студии проводятся, для тех у кого абонемент, мастер-классы на разные темы. Приветливые администраторы. Тренеры грамотные, всегда помогут, подскажут и поддержат. Мне больше нравится Юлия. Ведет много направлений, отличный тренер и просто хорошая и внимательная девушка. Атмосфера на занятиях всегда доброжелательная.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Самсонова
Привлекло, во-первых доступностью: всегда есть где припарковаться. Во-вторых, за 55 минут тебя прокачают так, что ощущение после тренажёрного зала. Мне все откликается в студии, так как времени очень мало, а заниматься спортом важно для здоровья в первую очередь!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ЭХ
Элина Х
С удовольствием посещаю занятия в этой студии! Удобное расположение, большой спектр направлений, приятная обстановка, а главное - великолепный персонал! Девочки - тренеры всегда поддерживают благоприятную обстановку, внимательно относятся к клиентам и дают максимум пользы на тренировках!❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SB
Svetlana Belavkina
Прекрасное женское пространство для спорта и заботы о себе ! Клиентоориентированные тренеры и администратор, возможность выбрать различные направления, удобное приложение для записи. Особенно хотелось бы отметить работу и внимательность тренеров Юлии и Ольги. Получаю большое удовольствие от тренировок 🔆
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ЮМ
Юлия Мацкевич
Отличная студия. Уютно, красиво, приветливые администраторы, профессиональные тренеры, очень много направлений. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Л
Лариса
Пришла первый раз, все очень понравилось. Очень отзывчивые тренера девочки, добродушная атмосфера, чувствую себя лучше, буду всем рекомендовать Вас!
17 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия Абакумова
Отличная студия ! Я недавно в Краснодаре, но эта студия понравилась сразу. С парковкой проблем нет. Тренеры прекрасные )хочется сюда приезжать ) атмосфера очень уютная
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Марго
Прекрасная современная студия🌟 много направлений👍🏻удобное приложение💯 Тренера милые 🤍и требовательные, что не мало важно😁 рекомендую данную студию
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Лика Колобаева
Была пока что на 3 занятиях из 72 у разных людей и хочу сказать, что абсолютно все тренеры прелесть. Осталась очень довольна, зал хочется посещать каждый день. Чувствую благодарность своего тела за тренировки и выражаю личную благодарность Вам 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Тельных
Хорошая уютная студия , все чисто и приятная атмосфера. После пробного занятия сразу взяла абонемент , даже после трудового дня на тренировку иду с удовольствием, тренеры мастера своего дела подскажут, направляют и дадут совет . Администратор Анастасия очень внимательная девушка. Однозначно рекомендую студию !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Женя Фенина
Хорошая студия, все нравится!) Не хочется пропускать тренировки)
9 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Полина A
Хожу в студию , тренера всегда подсказывают как правильно выполнять упражнения, студия чистая , уютная, администратор тренера приветливые, отзывчивые . Советую студию для поддержки своей фигуры и настроения . 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
Кристина Колодько
Шикарная студия 😍 Администратор очень приветливая, тренеры - мастера своего дела! Хочется среди всех профессионалов выделить тренера Софию. Хожу к ней на все тренировки. Очень милая девушка, контролирует выполнение всех упражнений. И пошутит, и поругает, и поможет. А атмосфера на тренировках огонь!
Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Аня Чепига
Замечательная студия!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь!
Александра Тарасова
Это просто вауууу! Прекрасная студия, великолепные тренеры, а главное профессионалы своего дела! Тренировки проходят на высшем уровне, после них себя чувств прекрасно! И конечно, результат не заставляет себя ждать и
Ирина Кузнецова
Сестра долго ходит и меня затянула 🙏🏼 Невероятная атмосфера ..
АЯ
Алена Яценко
Очень понравилась студия🔥 Продуктивные тренировки
КS
Ксеничка Senichka
Хорошая студия,приятные администраторы, профессиональные тренера. Всё понравилось, буду советовать всем своим знакомым! И да, уже есть результаты!
ЭХ
Эля Хан
Классная атмосфера , студия очень уютная , персонал приветливый , удобные абонементы и приложение , через которое можно записываться на тренировки . Рекомендую не терять время и скорее записываться на тренировку ! Спасибо за такое пространство 🩷
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Савенкова
Тренера отличные, администратор просто умничка, клиентоориентированность на высшем уровне❤️😍😍. За красивой и здоровой фигурой только к этим девушкам 😍😍😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксюша Пинчук
Очень крутая студия, рядом с домом, классная атмосфера, занятия и тренера, все девочки супер, советую для посещения👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
МЩ
Мария Щукина
Хожу уже полгода, заново влюбилась в спорт! Есть на правления на любой вкус, можно хорошенько поработать над физической формой, а также расслабиться. Всегда вежливые и приветливые администраторы!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛