Швейные ателье
ЮМ
Юлия Магомедова
Вежливый мастерицы, всё аккуратно и быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗🤗
НА
Наталья Адоевцева
Несколько лет назад открыла для себя эту швейную мастерскую. Мастер великолепный! Всё делает качественно и достойно. Обращалась и с ремонтом одежды и с пошивом постельного белья, все выполнено на "отлично"! Рекомендую всем, не пожалеете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Куприянова
У меня всегда стоят короткие сроки, «Ольга— профессионал своего дела и шикарный мастер . У меня всегда стоят короткие сроки, поскольку ателье в моем доме, звоню сразу сюда-и отказа никогда не было. Оля берется за задачу любой сложности, делает всё идеально. Всегда даст свои рекомендации и ваша вещь получилось ещё лучше, чем вы хотели. Очень приятная в общении, что немаловажно. Недавно у меня случилась проблема, я порвала новые брюки, так Ольга скрыла дырку, что я ее отыскала только с подсказкой самого мастера (фото прилагаю). Благодарю ещё раз! Рекомендую этого мастера всегда своим знакомым и всем вам, кто читает этот отзыв.»
Елена благодарю🤗. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Нина Коновалова
Спасибо большущее Ольге за хорошую работу! Даже не представляю, как легко справилась с моей тканью!Платье пошила очень хорошо, село как литое! Спасибо!!!❤️
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Артем Гаврищака
Спасибо за помощь. Кроссовки сделали очень качественно, за такую работу обычно ни кто не берётся. Сделали лучше чем в обувной мастерской
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Артем, мне очень приятно! Спасибо за оценку моей работы 🤗🙏 Всегда рады помочь, особенно таким благодарным клиентам 😉
Евгения Кучеренко
Очень хорошая швейная мастерская !!! Мастера очень приветливые и улыбчивые ! Свою работу делают на ОТЛИЧНО !!!! И очень быстро ! Рекомендую !!! 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Ольга Колесник
Хорошая швейная мастерская. Работают быстро и качественно. Доброжелательные мастера. Буду обращаться ещё.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас зато что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова )!