Швейные ателье
Артем Гаврищака3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Артем, мне очень приятно! Спасибо за оценку моей работы 🤗🙏 Всегда рады помочь, особенно таким благодарным клиентам 😉
Евгения Кучеренко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
НА
Николай Алексеев1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь! Ждем Вас снова🤗
НА
Наталья Адоевцева1 отзыв
Нина Коновалова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Колесник1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас зато что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова )!
ЮМ
Юлия Магомедова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗🤗