Красавица
Студия красоты
УА
Ульяна Андреева
Была 9 сентября на наращивании ресничек у Елены) Могла бы написать , что наращивание классное , НО!!!! Сегодня 18 сентября , у меня нет половины от того , что нарастили ! Это самое ужасное наращивание , которое было у меня когда-либо ((( Написав мастеру , она сказала , что такого быть не может и может предложить лишь коррекцию , хотя я говорила о том , что я переезжаю в другой город и мне нужно , чтобы держалось долго , чтобы не занимать на это время . Денежные средства мастер отказывается возвращать Прикрепляю фото , и это только за сегодняшнее утро :( Зря потраченное время и деньги в данную студию !
Лана Светлая
Сегодня были у косметолога! Прокололи ушко. Татьяна мастер своего дела, все сделала точно и быстро! Огромное спасибо! Дочь довольна!
AM
Allochka Mezentseva
Была в данном салоне на маникюре, кажется мастера зовут Алёна. Хочу выразить благодарность, как девушке, которая меня экстренно день в день записала на маникюр,так и Алёне за маникюр. Сделала быстро, аккуратно и носится прекрасно уже 4 недели. С удовольствием бы пришла снова, но я сама из Питера,была в Краснодаре у родни по делам. Рекомендую другим 👍
ИР
Ирина Решко
Хочу отблагодарить мастера Светлану. Спасибо тебе, ты феечка своего дела ❤️ несмотря на то что по времени я очень ограничена, для похода к тебе я его обязательно найду Читателям хочу дополнить Обратилась к Светлане по рекомендации знакомых А это как вы знаете лучшая реклама Отзывы реальных людей Вообщем твердая пятёрочка
В салоне всё чисто, красиво, приятное место! Отдельно хочу отметить косметолога Светлану- хороший специалист в этой сфере, приятная и очень доброжелательная девушка. Помогла решить многие мои "проблемки". Спасибо 👍
Ирина – отличный Мастер своего дела. После посещения салона выходишь с прекрасным настроением, которое сохраняется на целый день. Ирина очень старательная и прилежная. Она внимательно относится к пожеланиям каждого клиента, умеет понять и воплотить в жизнь даже самые сложные идеи. Чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а вкладывает в нее душу. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что дарите нам красоту и уверенность в себе! Благодарим!
Н
Нина
По рекомендации друзей попала в эту парикмахерскую. Результатом осталась довольна. Мастер Наталья сделала мне ту стрижку, которую я и хотела, я осталась очень довольна.
Лара Лев
Стричь не умеют, чёлку дочери подстригли так, что пришлось исправлять у другого мастера.
Екатерина Б
Стрижка от Натальи Абромян!!! С ней всегда приятная и душевная атмосфера, что не мало важно. Что по поводу стрижки, всё и всегда на высоте, волосы всегда держать идеальную форму. Рекомендую всем! Качественная стрижка, а также окрашивание волос, гарантированно.
Н
Наталья
Живу в Молодёжном 3 год,наконец-то нашла своего мастера. Наталья супер мастер! Сделала окрашивание и стрижку! Теперь только к ней! Очень советую!
Екатерина Попова
Стрижку делала у Натальи, просто золотые руки. Учла все предпочтения, легкая рука) приду еще
Манвэл Абрамян
Стригся с сыном у мастера Натальи. Очень внимательный, вежливый и располагающий к себе мастер. Стрижками остались довольны. Рекомендую.
Марианна Монастырная
Девочки, очень Вам Благодарна за все процедуры. Я осталась в полном восторге. Делала холодное восстановление волос, реснички и бровки. Осталась в восторге. В следующем месяце приду обязательно. Рекомендую вас 100%, с полуслова поняли что я хочу, цены очень демократичные. Слов нет как я рада❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Марианна, большое вам спасибо за такой чудесный отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас…
Станислав
Наталья отличный професионал, работает аккуратно и точно.Резуьтат очень понравился! Рекомендую!
Алена Николаева
По соседству с домом открылась новая парикмахерская. Так как их у нас практически в каждом доме, даже не обратила внимания. Пришла на стрижку по рекомендации к Наталье. Неожиданно оказался очень приятный, стильный, просторный и уютный салон! Очень сложно найти мастера, который слышит то, что ты хочешь. Я мама троих детей и для меня важно, чтобы можно было уложить волосы быстро и без особых усилий. Наталья с этой задачей справилась на все 100%. Подстриглась больше месяца назад, а стрижка ложиться все так же хорошо. Я очень довольна и рада, что теперь мне не нужно искать мастера 👍 Дочку тоже теперь будем подстригать у Натальи.
24 мая 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень важно, чтобы наши потрясающие клие…
Мария Букреева
Была у мастера Натальи на стрижке по рекомендации и ни капельки не пожалела, найти хорошего мастера на районе оказалась не так просто, но теперь это проблема в моей жизни потеряла вес. Спасибо за тепло и уют, все очень понравилось)
АЯ
Александра Яковец
Сегодня была у мастера Тамары, очень милая и добрая девушка,маникюр сделала очень нежно и аккуратно, вернусь к ней обязательно 🙏
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Милана Слива
Хочу сказать большое спасибо мастеру Милене, за потрясающий маникюр, это первый мастер в моей жизни, которому за работу не жалко отдать денег. Быстро, легко и очень красиво. Профессионал и очень приятный человек. Надеюсь что я не единственная кто думает также.В "Красавице" работают настоящие красавицы😍
Full Grim
Как а все 25 дет моей жизни хорошо простригли меня только , спасибо мастеру Артуру
Надежда Огнева
Спасибо за стрижку ☺ уютная студия, у Вас находиться одно удовольствие. Большой плюс много услуг !
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
НА
Натали Абрамян
Уютный салон. Хочется приходить туда снова и снова. Всегда предложат чай кофе очень приятные девочки стриглась у мастера Натальи Всё на высшем уровне.Благодарю.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады) Ждем вас вновь!
НА
Николай Адерихин
Сегодня был на стрижке у Натальи,все понравилась,очень вежливая , и сама обстановка в студии очень располагает
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
ГС
Галина Слива
Ходила к мастеру Ирине на маникюр ,приятная женщина,делает быстро и качественно,советую👍
ОЗ
Ольга Захарченко
Замечательно обслуживание, мастер-парикмахер Наталья профессионал своего дела, учитывает все пожелания, что не мало важно, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
ГС
Григорий Слива
Все понравилось, даже голову помыли пахучем шампунем. Спасибо Наталье, обязательно вернусь, + один постоянный клиент
24 мая 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸