Помощь в обучении
Ирина Кирсанова
Спасибо огромное за Ваш труд и подход. Дочка ходила 2 года. Очень довольны.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рада работать для вас 😁
ЛР
Лариса Роговенко
Спасибо большое Елене Александровне за подготовку к ОГЭ, благодаря ей дочь успешно сдала экзамен.
Лариса, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛 🌸
ОЖ
Олеся Журавлева
Елена Александровна,професионал своего дела!Дочка ходила на занятия с удовольствием! Результат был виден с первого месяца! Огромное спасибо за проделанную работу!
Олеся, добрый день, благодарю за доверие 🤗 Успехов Аделине❤
ЛБ
Лариса Бустанова
Елена Александровна прекрасный педагог, которому можно доверить ребенка для подготовки к ОГЭ,а также для улучшения уровня знаний и восполнения пробелов. Спасибо за Ваш труд!
8 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Ярославу огромное спасибо за старания и ус…
ЯЗ
Яна Зипунникова
Спасибо большое за подготовку к огэ в этом году, Вы настоящий профессионал своего дела Экзамен сдан успешно!!! Всем рекомендую дополнителтные занятия у Елены Александровны.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за теплые слова! Несмотря на короткое время нашей работы с Алекса…
ОП
Олеся Попова
Хочу выразить слова огромной благодарности нашему репетитору по математике. Елена Александровна-чудесный преподаватель,компетентный,доброжелательный и профессионал своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мне очень важно мнение каждого из моих учеников 🤝
ТС
Татьяна Сухопарина
Оценка 4 в аттестате говорит сама за себя. Палантлый педагог и мастер своего дела. Елена Александровна с благодарностью к вам от всей души. В короткий срок,удалось добиться таких результатов,благодарю.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Путь который в подготовке прошел Олег бы…
СН
Светлана Недрига
Двое моих деток занимались с Еленой Александровной. Дети всегда в восторге от занятий, о чем говорят их достижения и результаты. Могу сказать точно, что Елена Александровна профессионал в своем деле. Старший ребенок отлично сдал ОГЭ в этом году по математике. Младшая лучше оринтируется в предметах, легче дается школьная программа после дополнительных занятий и это конечно же все заслуги Елены Александровны. Очень благодарны этому преподавателю и всегда рекомендую своим знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Вы уже почти родные люди…
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за прекрасное репетиторство. Объясняет все понятно, четко, всегда на связи. Помогает разобрать и закрепить школьный материал если вдруг что-то не понятно.Дочке очень нравится у нее обучаться. Занимается два года и ни разу не пожалели. Спасибо Вам дорогая наша Елена Александровна!!! Без Вас было бы очень тяжело)))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за доверие 🙏👌 Очень рада была помогать Алевтине, она большая умничк…
ЛЩ
Лена Щербакова
Елена Александровна, огромное Вам родительское спасибо!!! Вы профессионал своего дела! Выбор репетитора был по рекомендации, для меня как для мамы было важно чтобы занятия проходили именно офлайн, чтобы группы были не большие и зацикленности только на ОГЭ и ЕГЭ не было(а понимание предмета) За два года посещения моей дочери занятий мы ни разу не пожалели что пришли именно к Елене Александровне! Всегда обратная связь, при необходимости входит в те или иные обстоятельства, что касаемо занятий, всегда все доступно объясняется! Подтянула дочь по предмету! ОГЭ сдала сама! Все решила! А это очень большая часть заслуги нашего любимого репетитора! Однозначно рекомендую! Младшая подростет придём именно сюда!
Амина Асланова
Елена Александровна,очень хороший репетитор.Очень хорошо подготовила к ОГЭ,спасибо ей большое 🫶🏻💘
ДГ
Дарья Горбунова
Елена Александровна отличный репетитор! На ее занятиях всегда была дружеская атмосфера. Все понятно объясняет и прекрасно готовит к экзаменам!!❤️
ЗГ
Зоя Григорян
Елена Александровна лучший репетитор! Очень хорошо готовит к огэ, благодарна ей❤️
ДП
Дарья Переходько
Елена Александровна прекрасный репетитор❤️мне очень нравилось ходить к ней на занятия, она очень хорошо и понятно объясняет и отлично готовит к огэ!
Katy Ber
Я очень благодарна, Елене Александровне , за помощь к подготовке Огэ. Лучший репетитор.
Алина Минченко
самый лучший и любимый репетитор!
ЛП
Луиза Пономаренко
самый лучший репетитор в мире!
Вероничка Эпичная
Самый лучший репетитор!!!