Ракоедов
Alina
Всегда вкусно 👌
ТТ
Татьяна Трубникова
Заказали Раков размер не соответствует совершенно заявленному, заказывали 2,3 размер в тоге получили 1, раки по 14-16-18 грамм
I M
Заказали раков... размер 2,3.... получили нечто меньшее, чем креветка.... любопытно, какие у них размером 1 😂😂😂 итог: подпорченный вечер футбола.
Катерина Катерина
Берем не первый раз, обычно всегда сами приезжали, тут заказали доставку, так как не было времени. Сказать что мы разочарованы ничего не сказать, брали 2 кг размер 2,3 в итоге получили 980 грамм единички, не может 2,3 размер весить 16 грамм, как на подбор все, видимо это был последний раз когда тут брали, пытались выяснить у продавца почему так, ответ просто ослепительный ну нам так привозят, ну так вы его и добавляйте в единичку, а не продавать по 2000 за килограмм, с учетом что единичка в разы дешевле.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Муж сегодня купил первый раз в данном заведении. Раки невкусные и очень грязные. Больше не будем покупать здесь. Почти все как на фото. 7000 рублей за 3 кг стоит такое удовольствие.
Александр Никифоров
Я обращаюсь к хозяину или хозяйке этого хлева, вы когда выпускаете в люди таких как вчерашняя неуравновешенная продавщица(Ольга) , вы чем думаете???? Вам наверное вообще плевать как оно разговаривает с клиентами???? Кто ей корону одел????? У меня складывается впечатление что вы точно такие же, без мозгов в голове. Ps: жалобу в прокуратуру, Роспотребнадзор и налоговую я обязательно напишу, пусть вас проверят.
Александр Дунаев
Очень хороший магазин и приятный персонал! Всегда подскажут, объяснят и сварит на высшем уровне!) а сами раки отличные и вкусные в нашем городе ))) Постоянно заказываю только тут, так что рекомендую!
СВ
Сафонов Владимир
Обслуживание на вышшем уровни. Приятный и милый продовец. Раки всегда в наличии любых размеров. Все по советуют и обьяснят. Советую этот магазин
ИС
Игорь Сечин
Скажу как есть... Самое ужасное место в нашем городе👎👎👎 Продавец по имени Ольга,деревенская хамка, не умеет общаться с клиентами, на вопросы отвечает не грамотно и грубо, при входе в магазин сильно чувствуется запах сигарет,в соседней комнате постояно высказывается какой-то мужчина, одним словом обслуживание никакого!!! Буду писать во все инстанции, данного продавца пусть проверят от А до Я.
Алексей Крушина
Лет 6-7 захожу в этот магазин. И всегда есть выбор. А приветливые продавцы всегда подскажут и посоветуют. А если хотите сварят вам раки по фирменному рецепту. Спасибо Вам большое.
ИБ
Иван Буренко
Раки супер,обслуживание на 0
Евгений Макаров
Нормальные раки. , но продавщица просто грубиянка , такое ощущение что ее цель там не продать товар а транслировать свою неудовлетворенность жизнью на покупателя
НП
Настя Петрова
Раки очень вкусные , всегда свежие, очень понравился этот магазин , теперь заказываем раки только тут , персонал очень вежливый и приветливый, доставка быстрая
Д
Дарья
Отличные раки, свежие, всегда вкусно, место замечательное, персонал вежливый
Анастасия Алексеева
Второй раз заказываем Раков в данном месте Первый раз в феврале 2024,были большие мясистые В этот раз ,на днях брали 5-6 категории не было Взяли 3 и 4 по 1,5 кг Водянистые Вкуса не было Раков
Надежда Попова
Очень вкусные раки сваренные по их фирменному рецепту. Третий раз уже берем! Очень вкусно !
ღФ
ღღღНаталья Филипповаღღღ
Ставлю одну звёздочку. Не очень свежие раки. Просто обидно я их очень люблю, но только одно, получило отравление. Обидно только, что продавец сказала что они свежие. Получается где-то один ракчок был не.... или ....... Я очень разочаровалась в этом магазине!!!!!!