Gastro 0907
Служба доставки еды
НЕ
Наталья Елтышева
Самый вкусный том ям именно здесь, поверьте, очень рекомендую попробовать, оно того стоит…. Внимательность, дружелюбность и профессионализм шеф-повара не оставит вас равнодушным. Все меню интересное, богатый ассортимент и творческиe комплименты от шеф-повара☝️☝️☝️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе♥️ Ждем с нетерпением снова♥️
Елена Мингазова
27 лет супружеской жизни решили отметить вдвоем в спокойном месте. Выбор пал на данное тихое, уютное и кофмортное местечко. Остались очень довольны вкусной кухней, вежливым и внимательным обслуживаем! В подарок годовщины нашей свадьбы получили от заведения напиток с приятным вкусом! Рекомендуем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе♥️ Будем рады снова Вас видеть и вкусно удивить🫶🙏
. .
Хоть я и не любитель том ямов,но когда попробовала его в этом заведении очень понравилось!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашем ремесле♥️ Рады снова Вас вкусно удивлять)😌🫶🙏
Мария Маккаи
Все очень вкусно! Порции большие! Благодарю!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова♥️ Ждем в гости вновь!🙏🫶
КЦ
Кирилл Царёв
🔥🔥🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥🔥🔥🔥🔥
Мишаня Min_Wi1
Очень вкусно теперь буду только здесь есть!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады будем снова вкусно радовать♥️
Данил Гаврилин
Все вкусно и быстро. Пицца, ролы, том ям - 👍🏻. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём снова, чтобы вкусно радовать♥️🙏
ДШ
Дарья Ш
Вкуснейший Том-ям и пицца дары моря 🫠 спасибо ребята, у вас очень вкусно 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашей работе!♥️ Ждем в гости снова!🙏🫶
MI
Malika Ibragimowa
Пицца бомба, роллы объедение молодцы держат марку, персонал очень вежливый 😍😍😍☺️☺️☺️☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем в гости снова🙏
ВГ
Виталий Гришков
Вкусно, быстро, по приемлемой цене, спасибо большое, обратимся ещё однозначно не раз ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова Вас вкусно удивить!🫶
IA
IGet A Poison
Отличное место, восхитительная кухня, Том Ям лучший в городе! 🔥 Внутри места не много, но посидеть можно. В основном работает доставка 🚚, можно заказывать смело 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! 🙏Всегда Вам рады 🫶
Ирина Асадовна
Все отлично ,просто супер ♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Очень приятно, рады видеть вас снова🫶
A5
A 5
Очень вкусные роллы, большие, много начинки, все аккуратно упаковано. Для меня очень важно обслуживание и персонал, в смене был хозяин заведения. Очень приятный парень, вежливый, внимательный и отзывчивый!☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вкусно удивить😌Ждем в гости с…
Надежда Кудрявцева
Обожаю это место, очень вкусно, быстро, красиво. Самый лучший персонал, который и не персонал вовсе, а радушные хозяева! Однозначно рекомендую! Только сделайте больше веган опций 🙏❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш тёплый отзыв и оценку 🌞♥️Будем рады Вас вкусно удивить…
РГ
Рустем Галиев
Вкус, свежесть, обслуживание, оперативность.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
дП
демид Панфилов
отличный ресторан Филадельфия бесподобна, а пицца просто тает во рту
15 апреля 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вкусно удивлять и дальше 💛
Юп
Юлия ппапая
Обожаю это место , всегда заказываю здесь пиццу, и хачапури. Очень вкусно готовят всегда много начинки , сыр обалденный , на тарелке никогда не остается даже теста все съедается , потому что тесто тоже очень вкусное .
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Д
Дмитрий
Были вчера в заведении 0907.атмосфера супер,персонал на высшем уровне! Брали вок, роллы и том ям с морепродуктами. Все на высшем уровне!!!ребята большие молодцы,процветания и успехов !!! Всем рекомендуем это прекрасное заведение 0907! Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо огромное ребятам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
ПЛ
Полина Лоцман
Хорошее обслуживание,вкусное, разнообразное меню
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Паршенкова
Очень вкусные роллы, брали сет жареных. Будем заказывать и дальше, хочется попробовать всё! Спасибо, что вы есть!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего кропотливого труда!🥹🫶Приходите, будем рады Вас вкусно удивить ❤
ЛФ
Лина Фламинго
Хачапури по аджарски в самое сердечко 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
А.
Алина .
отличное заведение , очень вкусная разнообразная кухня ✨ попробовали уже почти все из меню и это 🔥 хочу отдельно подметить ,очень вежливый персонал и всегда встречают с улыбкой место куда хочется возвращаться снова и снова
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, ждём в гости снова, чтобы вкусно…
Алина Галиева
Невероятно большие порции роллов! Очень вкусно, мидии самые вкусные которые я ела, одно из любимых заведений 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Анастасия Черных
Были с сыном это место просто пушка Том ям, на высшем уровне ❤️сыну роллы понравись ! Цены абсолютно не кусаются 🥰персонал огонь вежливые ребята вы пушка ❤️💋💓
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за тёплый отзыв о нашей работе!!! Приходите, будем рады…
Это Я
Все что мы брали у вас - все очень вкусно) Роллы огромные, у пиццы много начинки, салат с баклажанами вообще в моих фаворитах. Но есть одно НО: якобы не работает терминал на протяжении длительного времени, за которое уже можно было бы типа починить всё. Ну камон, знаем мы эти схемы, огорчает такое отношение к своему покупателю.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе 💛 Что касается терминала: Хотим отметить, что мы в р…
Константин Балаболин
Спасибо за радушный приём!Очень вкусно!Всем очень рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть снова❤️
Дмитрий Ильичёв
Очень советую попробовать!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова ❤ Всегда рады вкусно порадовать🙏🫶
Светлана♥♥♥ ДА Я ТАКАЯ♥♥♥
Лучшие роллы, которые мы кушали в своей жизни!!! Спасибо большое! Ходим постоянно, качество всегда на высоте!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️
AR
Alex R
Если хотите попробовать перемороженные мидии в сливочном соусе, то Вам сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 С Ваших слов следует, что такая оценка еще более несправедлива по отношению к нам п…
Юрий Акимов
Супер место. Всем советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем в гости снова ❤
СЕ
Сапега Евгения
Всегда вкусно,всегда быстро и приятно) Много работаю, готовить особо некогда, ребята всегда выручат и вкусно накормят) Это единственное место,где том ям меня покорил🙂 Ребята, вы в моем сердечке🫶🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждем в гости снова🫶
I
Iyuraa1
Недавно ходили и ели том-ян просто восхитительный пока до Эльбруса это оказался лучше всех. Мы во многих местах побывали и пробовали здесь пока на первом месте из всех посетивших.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были Вас вкусно порадовать ❤️
ЛЛ
Леся Леся
Кухня невероятная🔥очень любим роллы из этого места, чувствуется свежесть и высокое качество продуктов, благодарим персонал и желаем процветания😍❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Большое спасибо за ваш отзыв❤️ 😌 Очень приятно, рады вкусно удивлять🫶
Максим Сахаров
Пицца высший класс, правда, хотелось бы видеть выбор между тонким и обычным тестом. Роллы вкусны, но предупреждайте, что они такие маленькие, не заметили даже их) Девочка на выдаче молодец приятная, хочется вернуться снова. В целом, рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв❤️ Рады, что Вам всё понравилось 🥰 Да, совершенно верно, классически…
Анастасия Вернер
Вкусно, девочка за ресепом просто чудо, очень приятная и внимательная, спасибо большое❤️☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться и ждём в гости снова🙏😌
Александра Юсупова
Очень всё вкусно! Приготовлено с душой и на совесть! Ролы добротные, начинки мнооого! Есть одно удовольствием! Всем соседям рекомендую 🔥💓Ждём расширения меню ☺️☺️☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Петрова
Приезжала в гости к дочери, она меня пригласила в кафе, которое их семье очень нравится. Да и правда, я даже не ожидала. Все вкусно, прям "ВАУ" и обслуживание отличное. Я даже "об"елась" Помещение оформлено красиво, а туалет, шикарный. Молодцы ребята! Так держать. Спасибо за вашу работу!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего кафе 🙏👌 Будем ждать в гости сн…
Элеонора Мухамадиева
Мне понравилось заведение!!! Уютно и комфортно . Пока в отпуске, хожу каждый день . Жаль что скоро уеду. В нашем городе нет такого заведения и этого шеф првара😔Пробовала несколько блюд. Все очень вкусно. 🤤Спасибо огромное за эстетическое удовольствие 🥰🥰🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Кристина Байрамалиева
Вкусно и быстро ❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Аминат Б
Очень вкусная пицца и роллы! Рада, что в нашем районе появилась достойная кухня ❤️ Вежливый персонал, быстрое исполнение блюд! Я в восторге! Рекомендую 😍 Жаль, что о вас узнала только сегодня. Небольшое пожелание: добавьте пожалуйста пиццу с курицей и грибами, если будет возможно 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплые слова и рады видеть снова!
МО
Михаил Остащенко
Все отлично. Беру уже не первый раз. Каждый раз качество на высоте. До этого брал в суши весла, да, здесь по качеству будет лучше. Начинка, рыба, наполняемость, все на уровне. Хорошие и отличные роллы не могут стоить дешево. Поэтому цена полностью оправдана. Лучше купить две порции и получить удовольствие, чем взять 1кг роллов с крабовой палочкой и майонезом и колой и пиццей в подарок за 1000р ))))
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Мы благодарим Вас за столь конструктивный и тёплый ответ! Будем и далее старатьс…
ДЕ
Дарья Ерошенко
Были сегодня вечером, огромное спасибо поварам! было безумно вкусно! Это самые вкусные роллы , которые мне доводилось кушать. Интерьер заведения шикарный, клиентированность 11/10! Девушка на ресепшен огромная умница, очень вежливая и улыбчивая! Буду рекомендовать Вас всем знакомым
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют и дают сил стараться делать лучше и лучше! В…
просто ольга
Это ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ на нашем районе. Роллы невероятные, пицца очень вкусная и цены доступные. Очень рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга,премного благодарны за высокую оценку! Ждём Вас к нам ещё)
ВЦ
Василий Цирулев
Богатый стиль в нутри помещения, доброжелательные сотрудники, четкое объяснение по меню, вкусные блюда, хорошая атмосфера в зале 10/10
12 июля 2024, официальный ответ
Василий, доброго времени суток! Благодарим Вас за добрые слова и обязательно ждём в гости
Алексей Самойлов
Доброго дня всем. Приехали из Москвы на несколько дней, посетили данное заведение и нам очень понравилось. Порции на убой. Реально. Можно было бы и поменьше делать. Хочется попробовать сразу 3 продукта, но тупо не вмещается))) развития ребятам
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!Благодарим Вас за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше. Ждём снова в г…
Аглая Золотая
То самое место на районе, где можно отдохнуть и очень вкусно покушать! Спасибо ребятам огромное!!! Так держать !!! Вам только успехов!!!✊ ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравия! Благодарим Вас, мы стараемся ❤️
Фрол Кириллов
Молодцы!!!! Роллы очень вкусные, прям на уровне! 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фрол. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🫶
Юрий Кульков
Пробовал Том Ям.Очень вкусно.Ждал недолго,обслуживание приветливое.Цены вполне адекватные.Однозначно буду заказывать у них.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, нам очень приятно 💛 Ждём в гости ещё🙏😇
Алёна Абрамова
Супер, бомба. Чуть пришлось подождать но оно того стоило на 100%.спасибо вам❤️успехов и процветания
22 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛Ждём в гости ещё 🙏
Iri Shka
Отличные роллы