Маэстро
Ирина Корнилова
Очень люблю это место!
НА
Надежда Артюхова
Заниматься музыкой это удовольствие❤️ Огромная благодарность преподавателю Римме за уроки, интерес и всегда за новизну 🙏 Очень понравилось что студия устраивает для учеников концерты в теплой атмосфере 🥰 Я довольна своей работой и тем прогрессом что я увидела 🙏 Благодарю 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏
Мария М
Восхитительное место💗 Пришла пару месяцев назад и сразу сработались с преподавателем. Даже за такой маленький срок занятий разница ощутимо заметна. Даётся вся необходимая теория, т. е. Занятия не нудные как в муз.школе, мы играем лёгкие пьески даются задания в интерактивной и интересной форме, но при этом преподаватель даёт знания нотной грамоты, правильной постановки рук и тд. Чувствуется огромная поддержка и вера в ученика. Ни разу не пожалела что выбрала именно Маэстро💗
Анастасия Наседкна
Спасибо за год интересных занятий! Ребёнок научился играть на гитаре, полюбил музыку и теперь готов поступать в музыкальную школу. Особая благодарность нашему педагогу Тамаре Леонидовне за терпение и профессионализм. Желаем школе творческих успехов и талантливых учеников!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Елизавета А
В студию Маэстро ходим второй учебный год к Ирине Михайловне. Сыну очень нравится, умеет играть по нотам . Будем продолжать ходить. Так же проводятся отчетные концерты для родителей, очень интересно организованные с участием дополнительных артистов.
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за доверие 🤗
МакоТур
Очень рада, что наш выбор пал на студию Маэстро!!! Ирина, не только талантливый педагог , она еще и замечательный человек с открытой душой, который легко находит подход к своим ученикам !!! Ребенок с первого занятия освоил тонкости игры на гитаре и радует своими успехами. Спасибо огромное , за Ваш труд!!!! Всем рекомендую !!!!
20 января 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Анна
Ребёнок 10 лет с удовольствием занимается в студии, за 2 месяца выучил несколько композиций на гитаре, выступил на отчетном концерте. Внимательные педагоги и руководитель.
Благодарим 😇
SU
Sberid User
Студию посещаем больше года, очень нравится! Всегда приятная атмосфера, индивидуальный подход. Организация выступлений в формате концерта с гостями и призовыми местами в разных категориях. Удобный график посещения! Педогоги Профессионалы с большой буквы, большое им СПАСИБО, за огромную работу, усилия и знания! Ребёнок очень доволен, осваивает инструмент с удовольствием! Рекомендуем к посещению👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас !🙌
Алёна Коновалова
Ходят две дочери! Старшая на гитару 3 года. А средняя дочь на скрипку пол года. Хорошие преподаватели! Будем продолжать ходить))) рекомендую! Концерты просто шикарные!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку!
ИС
Ирина Савельева
Ходим на синтезатор, дочка очень довольна. За несколько уроков уже виден результат. Спасибо нашему преподавателю Татьяне Алексеевне.
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДН
Даяна Нанаева
Ходим в студию около недели, все нравится, очень уютно👍🏻 Дочь довольна преподавателем синтезатора Татьяной Алексеевной ( приятная в общении как человек и как профессионал).
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, спасибо вам большое за отзыв.
ТС
Таисья Северинова
Дочь в этой студии занимается две недели на синтезаторе. Очень ей нравиться ее преподаватель Татьяна Алексеевна. Занятия начались с постановки руки. Это характеризует педагога как профессионала.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия и очень профессиональный преподавательский состав!Ходим недавно, но уже в восторге от преподавателя и всей студии в целом , после недели занятий уже готовимся к выступлению , обучение проходит очень легко и быстро , настроены на долгую продуктивную работы , дальше только с вами ❤️❤️❤️🔥
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🌹☺️
ТН
Татьяна Назирова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о замечательной студии, мой сын с удовольствием ходим на занятия по скрипке, очень нравиться преподаватель, в студии проводят много конкурсов и концертов, сын в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Стараемся получить результат от обучения!
lv
lusi_ volkova_
Студия очень нравится, уютная атмосфера. Хожу к Ирине Михайловне на гитару, всегда мечтала играть на инструменте! В выборе студии и педагога не ошиблась! Очень довольна, спасибо большое!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Анна Крбашян
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, преподаватели очень внимательные и располагающие к себе. Долго искали студию с подобной атмосферой.
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪 𝓟𝓸𝓵𝓸𝔃𝓸𝓿𝓪
Сын ходит на скрипку к Анастасии Михайловне,педагог профессиональный и нашла подход к моему ребёнку,сынок с радостью ходит на скрипку!Спасибо преподавателю 🙏🏼
ТС
Татьяна Сеничкина
Хочется поблагодарить преподоваля скрипки Анастасию Михайловну. Посетили с сыном несколько уроков. Профессиональный преподаватель. Есть печальный опыт посещения двух муз. студий. Здесь Анастия Михайловна сразу начинает работать над правильной постановкой руки. Уроки проходят очень легко, чувствуется индивидуальный и профессиональный подход к детям. Сын ходит с удовольствием на занятия.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова 😌
Александр Скачков
Сын 10 лет ходит заниматься игре на клавишных к Ларисе Юрьевне. Он в восторге, ну а я как отец радуюсь ещё больше. Сын попросил увеличить кол - во занятий, мало ему 2 раза в неделю, что мы с радостью и сделали. А это уже высший пилотаж - заинтересовать на столько ребёнка инструментом.
Римма Саакян
Всем доброго дня , занимаемся в студии уже полугода, у педагога Ирины Михайловны по классу гитары , сыну очень нравится. Ходит на уроки с удовольствием, уже есть успехи , очень удобно что студия находится рядом с домом, уютно и красиво , всем рекомендую 👌
10 июля 2024, официальный ответ
Римма! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
ВБ
Валентина Буртыль
В студии Маэстро занимается старший сын, учится играть на гитаре. За пару месяцев неплохо освоил инструмент)) - лично я вообще не умею играть. В мае будет первый концерт 🎉. Ирина Михайлова очень тактичный и внимательный педагог как в общении со мной, так и с сыном. Я рада, что сын учится у неё. Однозначно рекомендую 👍
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно 💛
Михаил Рассудишкин
Отправил сына на обучение гитары. Доволен, играет, учится, ждет и ходит с радостью на все занятия! Всем советую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
МП
Мари Пле
Великолепная студия с прекрасным педагогом! Хожу к ней уже долгое время, и бесконечно благодарна за всё то, что я достигла в игре на гитаре!! Она великолепный преподаватель.. Безумно рада, что хожу именно сюда
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 👏. В занятиях очень важен контакт с преподавателем и внимательность , что п…
SU
Sberid User
Сын занимается в Маэстро игрой на гитаре. Ирина Михайловна очень внимательный и сильный педагог. Занятия сыну очень нравятся. Занимается сольно, в ансабле. Проводятся концерты, дети участвуют в конкурсах. Всем рекомендую студию Маэстро.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Миша очень ответственный парень , работаем на результат ! ♥️♥️♥️
Марина Корогод
Уютная новая студия. Дочь ходит на гитару к Ирине Михайловне - учитель нашел индивидуальный подход к ребенку, разучивают разнообразный репертуар, как классику, так и современные произведения. Всё нравится.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие в достижении результата ♥️
Александр Корнилов
хочу научиться играть на гитаре, вот скоро и моя мечта исполнится:) хороший преподаватель рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады будем осуществить вашу мечту и довести вас до поставленной цели.
ЛЛ
Лариса Лужная
Уютная атмосфера, видно, что администрация студии ценит своих клиентов. Мой сын занимается на гитаре. Учительница - молодая женщина, очень приятная. Смогла расположить к себе ребенка,он ходит с большим удовольствием.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться ♥️
ДЛ
Дарья Левшова
Уютная студия,замечательные занятия, наполненные атмосферой творчества! Профессиональные педагоги,которые ответственно относятся к своей работе 👍🏼
Добрый день, Спасибо большое за комплимент ♥️
Людмила Груцынова
Всем добрый день! Были в студии с дочерью на пробном занятии. Студия такая уютная, красивая обстановка, как дома. Очень понравился педагог Ирина, ребенок была в восторге от занятия! Будем посещать 🥰 всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова ♥️