Смайл маркет
Магазин канцтоваров
ЕВ
Елена Воловик
Плюсы: - ассортимент в магазине огромный! Есть такие штучки, что нет в других канцелярских магазинах. - чистота тоже не маловажна, а в Смайле чисто 🙂 - девочки продавцы ооочень дружелюбны и общительны! Помогают с выбором, советуют🫂
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно что вы поставили такую высокую оценку и заметили наши старания. Хорошего ва…
Александра Захливная
мой любимый магазин !! люблю заходить после работы, там есть буквально все 😁 спасибо за прекрасный персонал и уважительное отношение и отзывчивость к покупателям ! ❤️ лучшие
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отклик . Спасибо за высокую оценку нашего труда . Заходите также к нам…
марианна .
там есть наверное все канцтовары которые существуют
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вам🙏🏼
Аня Любина
Всегда приветливый персонал, удобный магазин, где можно много приобрести канцлерских товаров, очень выручает 👍
Александра Швец
Замечательный магазин. Девочки консультанты всегда приходят на помощь даже дистанционно. Однозначно рекомендую.
Надежда Крупицына
Хороший выбор канцелярских товаров и товаров для творчества, адекватные цены и приятные продавцы, всегда подскажут по ассортименту.
Л
Людмила
Очень нравится этот магазин ,большой ассортимент и канцелярии и различных приколов .Адекватные цены на товар .Можно сделать ксерокопию.Приветливые продавцы.Рекомендую посетить
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо что оценили нашу работу! Приходите к нам снова, мы будем вам рады! Ваш Смайл Маркет…
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы. Помогают подобрать все, что тебе нужно. Хожу в него с большим удовольствием, всем рекомендую!
УЦ
Ульяна Цыганок
Заечательный магазин! Бльшой выбор канцелярии, милые совремнные штучки и игрушки которые так любят школьники) есть товары для подарков, красивые пакеты. Консультанты очень доброжелательны и не навязчивы.
d
dora
замечательный магазин, в нем есть все от канцелярии, до прикольных и вкусных азиатских вкусностей 😋 частенько ухожу из магазина с почти пустым кошельком, потому что хочется скупить все, что в нем есть! персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать нужный товар.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, dora! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 на нашем сайте…
ОТ
Ольга Таранцова
Любимый магазин ❤️ Всегда там закупаюсь перед учебным годом. Персонал вежливый и внимательный. Всегда подскажут и расскажут, если вдруг проблемы возникают. Рекомендую, кто ценит хороший сервис🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваше доверие. Для нас это очень ценно. Приходите к нам снова, а также заходите…
ИВ
Ирина Васнецова
Сын взял посмотреть игрушку , она была бракована ( отклеена сбоку , что явно было видно) продавец закатывала глаза , цокала и всем видом показывала недовольство , начала проверять камеры ))) игрушку за 100 р мы конечно оплатили и перестали быть постоянными покупателями. Мягко говоря -нелояльное отношение
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились вашей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас и вашего…
Анна Коваленко
Отличный магазин! Всегда очень милые и приветливые продавцы!
Светлана Саксина
Хороший магазин, вежливый персонал, достойный ассортимент. Рекомендую и сама не раз ещё зайду.
Дарина Дарина
Отличные цены, вежливый персонал, все быстро и четко! Постоянно обращаюсь)
26 мая 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! а также заглядывайте к нам на сайт - Смайлмаркет.рф Ваш Смайл Маркет.
ВФ
Ви Ф
Была в нескольких филиалах этой сети. Очень довольна. Продавца всегда помогут, подскажут . Ассортимент радует. Есть все что нужно
Алла Шакирова
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы и разнообразный ассортимент!
ДЗ
Диана Захарова
Широкий ассортимент, качественные товары и прекрасный сервис 😁
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать снова ❤ Ваш Смайл Маркет
Арида Гаети
Чудесный магазинчик с приятной атмосферой и чудными работниками 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Арида, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова, будем вам рады. Ваш Смайл Маркет
G
GOf4
Хороший магазин, приятное обслуживание, нашёл всё, что было нужно!)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤ Ваш Смайл Маркет.
Анастасия Болдуева
Очень красивый магазинчик и внимательнве консультанты! Надеюсь, в ближайшее время удастся снова придти.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 Ваш Смайл Маркет.
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин, большой ассортимент, красивая обстановка, респект!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы. Ваш Смайл Маркет.
Ольга Костина
В этом магазине можно найти очень много разных интересных мелочей для ребёнка
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Ксения Арзамазова
Небольшой магазин, но на самом деле много всего. Цены дешевле, чем в других маркетах (читай город, офискласс и пр.), выбрать есть из чего (и ручки, и тетради с блокнотами), есть и полочки с рукоделием (что вдвойне приятно). В целом найти можно все что угодно. Порадовал здесь приятный продавец, не навязывался, но любезно забирал выбранные товары на кассу, чтобы я не таскалась с ними по залу)) накупила кучу всего и вышло меньше тысячи) порадовало наличие системы кэшбэка. Приду сюда еще точно
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
И_
ИЗО _ ART
Разнообразный ассортимент, который расширяется. Цена/качество отличные. Персонал приветливый! готовый помочь/подсказать.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
DB
Di Bargest
милый магазинчик. очень приятный персонал и адекватные цены.
ГА
Галина Агашина
Хороший магазинчик. 🙌🏻 Можно найти что угодно на свой вкус. 😍 Приемлимые цены. Вежливые и внимательные продавцы. Обязательно забегу еще ))
28 марта 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Виктория Меркулова
Уютный магазин с хорошим ассортиментом
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛