Рисуем как хотим
Изостудия
Наташа Гербрандт
Дети посещают занятия с большим удовольствием! Педагог грамотный. Есть мастер классы и летний лагерь
МВ
Марина Вильгельм
Чудесное место с приятной творческой и легкой атмосферой. Душевная хозяйка студии научит, покажет и поможет. С удовольствием посещают взрослые и дети. Не только рисуют, а еще и вяжут, и делают поделки.
АФ
Анжелика Фея
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения изостудии! Эта студия стала настоящим открытием для нашей семьи. Здесь уютная атмосфера, где и взрослые, и дети могут раскрепоститься и проявить свои творческие способности. Преподаватель и организатор этой студии, Наталья Александровна, очень внимательная и талантливая, она вдохновляет и поддерживает на каждом занятии. Мастер-классы подходят для всех уровней, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Дети с радостью рисуют, а взрослые могут отвлечься от повседневных забот и насладиться процессом творчества. Мы с удовольствием приходим сюда, чтобы проводить время вместе. Результаты наших работ радуют глаз, а опыт общения с художниками и другими участниками приносит только положительные эмоции. Рекомендую эту изостудию всем, кто хочет развивать свои навыки и получать удовольствие от рисования!🙌🏻🪄💫💪🏻
Александра
Очень хорошо!!!была на пробном буду ходить,понравилось!!!
Л2
Лора 234
Очень классная студия! Ребёнок бежит с удовольствием. Яркие красочные мастер классы, наполненные полезной информацией для юных творцов👌 есть несколько возрастных групп. Благодарим педагога Наталью Сергееву🫶
Анна П
Отличная студия, очень интересные занятия с детьми. После каждого урока ребёнок выходит с готовой работой, счастливый и вдохновленный) отличные педагоги, уютная творческая атмосфера.
Женя Дерновская
Спасибо огромное педагогам за душевную теплоту и профессионализм 🥰 Дочка ходит на рисование, бисероплетение и шитьё☺ И с нетерпением ждёт каждого занятия 😍 По выходным теперь дома творческая мастерская для бабушек и дедушек - передаёт свои знания им😁 Здорово, что вы открылись 🎉